с этим не спорю
Селяви:На велкоме 6 999 990, проша XXKJ4
На XXKJ4 читал отзывы, что жрет батарею. А вот мол новые прошивки весьма экономичны.
Как у Вас личные впечатления по поводу энергопотребления? Перешивать не будете?
Понимаю, что потребление зависит от режима использования тела, у каждого индивидуально все...
Но тем не менее, просто собираю до кучи статистику отзывов о стандартной заводской прошивке.
Pasa:Как у Вас личные впечатления по поводу энергопотребления? Перешивать не будете?
Понимаю, что потребление зависит от режима использования тела, у каждого индивидуально все...
Но тем не менее, просто собираю до кучи статистику отзывов о стандартной заводской прошивке
Вставлю своих 5 копеек.
Да, на стоковой прошивке жрет батарею очень быстро. Лично мне на сутки не хватает. Вернее хватает, но под вечер уже начинаю экономить, и не запускать чего не попадя. Обязательно прошью после, а пака что потестирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
17 лет на сайте Город:
|
Pasa:Селяви:На велкоме 6 999 990, проша XXKJ4
На XXKJ4 читал отзывы, что жрет батарею. А вот мол новые прошивки весьма экономичны.
Как у Вас личные впечатления по поводу энергопотребления? Перешивать не будете?
Но тем не менее, просто собираю до кучи статистику отзывов о стандартной заводской прошивке.
в первые дни батарея. ...... не актуально ![]()
Перешиваться пока тупа лень ![]()
Пока не горит экран потребление оч низкое, роутером с погашенным экраном работает достаточно экономично.
Экономичгость актуальна для режима ожидания, все остальное оч индивидуально - один слушает громче, другой любит экран поярче, а третий и то и другое.
ПиСи да и андроид шить........это не винда ![]()
Vitaliyak, есть и даже русский очень отлично работает,ExMachina, пластик с напылением
ByStel:Почему-то никто не упоминает, что экран работает в 16-и битном цвете.
Поэтому нет никаких 16 млн. цветов.
Откуда информация?!
Вы случаем с WM не путаете? Там, да - было ограничение на одновременное использование 65К цветов.
Но у Androida нет такого ограничения, и у AMOLED подавно.
Откройте любой градиент не в родной смотрелке и все будет видно.
Файл с 4pda http://imageshack.us/f/690/gammatest.png/
У меня показывает слитно по 4 тона.
Feo:Кто–нибудь обладает инфой когда на velcom'е появятся и появятся вообще?
Спс!
80173303030 тебе в помощь.Позвони и спроси там деваха тебе ответит где и как его можно купить
Feo,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3450186&start=0
В субботу видел живьем в Короне за 7 мильёнов. Подумываю сам...
вопрос. нужно ли все таки перепрошивать его или нет??? мне его на день хватит? я пользуюсь телефоном так. минут 10 разговора. час-полтора в инете сижу(только по новостям и вконтакте сижу) музыка около часа. и хватит ли 500мб трафика? Смешно по нему говорить или все же нормально?