у меня без отделки: будет унитаз и газплита "Алеся"
при подписании бумаг в АСБ Беларусбанк по поводу кредита (без отделки) плита, унитаз и тд указаны, что не устанавливаются. нужно уточнять в УКСе
у меня без отделки: будет унитаз и газплита "Алеся"
при подписании бумаг в АСБ Беларусбанк по поводу кредита (без отделки) плита, унитаз и тд указаны, что не устанавливаются. нужно уточнять в УКСе
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня были на стройке, в 3 подъезде работали рабочие, судя по картонным коробкам были привезены унитазы (Дейли, российские)
А кто присваивает названия улиц? Не могли придумать что-нибудь по лучше, чем ул. Пысина(Писькина).
.
Район Спутник - звучит, и улицы должны должны быть соответствующие спутнику, а не такими как Писькина.
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
frenk.baken
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
привет соседи-"пысянята"! Нам присвоен почтовый адрес - ул.пысина, 31
поздравляю, у нас нормальный председатель и одна из самых солидных обслуживающих организаций! надеюсь, соседей-тормозов не много!
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
так на собрании говорили, что должен идти застройщик в горгаз, я хотела вместо мужа, но они ответили, хотите идите вместе, но застройщик обязательно, так зачем всей семьёй? это обязательно?
и ещё, соседи, обратите внимание на розетки на кухне,они сделаны ниже, чем сам кухонный шкафчик, примерно наполовину, я пыталась сегодня добиться толку , как я должна лазить за шкаф, чтобы что-то включить и даже вплотную шкафчик не станет, толку мало, ключница сказала, что она со мной согласно, что так непонятно посажены розетки, но измеить ничего не может, а электрики не имеют право поднять их выше, так ка не было "добро" начальства. Если кто-то в сфере электрики осведомлён, помогайте---такое в каждой квартире!!!!!
titan003 я отправила вам сообщение о времени приёма горгаза
офлайн
y.ilyuchik
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
titan003:а когда туда нужно идти??
Вторник 12-00;14-00 , пятница 10-00, 12-00, 14-00, до 22 февраля.
спасибо!!!! может знаете, когда начнеться регистрация в квартиры????
спасибо!!!! может знаете, когда начнеться регистрация в квартиры????
В горгаз можно ехать и одному главному застройщику!! Главное сказать инспектору, который проводит инструктаж, что Вы строитесь один или с несовершеннолетним ребенком. И тогда Вам дадут заветный техпаспорт на газифицированный объект жилищного фонда и не нужно тянуть всю семью. Главное не забыть паспорт!!!!!!!!!! УДАЧИ
офлайн
02061980bhbyf
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
сколько по времени займёт "лекция" в горгазе?
что вы имели ввиду под "регистрацией в квартиры"