Ответить
  • Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 9 октября 2015 11:42
    lensa555:

вы же красите волосы,вот и выпадают!!

так что седой и лысой ходить?
    у меня очень много седых волос... не по возрасту :weep:
    как отрастают корни так вообще так паника по поводу потери волос возвращается. подкрашу и уже веселее смотрится :)

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Linda7 Neophyte Poster
    офлайн
    Linda7 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1745026

Написать сообщение

13
    # 10 октября 2015 12:57

Выпадают волосы? Хм...может проблемы со щитовидной железой?(((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 10 октября 2015 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lensa555:

Пошла к эндокринологу на Киселева.вот волосы стали больше выпадать,поредели,может что со щитовидкой. посмотрела почти с презрением на меня.ну что чуть что-сразу щитовидка.вы же красите волосы,вот и выпадают!!
    А еще очень влияет наркоз ,антибиотики,и...время года.осенью естественно выпадает больше волос,спецы говорили

:100500: моя причина краска плюс все остальное (кроме щитовидки). Потеряла много волос - пока красилась сама простецкими пакетиками сама... Давно исключила их напрочь.
    Более года расписание такое (после полутора лет хны и басмы): раз в 3-4 месяца к мастеру- колдует надо мной не менее двух часов с какими-то щадящими красками ( с каждым разом тон волос становится все светлее ... В остальное время - по рекомендации этого же мастера белитовский оттеночный бальзам люкс колор - перешла уже на светлые тона типа "песок". Даже не думала, что буду иметь такие волосы.. после того что было.. :shuffle:

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • _S300_ Member
    офлайн
    _S300_ Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #674393

Написать сообщение

327
    # 12 октября 2015 14:11 Редактировалось _S300_, 1 раз.

Ну внесу и я пару строк в тему о волосах.
    Отношусь к той категории людей, у которых вроде и есть волосы на голове, вроде и много...но такие тоненькие, хрупенькие, да еще и выпадают....Перепробовано было многое, начиная от народных средств, заканчивая дорогостоящими препаратами. Сперва хочу сказать, что для того, что бы иметь красивые и здоровые волосы нужно иметь огромное желание! И это очень важный аспект. Итак начнем с эффективных средств(мой опыт):
    -маски с горчицы (для роста волос и против выпадения)
    -луковые маски, при этом используем исключительно сок лука(для роста волос и против выпадения)
    -обязательно курсом !!!! пьем витамины, курс длится 3 месяца. Мои любимые и действенные, Понтавигар и Перфектил.
    -раствор никотиновой кислоты (втираем в корни волос), стоит 90 тр, курс месяц.
    -витамины (раствор) В1, 6, 12. (делаем маски или просто втираем в корни волос), как и никотиновую кислоту, не смываем.
    На счет шампуней, бальзамов против выпадения волос ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу .., тк сомневаюсь в их эффективности. Из мною опробованных были: Фитовал, Анафас, СЕСЕ , Биоклиник, Виши. Сказать, что какой то из них действительно помог, не скажу, так как лечение проходило комплексом ( прием витамин, маски витаминные, массаж головы).
    Из лосьенов, мне по душе были : Анастим от Дюкре и Деркос от Виши.
    Но опять же, все мы разные, и то что помогло мне, не факт, что на 100% поможет каждому из Вас)

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды

соседка11:

Пользовался ли кто-нибудь продукцией Ducray (шампунь, лосьон, витамины)?
    Врач прописала, цена не маленькая, отзывы разные, стоооолько всего перепробовано, что уже в чудеса не верю((

Я имела опыт, и скажу, что опыт положительный. Для лечения волос, рекомендуется использовать целую программу : шампунь Анафас (кремообразый), витамины Анакапс, и в зависимости от продолжительности выпадения волос, лосьоны, а это либо Неоптид лосьон при хроническом выпадении волос , либо ХРОНОСТИМ лосьон при хроническом выпадении волос (для мужчин), либо Анастим лосьон при временном выпадении волос.
    Выпадение у меня было явлением временным, поэтому дерматологом был выписан шампунь,витамины и лосьон Анастим. Как итог, прекращение выпадения и появление "ежика" новых волос.
    П.с. И кста недавно видела в аптеке этот продукт был акционным, при покупке лосьона, шампунь в подарок) мелочь, а приятно)

• 1742146 Neophyte Poster
    офлайн
    1742146 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1742146

Написать сообщение

20
    # 12 октября 2015 19:27

для того, что бы волосы были в порядке сделайте анализ волос на микроэлементы и по результату анализа отрегулируйте диету.

