Apple хорошо зарабатывает на апп сторе. Самсунг только на аппарате. Поэтому им выгодней побольше разных моделей продать. А апплу выгодно что бы телефоны дольше работали и были совместимы со всеми современными программами из сторе.
Apple хорошо зарабатывает на апп сторе. Самсунг только на аппарате. Поэтому им выгодней побольше разных моделей продать. А апплу выгодно что бы телефоны дольше работали и были совместимы со всеми современными программами из сторе.
|
офлайн
ilyandroid
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT:axelerator911, с учетом того что некоторые игры весят по 500-800 MB + музыка + клипы+ фильмы 32GB иногда не хватает )
У меня флеха 8gb и у меня ещё 2 гига в запасе ![]()
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
s2000irc:Вот интересно. Если не дай бог исчезнет айпонт, ненависники андроид чем будут пользоваться? Симбиан или Бада?))))))))))
я бы выбрал симбман. хотя у меня и так симбиан ![]()
vantuz:Ох, ну и дожились, средняя зарплата, дай бог, на уровне 200$, а iPhone 4s на 64Гб стоит 1700$ - ок.
svitanak:когда выходил айфон 2 средняя была те же 200 и стоил он 2000 штуки
200 - 200. Ну, за стабильность ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vasilij1907:за такие деньги лучше купить ноут!!!! а самсунг стоит в три раза дешевле)
ну так сравнили ноут и телефон
так за цену хорошего ноута можно и машину простую купить. а можно за эти деньги голодных накормить и жизнь спасти.все относительно, каждый выбирает то что считает нужным....
а самсунг(в частности sgs 2) не дешевле ничуть...но все же мне не понравился, натуральная лопата, этот огромный экран ни к чему, интерфейс никакой...и я совсем не фанат эппла и не считаю покупку айфона "переплатой за бренд", была четверка, решила попробовать расхваленную галактику, разочаровалась.снова хочу айфон, уже 4s, и вряд ли поменяю в ближайшее время, только если на пятерку
Ну точно.. удивили: "Владельцы смартфонов iPhone 4S смогут определять свое местоположение, используя российскую систему спутниковой навигации ГЛОНАСС" !!!!!
vasilij1907:за такие деньги лучше купить ноут!!!! а самсунг стоит в три раза дешевле)
в любой теме про айфон есть такой пост
обычно его автор имеет аватару с крутой тачкой, что бы это значило?
s2000irc:Вот интересно. Если не дай бог исчезнет айпонт, ненависники андроид чем будут пользоваться?
откройте нам глаза юноша![]()
s2000irc:Шум он и в африке шум... И никакой благородностью даже не веяло!)))
зерно и шум разные вещи, ламеру не понять![]()
пс. только сейчас заметил, человек отличился 1 постом
не лениво же было зарегистрироваться и облагодетельствовать "фанатов эппала"
Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали).
Каждая лягушка хвалит свое болото!)
Shaft1981:Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали).
таки стоит он своих денег
дело в том, что не все могут позволить себе и говорят всякую чушь, даже не подержав его в руках ![]()
Shaft1981:Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали
а иксо стоит? а камбацола стоит? а альфа-ромео?
если есть деньги "лучше" нормальное положение в 2 раза больше заплатить, и это лучше долеко не в те же 2 раза
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leri_10:Shaft1981:Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали).
дело в том, что не все могут позволить себе и говорят всякую чушь, даже не подержав его в руках
Ха-ха , а некоторым надо коечто другое в руках подержать, а может и не только в руках, чтобы потом айфон новый подержать ))) ахахаха
Да тот жНо хотя там данные на уровне)
проще я в германии куплю на 500 зелени дешевле там он стоит на 64 гб 1200 у,е
svitanak:Shaft1981:Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали
а иксо стоит? а камбацола стоит? а альфа-ромео?
если есть деньги "лучше" нормальное положение в 2 раза больше заплатить, и это лучше долеко не в те же 2 раза
Вы бы еще ракету сравнили с телефоном по цене(. Уже есть куча телефонов которым айфон в подметки не годится и стоймость у них адекватная. Ну а если есть деньги то пускай берут мне не жалко) и хвалят его куда там sgs 2 или еще какой-нибудь хорошей вещи до него.
Anike:Leri_10:Shaft1981:Не стоит он этих денег что бы не говорили и что бы не улучшали).
дело в том, что не все могут позволить себе и говорят всякую чушь, даже не подержав его в руках
Ха-ха , а некоторым надо коечто другое в руках подержать, а может и не только в руках, чтобы потом айфон новый подержать ))) ахахаха
Да тот жНо хотя там данные на уровне)
Только вчера привез на заказ - это чудо и продал ). Естественно предварительно поюзав его. И написал тут на форуме, что не стоит он этих денег. Петросян однако.