Tokos, у меня 3 дня не бывает ![]()
Tokos:А вы батарейку "раскачивали"? После покупки хотя бы раза 3 полностью разрядили?
У меня сейчас если активно не пользоваться (разговоры-ожидание, пару раз в день камера) дня на 2-3 хватает. Если в игры часто играть, в интернет заходить, wi-fi включать - 1-2 дня. Я 3 раза полностью разрядила.
нет(
тогда я практически сразу отдал телефон в ремонт.
serj-fun:ааа хочу angry birds а они платныеее
как зарегать карточку?
Зачем именно эта там точно такая же игра с другим оформлением- даром battle frogging
спс. приеду домой попробую.
просто перестали открыватся все приложения. было у кого?
перезагрузка помогла.
кстати после перезагрузки все учетки в браузере сбрамываются. вк,онлайнер
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал всю тему, но так и не понял: на него можно сейчас установить Навител или нет?
pomoschnik, пока нет
serj-fun:кстати после перезагрузки все учетки в браузере сбрамываются. вк,онлайнер
а у меня вообще частенько логиниться на сайтах не хочет... аж психи берут иногда от глюков в опере! Кстати, работает более менее (без глобальных глюков) только опера мини (http://www.badapps.ru/244-opera-mini.html). И когда уже нормальную версию оперы для Wave 3 выпустят?
На просторах интернета нашла какой-то браузер bolt... Вообще не захотел запускаться, хотя он типа под баду 2.0...
pomoschnik:Прочитал всю тему, но так и не понял: на него можно сейчас установить Навител или нет?
Можно будет когда он снова появится на Samsung Apps
Этот телефончик в фиолетовом корпусе продается? А то везде что-то одни черные пишут в магазинах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Laigrine:Этот телефончик в фиолетовом корпусе продается? А то везде что-то одни черные пишут в магазинах
У этого телефона металлический корпус. Врятли Вы найдете с фиолетовым цветом. . .
kg-brown1g:Laigrine:Этот телефончик в фиолетовом корпусе продается? А то везде что-то одни черные пишут в магазинах
У этого телефона металлический корпус. Врятли Вы найдете с фиолетовым цветом. . .
да я знаю что корпус металлический и не меняется, получается вариант цвета только один и у всех черные? А фотки везде с фиолетовым - он интереснее по-моему
Laigrine:kg-brown1g:Laigrine:Этот телефончик в фиолетовом корпусе продается? А то везде что-то одни черные пишут в магазинах
да я знаю что корпус металлический и не меняется, получается вариант цвета только один и у всех черные? А фотки везде с фиолетовым - он интереснее по-моему
где вы видели фотки с фиолетовым?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
25 лет на сайте Город:
|
Laigrine:да я знаю что корпус металлический и не меняется, получается вариант цвета только один и у всех черные? А фотки везде с фиолетовым - он интереснее по-моему
Если ты про фиолетовый оттенок задней крышки, как на фото в каталоге - у меня такой. Да, на ярком свете он фиолетовый, а так - серо-черный. Не заморачивайся.
Tokos:Цитировать
мне тоже) я там фиолетового не вижу, либо я на солнце не присматривался)
у меня фиолетовый, но продавец говорил что будет чёрный
на коробке написано металик блэк ( импортьными буквами;-)) )
Да, я имел ввиду цвет крышки, не знаю как получается что цвет так сильно меняется, ведь даже здесь в фотках сначала идут с насыщенно фиолетовой крышкой, а дальше с явно metallic black и их по цвету трудно перепутать... ладно не будем заморачиваться ![]()
Кстати, на счет батареи - для тех кто как и я не собирается выжимать из процессора все что можно, есть вариант понизить частоту процессора 1.4 до, например, 800, это ощутимо сказывается на времени работы телефона
Laigrine:стати, на счет батареи - для тех кто как и я не собирается выжимать из процессора все что можно, есть вариант понизить частоту процессора 1.4 до, например, 800, это ощутимо сказывается на времени работы телефона
поподробнее...
Laigrine:Да, я имел ввиду цвет крышки, не знаю как получается что цвет так сильно меняется, ведь даже здесь в фотках сначала идут с насыщенно фиолетовой крышкой, а дальше с явно metallic black и их по цвету трудно перепутать... ладно не будем заморачиваться
Кстати, на счет батареи - для тех кто как и я не собирается выжимать из процессора все что можно, есть вариант понизить частоту процессора 1.4 до, например, 800, это ощутимо сказывается на времени работы телефона
эт не андроид тут с процом труднее гораздо. прог нету вроде таких (хоть и не искал)
Laigrine, чем смотреть фото, посмотри лучше вживую в салонах связи (в Короне, например), или хотя бы видео на ютубе. ![]()