И ещё недавно пустили по БТ рекламу инет-карточек.."Брэнд году"
.Издеваются что ли?
И ещё недавно пустили по БТ рекламу инет-карточек.."Брэнд году"
.Издеваются что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
111 |
21 год на сайте Город:
|
tahman:вот уже пищут что GPRS на велкоме не работает, на самом деле это белтелеком работать не хочет, при заливке файла на ftp зависает процесс намертво...
Интересное дело...А почему тогда у меня все работает?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
kvantor, согласен, реклама БТК веселая - "интернет в твоем городе".
Сразу ясно, что БТК и интернет это одно и то же, вроде как АГ и БССР ![]()
UltraMax, дык сравнил, цеж германцы, дикари, они ж там за софт платят - видал у них акции типа купи диск с софтом и юзай инет бесплатно. 
UltraMax:Вот цены на adsl в Германии... Так - для сравнения
7 евро в месяц анлим, adsl...
Пускай потом рассказывают о том, что БТК что-то где-то там снижает
Ну, не нужно передёргивать, если я хоть что-то понимаю в немецком, 7 евро это просто доплата за анлим. Оплата за линию идёт отдельным пунктом. В итоге на тарифе 1&1 1024 месячная стоимость анлима 50 евров + за подключение 100 евро, примерно так. Лучше чем БТК, но не так уж шоколадно, как можно бы было подумать ![]()
vladimir,
Ну, не нужно передёргивать, если я хоть что-то понимаю в немецком, 7 евро это просто доплата за анлим. Оплата за линию идёт отдельным пунктом. В итоге на тарифе 1&1 1024 месячная стоимость анлима 50 евров + за подключение 100 евро, примерно так. Лучше чем БТК, но не так уж шоколадно, как можно бы было подумать
Кто что дергивает? 7 евро - это оплата за анлим. Для того чтобы юзать ADSL надо башлять 16,99 за adsl - плюс 6.99 евро за анлим. Итого - 26.98
Какие нах 50??? Причем тут линия телефонная. По ней вообще можно с другим оператором заключать договор...
Порядочная Свинья:UltraMax, итого 26 евро, а это отнють не 7 евро...
Ага, но отнюдь на 100 и полторы штуки.
UltraMax:
Какие нах 50??? Причем тут линия телефонная. По ней вообще можно с другим оператором заключать договор...
Не надо только так волноваться, нервные клетки не восстанавливаются
. А оплату линии стоило бы приплюсовать, ибо без неё всё равно никак, а абонентка много выше БТКовских 60 центов. И анлим за 7 евров доступен только в крупных городах, а во всех остальных он на 3 евро дороже.
ЗЫ. завязываем с оффтопом
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, не ругайтесь...
Эти 10-20 евро разницы фигня по сравнению с БТК за подобные услуги.
Мне вчера один человек (гей, между прочим), сказал, что я преступник и потворствую преступному режиму 
Я думаю, что даже если бы у меня было желание предоставлять Unlim, то думаю, что с нашим менталитетом и страстью к халяве я не знаю чтобы творилось.
1. Подключение всей сети за этот анлим(6mbit в среднем), и постоянный кач, которы просто не поддаётся контролю и оценке. 2 терабайта кача в месяц и даже если сделать 1 евро за гигабайт, то этот анлим обойдётся в 2000 евро. А на западе уже все наелись и подключаются не домашними сетями, а лично и отдельно каждый, и пользуется инетом по потребности, ну гиг-два выкачают, ну пусть даже 10, но не больше.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3047 |
23 года на сайте Город:
|
что я преступник и потворствую преступному режиму
интересное умозаключение ![]()
И что он предложил? Развалить систему БТК изнутри ![]()
Порядочная Свинья, Велком уже накушался анлима по жопорезу, 100% засирания канала.
2. К тому же БТК предоставляет гарантированный канал, а не просто канал с полосой пропускания до определённого значения.
White Angel, он ничего не предлагал. Взрослый человек, под 40 лет. И он верит в то, что говорит.