Люди помогите уже неднлю парюсь, объясните как настроить miniOpera на телефоне, У меня МТС![]()
Люди помогите уже неднлю парюсь, объясните как настроить miniOpera на телефоне, У меня МТС![]()
Руслан Вит, оперу не надо настраивать. Надо, чтобы гпрс был в теле настроен, - и все.
Glory:Дио
"резюме звонка" - это после того как "повесишь" трубку, показывает сколько времени я проговорил.
А видео я кодировал в mp4 "засовывал" в телефон, а он при запуске пишет - ошибка файла. Может со звуком что?...
Длительность разговора показывается в нижнем правом углу как во время разговора, так и по его завершении.
А с видео - если работаешь с Im TOO 3GP Video Converter - то попробуй в характеристиках видео поставить Frame Rate не авто, а 11 или 15.
кстати, на мой непредвзятый взгляд, лучший конвертер - Xilisoft 3GP Video Converter
глюкофф не было, и достаточно шустрый ![]()
Kenner - Dio - спасибо.
А почему видео лучше делать не традиционным способом?
Я хотел в mp4 через адоб премьер например...
Может быть и был этот линк?
Тем не менее - http://www.myv600.lasyk.net/
Там всякие картинки, звуки, темы...
Так как на счет текстовых файлов на русском языке? Каким образом их можно загнать в телефон, чтобы информация была читабельна?
Serega_K:Так как на счет текстовых файлов на русском языке? Каким образом их можно загнать в телефон, чтобы информация была читабельна?
Лично мной используется BookReader, которая к тому же бесплатная
. Прога перегоняет *.txt файлы в *.jar и можно сохранять полученное в теле в "приложения". Так я залил штучки три книги, и это порой отлично убивает время ожидания
. На экране 10 строк при макс размере шрафта, и довольно читаемо! 
Дио:
2 Radovan
Я ложил саму программу (не плагин для фотожопы, а именно отдельную прогу + лекарство) где-то раньше. Почитай ветку сначала
спасибо и на этом, добрый человек, страниц то всего 15... 
нашел таки сию прогу на 7 странице
Noiseware Professional Edition
ЗЫ, надеюсь там без коней? 
Radovan, я вот подумал как-то расписания разные закидывать и разную справочную информацию. Очень удобно было бы. Составил в txt и кинул на телефон. А то бумажки теряются, перетираются... Но не читабильно, хотя русский шрифт то у него есть.
@Bazilio:Вот такое зарядное.
Приобрел недавно данную модельку телефончика. Вообщем доволен всем, учитывая прошлый свой Trium Eclips
Но есть одно НО. В комплект поставки входит зарядное устройсво с чудной розеткой (три штыря: два сетевых и один ключ-направляющая), который в нашу розетку ну ни как не лезит
Видимо под японский стандарт. Так вот попадались ли вам такие ЗУ и где можно приобрести "переходник" на нашу розетку и скока он примерно стоит? Или может легче купить новое ЗУ "стандартных форм"? (Br10 тыс китайское и Br23 тыс оригинальное)
Ребята, подскажите пожалуйста:
- как можно убрать бегущую строку в нижней части экрана (welcom! и т.д.)
- как изменить команды клавиш выбора (самые верхние слева и справа на лицевой панели) в режиме ожидания (как у джойстика, например)
(у меня на правой клавише вместо, к примеру, "меню" - фигня какая-то)
Заранее СПАСИБО.
Всего две бегущие строки внизу экрана:
верняя - "Welcome!"
нижняя - "Ready to receive messages"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Украли K600i, купил V600i. Первые впечатления - более уверенный приём 3g в V600i при одинаковых прошивках!