user1000, чувак, да ты тут хоть обделайся.
Хинт: мне насрать на твоё мнение по поводу своего поведения.
Ты меня к совести взываешь или что? Нет у меня этой совести.
Ты сумел выдрать фразу из контекста, и теперь долбишь своё, как дятел кору сосны в поисках червяка.
Я объяснил, какую категорию пешеходов я считаю для себя нужным не пропускать. Это моё личное дело, дело моей совести, которой нет.
Я сразу сказал, что никого не призываю к подобным действиям, и не считаю свои действия правильными.
Я с людьми по-людски, когда это взаимно. С быдлом - на их родном языке, можешь найти поиском, я в другой теме какой-то об этом уже писал.
Manowar, это не я только себя слышу. Это вы нихрена меня не слышите. Уже 5 раз просил оставить свои комментарии при себе. Подумали обо мне плохо и забыли, нет пилить надо, как бабки возле подъезда. Тошно читать вас. Вроде взрослые люди... Пишите по крайней мере грамотно.
user1000, мне не посчитал лишним пожелать даже сбить пешехода и загреметь в тюрьму.
Не заносит ли вас ребята, а?
Если мне и начертано судьбой похоронить кого-то под колёсами своего авто, то я всенепременно желаю, чтобы это был именно ты, user1000!
user1000, можешь смело таскать за собой тачку кирпичей, и кидать кому не попадя в лобовик (дверь, зеркало), тебя все равно не посадят. Ты невменяемый нах...
З,Ы. Всем привет. Пойду пивка пропущу пару бокалов...