Тема закрыта
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 13:28

не надо нести полную чушь

AnAtom, ну вот и тебя посчитали:) Ты бы и правда спросил у дяди, он все знает, он тебя наставит на путь истинный, но помни, что

Больных людей много ... Стоит проявить к ним снисходительность и сострадание

:znaika:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • GDiver Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club Автор темы

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:33
    Be-up!:

GDiver, откуда в вас столько желчи, яда и злобы????

Будь любезна, покажи мне хоть один пример, кроме тех случаев, кода я отвечал в стиле автора? Инициатором ссор, флэйма и т.п. я никогда не был и не буду, мне это не интересно. Я стараюсь быть объективным и никого не оскорблял. Как по отношению ко мне, было излито неимоверное кол-во грязи и оскорблений. Могу только посочувствовать тем людям, у которые носят это в душЕ и по любому удобному случаю выливают на окружающих.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 13:35

Инициатором ссор, флэйма и т.п. я никогда не был и не буду, мне это не интересно

GDiver, а ты не считаешь, что поддерживать ссору- еще и хуже, чем быть ее инициатором?

Это коммент на тот случай, если бы ты был прав, но ты не прав в этом утверждении, потому что ты любому, высказывающему тз. отличную от твоей, говоришь резкие, недипоматичные и просто ХАМСКИЕ фразы. Именно пооэтому у большинства участников форума ощущение от тебя.... Не буду уподобляться, не назову конкретное слово. НО я бы на твоем месте задумалась, почему если ты агнец, тебе, как ты говоришь, хамят.

Все.

За сим откланиваюсь

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:54

Zarina,

Я очень счастлива. Хотя эти заявления не для форума, но поверьте - у меня прекрасная семья, просто замечательный муж, замечательный ребенок, у меня хорошее образование (если быть точным три), я не нуждаюсь, мои родители живы и здоровы, у меня масса прекрасных друзей, я живу в свой удовольствие и могу себе позволить многое, я ни от кого не завишу, я здорова и успешна. У меня грандиозные планы на будущее, у меня впереди масса перспектив и я радуюсь каждой минуте этой жизни. Вы не считаете это поводом быть счастливой?

Ну мне то не рассказывай :lol:

Тебе даже не хватило смелости сказать правду. Ведь у тебя всё далеко не так безоблачно, как ты здесь расписала. Вот и лезет из тебя, то, что точит изнутри. Срываешь свою злость на других. Не забывай о том, что слова и поступки как бумеранг - имеют обыкновение возвращаться.

• Natallia Senior Member
    офлайн
    Natallia Senior Member

1554

22 года на сайте
    пользователь #8919

Написать сообщение

1554
    # 21 июня 2005 13:54

Человеку нужны правила, закон, дисциплина, вера.

Человеку нужна любовь. Как входящая (от мамы, папы, друзей, жены и т.д.) так и исходящая (по отношению, например, к вышеперичсленным объектам). Точка.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
    офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 13:56
    Romuald Werewolf:

GDiver,

П.С.: "Ооооо, Заринааа! Бравооо, Зарииина!" Кричала толпа.... icon_lol.gif

А зависть - черное чувство....

:(

Было бы чему завидовать :lol: :lol: :lol:

Всё что мне нужно, у меня уже есть.

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:01
    Zarina:

Be-up!,

Все прекрасно, но оправдываться-то зачем?... Извините, Zarina, но так выглядело

оправдываются те, кто чувствуют себя в чем-то виноватым. И у меня есть железное правило- не оправдываться. Так что может оно так и выглядело, но на самом деле я преследовала совершенно другие цели ;)

GDiver,

знаешь, после того, как ты не раз прощался и демонстративно уходил, а потом возращался, тебя уже никто серьезно не воспринимает. Так полусумасшедшая балаболка, которая там перетирает чего-то сам с собой на темы спасения души. Ну вот и три себе на здоровье. Говорят, психов нельзя волновать, от этого они буйными становятся. Я поэтому и на мини-саммиты не хожу, боюсь у тебя крыша окончательно съедет- возьмешь и перестреляешь всех, кто тебе не угодил :lol: Так что удаляюсь из этой ветки. Ты главное отсюда не высовывайся, и все будет ОК :wink:

Тебе бы с твоей воспалённой фантазией триллеры или ужастики писать, С. Кинг бы нервно курил в сторонке :lol:

Ну так какого ж тогда ТЫ до сих пор здесь? :lol:

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 14:02

Человеку нужна любовь. Как входящая (от мамы, папы, друзей, жены и т.д.) так и исходящая (по отношению, например, к вышеперичсленным объектам).

) А еще бывают пропущенные и неотвеченные вызовы:)

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:07
    Be-up!:

Инициатором ссор, флэйма и т.п. я никогда не был и не буду, мне это не интересно

GDiver, а ты не считаешь, что поддерживать ссору- еще и хуже, чем быть ее инициатором?

Это коммент на тот случай, если бы ты был прав, но ты не прав в этом утверждении, потому что ты любому, высказывающему тз. отличную от твоей, говоришь резкие, недипоматичные и просто ХАМСКИЕ фразы. Именно пооэтому у большинства участников форума ощущение от тебя.... Не буду уподобляться, не назову конкретное слово. НО я бы на твоем месте задумалась, почему если ты агнец, тебе, как ты говоришь, хамят.

Все.

За сим откланиваюсь

Так я что-то не увидел примеров. Насочинять можно много, но что из этого правда?

Я далко не агнец и мне до него, как до небес. Во мне самом куча всяких недостатков и пороков, с которыми я хотябы пытаюсь бороться.

Твои личные, субъективные ощущения, меня совершенно не волнуют. Мне важны ощущения и мнение близких мне людей и родственников.

