lensa555:вы же красите волосы,вот и выпадают!!
так что седой и лысой ходить?
у меня очень много седых волос... не по возрасту
как отрастают корни так вообще так паника по поводу потери волос возвращается. подкрашу и уже веселее смотрится
lensa555:вы же красите волосы,вот и выпадают!!
так что седой и лысой ходить?
у меня очень много седых волос... не по возрасту
как отрастают корни так вообще так паника по поводу потери волос возвращается. подкрашу и уже веселее смотрится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7174 |
11 лет на сайте Город:
|
lensa555:Пошла к эндокринологу на Киселева.вот волосы стали больше выпадать,поредели,может что со щитовидкой. посмотрела почти с презрением на меня.ну что чуть что-сразу щитовидка.вы же красите волосы,вот и выпадают!!
А еще очень влияет наркоз ,антибиотики,и...время года.осенью естественно выпадает больше волос,спецы говорили
моя причина краска плюс все остальное (кроме щитовидки). Потеряла много волос - пока красилась сама простецкими пакетиками сама... Давно исключила их напрочь.
Более года расписание такое (после полутора лет хны и басмы): раз в 3-4 месяца к мастеру- колдует надо мной не менее двух часов с какими-то щадящими красками ( с каждым разом тон волос становится все светлее ... В остальное время - по рекомендации этого же мастера белитовский оттеночный бальзам люкс колор - перешла уже на светлые тона типа "песок". Даже не думала, что буду иметь такие волосы.. после того что было..
Ну внесу и я пару строк в тему о волосах.
Отношусь к той категории людей, у которых вроде и есть волосы на голове, вроде и много...но такие тоненькие, хрупенькие, да еще и выпадают....Перепробовано было многое, начиная от народных средств, заканчивая дорогостоящими препаратами. Сперва хочу сказать, что для того, что бы иметь красивые и здоровые волосы нужно иметь огромное желание! И это очень важный аспект. Итак начнем с эффективных средств(мой опыт):
-маски с горчицы (для роста волос и против выпадения)
-луковые маски, при этом используем исключительно сок лука(для роста волос и против выпадения)
-обязательно курсом !!!! пьем витамины, курс длится 3 месяца. Мои любимые и действенные, Понтавигар и Перфектил.
-раствор никотиновой кислоты (втираем в корни волос), стоит 90 тр, курс месяц.
-витамины (раствор) В1, 6, 12. (делаем маски или просто втираем в корни волос), как и никотиновую кислоту, не смываем.
На счет шампуней, бальзамов против выпадения волос ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу .., тк сомневаюсь в их эффективности. Из мною опробованных были: Фитовал, Анафас, СЕСЕ , Биоклиник, Виши. Сказать, что какой то из них действительно помог, не скажу, так как лечение проходило комплексом ( прием витамин, маски витаминные, массаж головы).
Из лосьенов, мне по душе были : Анастим от Дюкре и Деркос от Виши.
Но опять же, все мы разные, и то что помогло мне, не факт, что на 100% поможет каждому из Вас)
соседка11:Пользовался ли кто-нибудь продукцией Ducray (шампунь, лосьон, витамины)?
Врач прописала, цена не маленькая, отзывы разные, стоооолько всего перепробовано, что уже в чудеса не верю((
Я имела опыт, и скажу, что опыт положительный. Для лечения волос, рекомендуется использовать целую программу : шампунь Анафас (кремообразый), витамины Анакапс, и в зависимости от продолжительности выпадения волос, лосьоны, а это либо Неоптид лосьон при хроническом выпадении волос , либо ХРОНОСТИМ лосьон при хроническом выпадении волос (для мужчин), либо Анастим лосьон при временном выпадении волос.
Выпадение у меня было явлением временным, поэтому дерматологом был выписан шампунь,витамины и лосьон Анастим. Как итог, прекращение выпадения и появление "ежика" новых волос.
