покажусь неграмотным, но что такое куки? пользуюсь хромом. с депозита кач начался, спасибо. с HTTP cookie все понятно
solwuari, все работает, но с первой попытки не загрузилось, но дальше все ок, еще раз спасибо.
покажусь неграмотным, но что такое куки? пользуюсь хромом. с депозита кач начался, спасибо. с HTTP cookie все понятно
solwuari, все работает, но с первой попытки не загрузилось, но дальше все ок, еще раз спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, а как откомментируете этот сравнительный тест? http://article.techlabs.by/395_31651.html
особенно смущает вот это:
1. "Roadmax Vigilant 5 DVR plus достаются 5 баллов (по 10-балльной системе) – этот навигатор справился с воспроизведением ролика с расширением MPG, а вот два оставшихся (AVI и WMV) заметно подтормаживали."
2."Таким образом, стоит признать, что наличие камеры в данном навигаторе – всего лишь маркетинговый ход. Функционал встроенного видеорегистратора крайне ограничен, а качество получаемого изображения не впечатляет. С таким же успехом можно вести съемку обычным мобильным телефоном с камерой. Кстати, после монтажа навигатора в машине автора, оказалось, что в удобном для работы положении камера видеорегистратора снимает небо."
насчет "неба" правда? здесь на этот счет никто не жаловался..
air7, я могу тебе сказать кто писал этот обзор и за чьи деньги. Все эти файлы он воспроизводит без проблем, да и монтировали они видно его специально для съёмки неба. Клоуны, что ту ещё можно сказать.
Можете сами приехать и лично ознакомится с этим навиком. В обзоре написана конкретная лажа или журналист был пъян.
air7, WIW, по поводу неба все реально. Лично в моем авто стекло стоит под таким углом, что при помощи штатного крепления навик никак не может установиться, что бы снимать нормально впереди. Максимум что получилось так это нижний край - край багажника пасцата седана. по этому сегодня было куплено другое крепление и из штатного и нового собрано универсальное крепление на которое четко ставится навик. Юзал его сегодня впервые - реально понравилось, видео нормальное (реально как с телефона, но с нормальной камерой) - номера машин различаются, захватывает три полосы МКАДа и обочины. Вчера поставил на зарядку от компа на всю ночь - хватило сегодня максимум на час, что-то настораживает. Если солнце светит сзади, то моник блекнул, но все было видно, спутники ловил быстро. Пока мой вердикт 4 из 5.
anto$$, НУ А НАВИК ТУТ ПРИЧЁМ? Вот у Вас стекло просто такое пологое. У меня в машине всё ок.
WIW, навик тут притом, что покупая его, возможно следует подумать о покупке другого крепления, хотя китайцы могли бы добавить лишние 2-3 см и я думаю, что навигатор устанавливался бы на любое авто нормально, а так пришлось отдать еще 7$ за крепление.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Лично у меня все нормуль...
Ставил на разные машины, без вопросов
Данный девайс у меня 2 месяца, проблем нет.
у меня тоже стоит нормуль, и даже не по центру, а слева внизу лобового стекла , и видит всю дорогу, единственное НО при таком расположении навика...не хватило длины зарядки (15-20 см), пришлось на жданах за 7 баксаф покупаць подлинее
Ваш оптимизм впечатляет, но отрицать то, что регистратор ограничивает возможности установки навигатора нет смысла.
Но функционал требует жертв...
А никто не замечал, что регистратор начинает глючить...
Т.Е:
При включени самого навика в настройках, по умолчанию, регистратор включается автоматом....
И вот какая штука у меня произошла!
Сегодня один человек, юзер такого жэ навика, показал мне, что регистратор может иногда записывать ролики не по 3 минуты, как было заложено производителем, а...... по сколько ему захочется!!!
Да, действительно ролики писались по 30 сек, по 17.... по 49... по полторы минуты....
Дай, думаю, я на своем проверю .... и - ЭВРИКА!!!..типа
У меня такая же фигня...
Удалил все из флешки, попробывал запесаць на правельном девайсе заново... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ...
Попроверяйте у себя такую мулю
vvvital:А никто не замечал, что регистратор начинает глючить...
Т.Е:
При включени самого навика в настройках, по умолчанию, регистратор включается автоматом....
Сегодня один человек, юзер такого жэ навика, показал мне, что регистратор может иногда записывать ролики не по 3 минуты, как было заложено производителем, а...... по сколько ему захочется!!!
Да, действительно ролики писались по 30 сек, по 17.... по 49... по полторы минуты....
У меня такая же фигня...
Удалил все из флешки, попробывал запесаць на правельном девайсе заново... ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ...
Я так и не понял , что значит "запесаць на правельном девайсе заново". ???
air7:господа, а как откомментируете этот сравнительный тест? http://article.techlabs.by/395_31651.html
особенно смущает вот это:
1. "Roadmax Vigilant 5 DVR plus достаются 5 баллов (по 10-балльной системе) – этот навигатор справился с воспроизведением ролика с расширением MPG, а вот два оставшихся (AVI и WMV) заметно подтормаживали."
2."Таким образом, стоит признать, что наличие камеры в данном навигаторе – всего лишь маркетинговый ход. Функционал встроенного видеорегистратора крайне ограничен, а качество получаемого изображения не впечатляет. С таким же успехом можно вести съемку обычным мобильным телефоном с камерой. Кстати, после монтажа навигатора в машине автора, оказалось, что в удобном для работы положении камера видеорегистратора снимает небо."
насчет "неба" правда? здесь на этот счет никто не жаловался..
У меня сразу тоже так было Но потом правильно поставил крепление ( буквы GPS написанные на креплении должны стоять не "вверх ногами"! После чего стал видно ВСЁ !
vvvital:А никто не замечал, что регистратор начинает глючить...
Т.Е:
У меня такая же фигня...
как конкретно, пошагово это сделать? - записывать ролики по сколько хочецца?
Значет пешу на правельнам языке
Я так и не понял , что значит "запесаць на правельном девайсе заново". ???
А то и значит, что "правельный девайс" это и есть Этот самый навигатор с регистратором
как конкретно, пошагово это сделать? - записывать ролики по сколько хочецца?
Да НИКАК У него с рождения заложено записывать по 3 минуты.
Может уже в какой нить новой прошивке что то и появилось... ХЗ
кстате с утра снова такая фигня произошла....
первый ролик записался только на 30 сек
потом пошла запись по 3 минуты
В целом аппарат мне понравился: спутники ловит быстро и не тормозит, регистратор работает тоже не плохо. Один большой минус для меня это то, что он проработал у меня 15 дней со дня покупки и сломался (не работает тачскрин). Он не падал и не подвергался каким-либо механическим повреждениям.Теперь мой навигатор на неопределенное время в ремонте по гарантии. А я катаюсь по России с картой(((