irina-1707:А кого - нибудь записали уже через электронную почту?
нет, не обращайте внимания на рассылку, в которой написано про ответ в течение 2х дней. По телефону говорят, что можно ждать до месяца.
irina-1707:А кого - нибудь записали уже через электронную почту?
нет, не обращайте внимания на рассылку, в которой написано про ответ в течение 2х дней. По телефону говорят, что можно ждать до месяца.
Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Писала 3.01
офлайн
TatsianaAu
Junior Member
|
|
49 |
2 года на сайте Город:
|
Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Добавлено спустя 13 секундПисала 3.01
Т.е. вом пришёл ответ на почту, когда вы оставили запрос на открытие ие шенгена?
Какие именно документы затребовали?
Здравствуйте! А сколько вообще по итогу стоит получить хорватскую визу на взрослого и на ребенка? Спасибо!
Добрый день
Подскажите по поводу брони отеля. Должна быть оплачена? Подходит лип подтверждение с букинга?
Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
зря, могли попозже док поднести
TatsianaAu:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Т.е. вом пришёл ответ на почту, когда вы оставили запрос на открытие ие шенгена?
Какие именно документы затребовали?
Мне пришел на почту ответ: ждём на подачу тогда то и список кого взять с собой.
Какие документы - написано на сайте вц. Остальное не знаю
sviq:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Уже прочитала,что так можно и расстроилась ( если б знала,то...
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|
Sosedd:TatsianaAu:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Какие именно документы затребовали?Мне пришел на почту ответ: ждём на подачу тогда то и список кого взять с собой.
Какие документы - написано на сайте вц. Остальное не знаюДобавлено спустя 39 секундsviq:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
А вы стандарт указывали?
Да
irina-1707:Sosedd:TatsianaAu:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
Какие именно документы затребовали?Мне пришел на почту ответ: ждём на подачу тогда то и список кого взять с собой.
Какие документы - написано на сайте вц. Остальное не знаюДобавлено спустя 39 секундsviq:Sosedd:Мне пришел талон. Но,к сожалению,они не дают запаса времени, прилетел вчера вечером на завтра утро.те у тебя 1 день на все доки. Мне не успевают сегодня сделать один документ,поэтому пришлось отказаться( перенесут ли т на когда,я не знаю
А вы стандарт указывали?
Да
Sosedd:Уже прочитала,что так можно и расстроилась ( если б знала,то...
А где про это написано?
Я правильно понимаю, если планирую поезду в середине июля, то идти в посольство сейчас (в январе) не вариант? Все-таки больше, чем полгода.
Sayras:Я правильно понимаю, если планирую поезду в середине июля, то идти в посольство сейчас (в январе) не вариант? Все-таки больше, чем полгода.
Максимум +180 дней к даче подачи.
Sosedd:Нигде, это говорили люди,которые уже подались
Это касается именно хорватского ВЦ или и остальных?
И как это выглядит? Допустим я не взял справку с работы или выписку или еще что-то, я просто могу на следующий день/через день донести без записи в ВЦ?
TDI1:Sosedd:Нигде, это говорили люди,которые уже подались
Это касается именно хорватского ВЦ или и остальных?
И как это выглядит? Допустим я не взял справку с работы или выписку или еще что-то, я просто могу на следующий день/через день донести без записи в ВЦ?
Это написали именно про ВЦ Хорватии. А как и когда или это просто человеческий фактор-я не знаю. Вот сама не получила справку, поэтому отказалась. ПРоверить не смогла разрешили бы донести или нет
dimon8:Sayras:Я правильно понимаю, если планирую поезду в середине июля, то идти в посольство сейчас (в январе) не вариант? Все-таки больше, чем полгода.
Максимум +180 дней к даче подачи.
подать заявку уж точно можно
sviq:сегодня можно подавать на поездки начиная с 16.07
спасибо, а то некоторые вообще странное инфо выбрасывают
офлайн
TatsianaAu
Junior Member
|
|
49 |
2 года на сайте Город:
|
Кому то ещё приходилось ответ? Поделитесь? Слышала, что с понедельника будут выделять 100 мест в день, вместо 40, которые сейчас
офлайн
irina-1707
Senior Member
|
|
625 |
12 лет на сайте Город:
|