П.с. И кста недавно видела в аптеке этот продукт был акционным, при покупке лосьона, шампунь в подарок) мелочь, а приятно)
для того, что бы волосы были в порядке сделайте анализ волос на микроэлементы и по результату анализа отрегулируйте диету.
1742146, что значит анализ волос на микроэлементы?? Может, анализ крови на микроэлементы? Так эти анализы по сто раз уже сдавались теми, у кого есть проблема выпадения волос... В том то все и дело, что с ними все в порядке (за себя говорю)
соседка11, анализ волос на микроэлементы означает определение в волосах, а значит и во всем организме более 30 микроэлементов. Определяются основные, дополнительные и токсические микроэлементы. По анализу крови определяются только 5 основных микроэлементов и к тому же кровь постоянно обновляется и количество микроэлементов сильно зависит от того, что вы съели. волосы растут медленно и поэтому четко и стабильно хранят информацию о микроэлементном составе организма. По результатам анализа волос можно не только исправить дисбаланс микроэлементов, но и предупредить развитие более серьезных патологий.
1742146:hht//sekrety-zdorovya.pulscen.by
прикольно по почте можно волосинки отправить
1742146, а вы сами этот анализ делали?
Хорошка:прикольно по почте можно волосинки отправить
Уже лет 10 как граждане б. СССР отправляют свои биологический материалы в развитые страны мира, где можно сделать уникальные анализы. А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.
B.S.:А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.
+1)
каждый выбирает для себя, как жить сколько платить, за что платить: за красивую вывеску, название или заграницу. По ссылке организация, которая предоставляет такую услугу и результат анализа тот который будет в ваших волосах.
B.S.:Хорошка:прикольно по почте можно волосинки отправить
Уже лет 10 как граждане б. СССР отправляют свои биологический материалы в развитые страны мира, где можно сделать уникальные анализы. А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.
А вот и в Белоруссии этот анализ можно качественно сделать!
Ну тут люди и пишут...Выпадают волосы - идите делать фототрихолограму( и то,не факт,что в Минске её делают).Только по её результатам можно определить,какой тип выпадения волос у вас - андрогенная алопеция(АГА) или реактивное выпадение волос.Анализы на гормоны можно сдавать сколько угодно - у многих,у кого АГА все показатели в норме,и даже лучше некоторых не страдающих АГА.Шампуни,яйца,и прости госпеди, продуктовый набор из холодильника не спасут и близко.Не тратьте время для спасения своих ещё оставшихся волос на откровенно бесполезные примочки.Только миноксидил-содержащие препараты.Подробности курите в этом блоге - девушка уже долгое время живёт с АГА и делится своим опытом,чтобы люди не попадались на уловки горе-трихологов,маркетологов и прочие обещания http://mayya.ucoz.com/blog/khronicheskoe_vypadenie_volos_aga_chas ... 3-06-04-11
У меня выпадение волос напрямую связано с проблемами щитовидной железы. был значительно повышен уровень ТТГ, начала терапию эутироксом, да это долго и нужно подобрать подходящую дозу для организма. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать вообще - но то что значительно меньше это точно. Кстати проблему со щитовидкой случайно обнаружили, до этого тоже всякие маски намазывала. Считаю, что проблему всегда нужно искать внутри, наша внешность часто подсказывает нам, что что-то не так, надо прислушиваться.
Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.
Optik:Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.
+1
Optik:Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.
Не очень ходила в Корону, медцентр, там можно род микроскопом поглазеть на волосы, посмотреть, что с ними. Ещё по отзывам нашла врача на Матусевича, Кутас Александр Анатольевич, он вообще дерматолог, но к трихологии имеет отношение. Так вот он мне в своё время помог.
Phillips:Optik:Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.
Не очень ходила в Корону, медцентр, там можно род микроскопом поглазеть на волосы, посмотреть, что с ними. Ещё по отзывам нашла врача на Матусевича, Кутас Александр Анатольевич, он вообще дерматолог, но к трихологии имеет отношение. Так вот он мне в своё время помог.
а в чем причина проблемы оказалась и какое лечение этот врач назначил?