подскажите как устанавливать на его программы не через маркет?
стал обладателемSony Ericsson Xperia arc S LT18i но чтото ненашел ни диспетчера задач ничего - раньше нокиа был )
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите как устанавливать на его программы не через маркет?
стал обладателемSony Ericsson Xperia arc S LT18i но чтото ненашел ни диспетчера задач ничего - раньше нокиа был )
Vadim_minsk:раньше нокиа был
просто заведи учетную запись гугла и зайди в маркет, там в поиске напиши фаил менеджер и вуаля.
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
-=INSPEKTOR=-:Или вот допустим запустил оперу, потом свернул, зашел в галлерею, затем через диспетчер задач заново в оперу зашел. А вот в андроиде я не понимаю. Вот запускаю к примеру оперу, затем зашел допустим в play market, затем опять захожу в оперу, она заново загружается и загружает последнюю страницу.
Это стало так только после последнего обновления Оперы. Раньше такого не было. Так что Диспетчер задач в том самом смысле в Андроиде присутствует. Выглядеть и называться может по-другому.
Есть вопрос к тем (может здесь есть такие), кто переходил с одного Андрофона на другой (а именно этот): если я в Х8 сделаю резервное копирование с настройками системы, то при запуске его на ArcS настройки интернета и ММС установятся или придется настраивать заново? Мой телефон прибудет послезавтра и я озадачен переносом именно настроек (думаю, что с контактами проблем не будет)
Кстати, Велком присылает настройки автоматически. Они работают корректно? Просто мне в официальном салоне официально купленный у них Х8 настраивали 30 минут и все равно ММС не работало (пришлось потом у коллеги подсмотреть в настроенный в Минском салоне Самсунг и добавить пару моментов)
Rimsky:Кстати, Велком присылает настройки автоматически. Они работают корректно? Просто мне в официальном салоне официально купленный у них Х8 настраивали 30 минут и все равно ММС не работало (пришлось потом у коллеги подсмотреть в настроенный в Минском салоне Самсунг и добавить пару моментов)
У меня все корректно заработало, даже ничего настраивать не пришлось. Поставил симку в новый телефон, пришли смс с Велкома с настройками, запустил, готово.
Народ, не могу войти в аккаунт гугла, пишет не защищенное соединение. Что надо исправить в настройках???? Хелп.
Timon304:У кого какой чехол, какие отзывы?
у меня вот такой чехол Valenta C943 White http://catalog.onliner.by/prodimage/valc943wht/0#0, очень нравится. Нравится особенно то, что язычок на липучке, телефон не выскакивает с чехла и сидит хорошо. Белый покупал, потому что у меня телефон сам белый, смотрится красиво)
-=INSPEKTOR=-:Timon304:У кого какой чехол, какие отзывы?
у меня вот такой чехол Valenta C943 White http://catalog.onliner.by/prodimage/valc943wht/0#0, очень нравится. Нравится особенно то, что язычок на липучке, телефон не выскакивает с чехла и сидит хорошо. Белый покупал, потому что у меня телефон сам белый, смотрится красиво)
Да, липучка это хорошо, мой уже два раза выскальзывал, я вот думаю какой нить пластиковый или силиконовый попробовать.
Сегодня прибывает мой с двумя чехлами: силикон и кожаный
Отпишусь потом о впечатлениях о чехлах.
Ну вот поперли первые дефекты на моем Арк С. Появилась стандартная трещина над датчиком освещенности. Один к одному, как вот здесь http://my.bezdoz.ru/publ/mobajl/xperia_arc_s_tozhe_sklonen_k_treshhinam/4-1-0-28 , причем даже в том же направлении и так же не до конца корпуса Расстроен таким отношением к качеству от такой компании. Не думал, что косяк останется после Арки. Срок эксплуатации с октября 2011-го.
Rimsky:Сегодня прибывает мой с двумя чехлами: силикон и кожаный
Отпишусь потом о впечатлениях о чехлах.
мои сегодня только выслали)
Dens:Расстроен таким отношением к качеству от такой компании. Не думал, что косяк останется после Арки. Срок эксплуатации с октября 2010-го.
Ого!
Вы, наверное, в самой компании Сони работаете, раз у вас телефоны появляются за год до релиза.
Сейчас пишу со своего новенького АркС. Писаю кипятком, какой он классный.
Одел в кожаный чехол-книгу. Надо ей слегка обсидеться. Магнит на макушке пока слегка недозащелкивается. Заглушка hdmi в нем неудобно открывается короткими ногтями. Все остальные кнопки доступны.
Вечером в силиконе попробую.
Rimsky:Dens:Расстроен таким отношением к качеству от такой компании. Не думал, что косяк останется после Арки. Срок эксплуатации с октября 2010-го.
Ого!
Вы, наверное, в самой компании Сони работаете, раз у вас телефоны появляются за год до релиза.Сейчас пишу со своего новенького АркС. Писаю кипятком, какой он классный.
Одел в кожаный чехол-книгу. Надо ей слегка обсидеться. Магнит на макушке пока слегка недозащелкивается. Заглушка hdmi в нем неудобно открывается короткими ногтями. Все остальные кнопки доступны.
за сколько дней он тебе пришел? мне только вчера выслали, хотя оплатил еще в понедельник
На меня ориентироваться не стоит.
У меня выигранный лот аукциона.
Обошелся в £200 (320$ или 2.6 млн)
Белый. Небрендирован.
Попробовал силиконовый чехол. Тоже супер. Сидит как родной.
Но в кожаном выглядит солиднее и надежнее.
Rimsky:Dens:Расстроен таким отношением к качеству от такой компании. Не думал, что косяк останется после Арки. Срок эксплуатации с октября 2010-го.
Ого!
Вы, наверное, в самой компании Сони работаете, раз у вас телефоны появляются за год до релиза.Сейчас пишу со своего новенького АркС. Писаю кипятком, какой он классный.
Ну кто хотел, тот понял... Конечно с 2011-го года пользуюсь.