ellick:
kta из договора:
п.4.3 в) денежные средства на оплату услуг Застройщика перечисляются Дольщиком на текущий (расчётный) счёт Застройщика № и т.д.
п. 4.4 Платежи, произведённые дольщиком в части вознаграждения за услуги застройщика, до момента подписания акта приёма-передачи между Застройщиком и Дольщиком считаются авансовыми. В момент подписания вышеуказанного акта вся сумма вознаграждения за услуги застройщика признаётся выручкой.
Застройщик у нас - Тапас - ему идёт почти половина суммы - 3.9млн. руб у меня. В приложении №4 это - затраты, услуги и прибыль застройщика по ст-ву.
Генподрядчик - МАПИД - 4.3млн. руб у меня. В приложении №4 это - строительно-монтажные работы.
Ответьте мне, пожалуйста, какое отношение прибыль Тапаса имеет к стоимости строительно-монтажных (отделочных в данном случае) работ, выполняемых Мапидом?
Если бы вы вчера присутствовали на "собрании желающих квартиру без отделки" ,вы бы услышали,что ТАПАС даст цифры (приблизительные) но на основании письма от МАПИДа. Письмо от ТАПАСа должно уйти в МАПИД сегодня. Цифры ждем после 8 Марта. Но все желающие,независимо от цифр,уже заявления подали.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды
Уважаемый ellick.
Каждый сам для себя решает , хочет он МАПИДовскую отделку или нет. Я не хочу , поэтому мне цена вопроса не важна. Если вы колеблетесь из-за разницы в стоимости квартиры ,то вы должны сами добиваться этих цифр у ТАПАСа или МАПИДа,а не ждать,пока кто-то это сделает за вас.