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 12 октября 2015 21:38

1742146, что значит анализ волос на микроэлементы?? Может, анализ крови на микроэлементы? Так эти анализы по сто раз уже сдавались теми, у кого есть проблема выпадения волос... В том то все и дело, что с ними все в порядке (за себя говорю)

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 13 октября 2015 00:03

соседка11,
    +1

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
    офлайн
    1742146 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1742146

Написать сообщение

20
    # 13 октября 2015 11:38

соседка11, анализ волос на микроэлементы означает определение в волосах, а значит и во всем организме более 30 микроэлементов. Определяются основные, дополнительные и токсические микроэлементы. По анализу крови определяются только 5 основных микроэлементов и к тому же кровь постоянно обновляется и количество микроэлементов сильно зависит от того, что вы съели. волосы растут медленно и поэтому четко и стабильно хранят информацию о микроэлементном составе организма. По результатам анализа волос можно не только исправить дисбаланс микроэлементов, но и предупредить развитие более серьезных патологий.

• соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 13 октября 2015 15:52

1742146, где у нас такое делают?

офлайн
    1742146 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1742146

Написать сообщение

20
    # 13 октября 2015 21:39

hht//sekrety-zdorovya.pulscen.by

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 13 октября 2015 21:41
    1742146:

hht//sekrety-zdorovya.pulscen.by

прикольно :) по почте можно волосинки отправить :ura:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

1742146, а вы сами этот анализ делали?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 14 октября 2015 08:37
    Хорошка:

прикольно по почте можно волосинки отправить

Уже лет 10 как граждане б. СССР отправляют свои биологический материалы в развитые страны мира, где можно сделать уникальные анализы. А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • соседка11 Member
    офлайн
    соседка11 Member

259

9 лет на сайте
    пользователь #1627522

Написать сообщение

259
    # 14 октября 2015 09:03
    B.S.:

А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.

+1)

офлайн
    1742146 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1742146

Написать сообщение

20
    # 14 октября 2015 10:56

каждый выбирает для себя, как жить сколько платить, за что платить: за красивую вывеску, название или заграницу. По ссылке организация, которая предоставляет такую услугу и результат анализа тот который будет в ваших волосах.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

B.S.:

Хорошка:

прикольно по почте можно волосинки отправить

Уже лет 10 как граждане б. СССР отправляют свои биологический материалы в развитые страны мира, где можно сделать уникальные анализы. А вот по ссылке выше фиг знает, что за контора и что она нарисует в ответе.

А вот и в Белоруссии этот анализ можно качественно сделать!

• викаидима Junior Member
    офлайн
    викаидима Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #421219

Написать сообщение

48
    # 16 октября 2015 11:30

Ну тут люди и пишут...Выпадают волосы - идите делать фототрихолограму( и то,не факт,что в Минске её делают).Только по её результатам можно определить,какой тип выпадения волос у вас - андрогенная алопеция(АГА) или реактивное выпадение волос.Анализы на гормоны можно сдавать сколько угодно - у многих,у кого АГА все показатели в норме,и даже лучше некоторых не страдающих АГА.Шампуни,яйца,и прости госпеди, продуктовый набор из холодильника не спасут и близко.Не тратьте время для спасения своих ещё оставшихся волос на откровенно бесполезные примочки.Только миноксидил-содержащие препараты.Подробности курите в этом блоге - девушка уже долгое время живёт с АГА и делится своим опытом,чтобы люди не попадались на уловки горе-трихологов,маркетологов и прочие обещания http://mayya.ucoz.com/blog/khronicheskoe_vypadenie_volos_aga_chas ... 3-06-04-11

• Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

9 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 17 октября 2015 08:26

У меня выпадение волос напрямую связано с проблемами щитовидной железы. был значительно повышен уровень ТТГ, начала терапию эутироксом, да это долго и нужно подобрать подходящую дозу для организма. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать вообще - но то что значительно меньше это точно. Кстати проблему со щитовидкой случайно обнаружили, до этого тоже всякие маски намазывала. Считаю, что проблему всегда нужно искать внутри, наша внешность часто подсказывает нам, что что-то не так, надо прислушиваться.

• Optik Nokia Team
    офлайн
    Optik Nokia Team

1984

15 лет на сайте
    пользователь #163235

Написать сообщение

1984
    # 18 октября 2015 21:58

Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.

• mikalayml Member
    офлайн
    mikalayml Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #511547

Написать сообщение

371
    # 23 октября 2015 10:30
    Optik:

Реально ли на сегодняшний день найти в Минске толкового врача трихолога ? Нуждаюсь в консультации.

+1

• Phillips Senior Member
    офлайн
    Phillips Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #132112

Написать сообщение

1064
    # 23 октября 2015 11:50
    Optik:

Не очень :( ходила в Корону, медцентр, там можно род микроскопом поглазеть на волосы, посмотреть, что с ними. Ещё по отзывам нашла врача на Матусевича, Кутас Александр Анатольевич, он вообще дерматолог, но к трихологии имеет отношение. Так вот он мне в своё время помог.

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

14 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 23 октября 2015 16:58
    Phillips:

Optik:

Не очень :( ходила в Корону, медцентр, там можно род микроскопом поглазеть на волосы, посмотреть, что с ними. Ещё по отзывам нашла врача на Матусевича, Кутас Александр Анатольевич, он вообще дерматолог, но к трихологии имеет отношение. Так вот он мне в своё время помог.

а в чем причина проблемы оказалась и какое лечение этот врач назначил?