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:08
    Natallia:

Человеку нужны правила, закон, дисциплина, вера.

Человеку нужна любовь. Как входящая (от мамы, папы, друзей, жены и т.д.) так и исходящая (по отношению, например, к вышеперичсленным объектам). Точка.

Одной любовью не проживёшь. Как бриллианту важна грамотная огранка и оправа, так и здесь, касательно любви.

офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 21 июня 2005 14:18

Если тебе не интересно мое (читай - в принципе чужое) мнение, то я не понимаю, зачем ты пишешь в форуме.

ответь - ЗАЧЕМ ты постишь?

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 14:19

Не трогал бы ты эти темы

я все-таки потрогаю, с твоего разрешения или без него. сочинять на ходу, так ты это называешь? я излагаю свои мысли (заметь, свои, не чужие штампы) доступными выражениями, без кавычек и напускной зауми, по старой доброй привычке. не понимаю, что в этом плохого

и не надо нести полную чушь

изучая герменевтику в покойном ЕГУ, я хорошо усвоил наличие дистанции между автором и его текстом, с одной стороны, и текстом и его потребителем, с другой. ты как потребитель моего текста от его смысла поразительно далек

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 14:19

AnAtom, ну вот и тебя посчитали

Zarina, уже давно

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 14:35
    GDiver:

Тебе даже не хватило смелости сказать правду. Ведь у тебя всё далеко не так безоблачно, как ты здесь расписала. Вот и лезет из тебя, то, что точит изнутри. Срываешь свою злость на других. Не забывай о том, что слова и поступки как бумеранг - имеют обыкновение возвращаться.

Во-первых, я и не тебе это рассказывала. Ты по своей привычке влез по хамски в чужую беседу.

Да откуда тебе знать-то? Ты меня видел ровно три раза по 20 минут. Или считаешь что один единственный разговор в аське дает тебе основания заявлять что-то ты что-то там знаешь о чужой жизни? Ты в своей сначала разберись, а то куча комплексов и фобий, которая тебя распирает, в конце концов приведет тебя в психушку. Скажешь потом- Зарина виновата:)

Ты лицемер и ханжа. С тобой просто не о чем говорить. И заметить- тех, кто думает точно так же как я о тебе, много. Вернее, практически все, кто с тобой общался дружно крутят пальцем у виска. Не повод ли задуматься?

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
    офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:41 Редактировалось GDiver, 1 раз.
    Zarina:

GDiver:

Во-первых, я и не тебе это рассказывала. Ты по своей привычке влез по хамски в чужую беседу.

Да откуда тебе знать-то? Ты меня видел ровно три раза по 20 минут. Или считаешь что один единственный разговор в аське дает тебе основания заявлять что-то ты что-то там знаешь о чужой жизни? Ты в своей сначала разберись, а то куча комплексов и фобий, которая тебя распирает, в конце концов приведет тебя в психушку. Скажешь потом- Зарина виновата:)

Ты лицемер и ханжа. С тобой просто не о чем говорить. И заметить- тех, кто думает точно так же как я о тебе, много. Вернее, практически все, кто с тобой общался дружно крутят пальцем у виска. Не повод ли задуматься?

Но ты же влезла в эту ветку погадить :-?

Ну так и не говори, кто тебя заставляет?

Навешанные бирки прибереги для себя, вдруг пригодятся ;)

Не повод. Твоё мнение, основанное на ущемлённом самолюбии и жажды отмщения, далекое от объективности, мне глубоко фиолетово, как и мнение толпы, не имеющая своего мнения и лишь поддакивающая своему кумиру, в избитых и беспроигрышных темах. Мне интересно мнение личностей, коих здесь к счастью хватает, а посему я буду в этом форуме до тех пор, пока будут они.

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:43
    AnAtom:

Не трогал бы ты эти темы

я все-таки потрогаю, с твоего разрешения или без него. сочинять на ходу, так ты это называешь? я излагаю свои мысли (заметь, свои, не чужие штампы) доступными выражениями, без кавычек и напускной зауми, по старой доброй привычке. не понимаю, что в этом плохого

и не надо нести полную чушь

изучая герменевтику в покойном ЕГУ, я хорошо усвоил наличие дистанции между автором и его текстом, с одной стороны, и текстом и его потребителем, с другой. ты как потребитель моего текста от его смысла поразительно далек

Дело твоё, но выйграешь ли ты от этого или прикроешь собственную пустоту заумными фразами? :)

Не зря его(ЕГУ) закрыли, конторка ещё та.

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 21 июня 2005 14:49

Не зря его(ЕГУ) закрыли, конторка ещё та

типичный случай словоблудия из серии "слышал звон, да не знаю, где он" и "собака брешет, караван идет". учился в ЕГУ? работал там? нет - молчи в тряпочку

офлайн

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 21 июня 2005 14:52 Редактировалось GDiver, 1 раз.
    AnAtom:

Не зря его(ЕГУ) закрыли, конторка ещё та

типичный случай словоблудия из серии "слышал звон, да не знаю, где он" и "собака брешет, караван идет". учился в ЕГУ? работал там? нет - молчи в тряпочку

Малыш, на твоём месте я бы в таком тоне не разговаривал, не дорос ещё. Своим ровесникам-малолеткам рот затыкай. ;)

Я знаю о чём говорю. Нужны подробности? Вэлкам в личку.

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 21 июня 2005 14:53

GDiver,

Мне интересно мнение личностей, коих здесь к счастью хватает, а посему я буду в этом форуме до тех пор, пока будут они.

гыгы, может огласишь список? Даже интересно, чье мнение кроме собственного тебя волнует?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 21 июня 2005 14:56

гыгы, может огласишь список? Даже интересно, чье мнение кроме собственного тебя волнует?

мне тоже интересно. надеюсь я в списке?

Тема закрыта