mobo плеер хороший.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где находятся файлы, принятые по Bluetooth и как их перетянуть на карту памяти. Спасибо
А всё, разобрался))
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
yrc75z:Подскажите можно ли както настроить ответ на входящий вызов клавишей?
Или другие варианты? Спасибо.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative, протягивать- неудобно. Удобно-нажать на клавишу либо прсто нажать на экран. Как настроить?
Ну вот, купили РСТ, оказался бракованным, при звонках телефон на 1 минуте разговора выключается...
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
yrc75z, full screen caller вроде прога называется. там можно поставить нажатие.
Что лучше взять Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или HTC Desire HD подскажите кто как щитает?
Что лучше взять Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или HTC Desire HD подскажите кто как щитает?
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
а мне нео. у меня простой нео. в руках крутил оба. в дизаере чисто корпус получше. а так...
grand1404:Что лучше взять Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или HTC Desire HD подскажите кто как щитает?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секундЧто лучше взять Sony Ericsson Xperia neo V MT11i или HTC Desire HD подскажите кто как щитает?
Естественно Desire HD будет лучше, у него и экран 4.3 '' против 3,7 у нео v, о оперативы больше 768 Мб против 512 у нео v, и памяти собственной 1.5 Гб против 320 мб у нео v, корпус само собой у Desire HD лучше.......... Но не стоит забывать что он и дороже на 100 уе как минимум.
Хуже он только отсутствием фронтальной камеры и менее мощной батареей.
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
и материнки часто перегреваются. если тел уронить, то корпусу пофиг, а плата часто трескается. потом постоянные перегревы. + у меня нео простой живет 2 суток. сгс 1 жил около дня, дизаер чуть меньше дня, айфон только обнять и плакать. нагрузка всегда одинаковая