НЕ факт что она закончиться....
Корч,
не сделаешь из БеСТа мультисим-не сканируется.
Я в курсе. Но ведь можно симку порезать и в переходник...
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
555777222, Поэтому я их и не меняю. И периодически на МТС/ВЕЛКОМ/БТК звоню и норма не разорился ещё ))
ИМХО тарифы не изменятся сильно, в противном случае народ убежит к конкурентам....
Тарифы на внтурисетевые звонки сейчас отличные! У кого еще 10 руб/мин?! БеСТу нужно работать над покрытием. В Минске еще очень много дыр.
FDDVORON, Не забываем, что 10 р внутри сети - до 30.06.07., что дальше будет - жизньпокажет
Маркетинговая политика БеСТА - постоянно разные акции. Они примерно компенсируют друг друга. Так что бояться не надо.
FDDVORON, У Белсела бесплатно Эти опсосы, один другого краше. Бест правда имеет неоспоримое преимущество, он GSM
Бесплатно?! Не смеши меня! И кому мне звонить на белселе? На банкоматы и инфо-киоски.
Почему подключился? Да потому что инет безлимитный, да интересно было узнать что это... А так чтоб пользоватся как основной телефон- Увольте, спасибо не надо!!! Так как игрушка, но не более...
Подключился потому что сначала была холява, а теперь тарифы очень вкусные, да инет анлим (во всяком случае пока).
ks100801:Подключился потому что сначала была холява, а теперь тарифы очень вкусные, да инет анлим (во всяком случае пока).
Посмотрел тарифы и не нашел где нет халявный. Можно поподробней?
Подключился, т.к. за 1000 рублей на счёт 5000 ложили... Собсна с февраля из 14 симок осталась 1 или 2 с 5-ю кусками... Юзаю, чтобы звонить на других опсосов
Собсна с февраля из 14 симок осталась
Типичный показатель нашего менталитета.
FDDVORON, А накуа еще подключацца на ентого недо-оператора ?.. ессно, раз баблос кидали, надо пользовать, правда я ради тестирования инета сам зимой подрубился, когда сделали платный - выбросил симку нах... ибо енто ацтой а не оператор... ИМХО
я лично подключился только из-за нета! полная халява! я в неделю плачу 2 тысячи иногда меньше и нет работает!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Интернет халявный был нужен вот и подключился...а так даже номера своего незнаю
+1
должны в том году отрубить были меня.мот сходить пожаловаться,почему контракт не соблюдают?
Потому что симки с бесплатными 5000 р раздовали, поэтому и подключился. СЧас не юзаю.