Dervik, идея конечно зачетная, надо только еще придумать что сказать родителям киндера, которые увидят что их ребенок примотанный изолентой к машине катается за ней на роликах. Ну а за одно и милиции которую родители несомненно позовут для моральной поддержки. Хотя, если подумать, отмазаться можно. Скажу что это такие соревнования в школе по физкультуре, а ролики – это приз!!! В принципе, развивая идею ребенка вообще можно из процесса исключить. Надо купить куклу в сексшопе, загримировать ее под школьницу, путем надевания старой школьной формы, и той самой изолентой к машине приаттачить, с роликами вместе. В сумерках прокатит. Блин, писал в порядке бреда, а как дописал задумался. Это же какой отличный прикол получится может. И цена вопроса всего то надувная Дуся Кулачкова, школьная форма, ролики и изолента. Главное проследить что бы вся эта икебана больше метра назад не выпирала, тогда и предъявить нечего мне будет. А с куклой и 120 по трассе проехать не страшно, она же чуть чего не живая. Вот так гениальные идеи и рождаются!!! Надо обдумать.
ice-9, ну как бы объяснить, представьте микроавтобус, у котрого заднее стекло начинается примерно в 160 см от земли и его правая нижняя четверть перекрыта непрозрачным коробом, а салонное зеркало направлено в центр стекла. И машины которые далеко, видно целиком, а у тех которые на светофоре поближе подъехали, только водительская сторона видна, а кто совсем притерся только кусочек крыши с водительской стороны виден. Ну вот как то так.
Localhost, не совсем понял, зеркало в салоне стоит и я на него смотрю через переднее салонное зеркало? Или оборачиваться надо? Или оно снаружи висит сзади?
igorek-71, так если у взрослых мозгов нету, так это их проблемы с большего. Когда на трассе снесешь придурка на роликах привязанного к мотоциклу тоненьким тросом, которого вынесет в крайнею левую полосу, так в общем то и проблем больших я думаю не будет, и совесть не замучает. А дети – наше будущее, цветы жизни и т.д. Их беречь надо и воспитывать пока еще можно. А то вырастут в таких которые к мотоциклам себя будут привязывать. Надо будет все же провести во дворе комплекс оперативно – розыскных мероприяий, и с родителями пообщаться, если получится.