s5363 от s5360 чеи нибудь отличаеться, кроме кнопки "домой"???
1exey:А как на нем птицы идут? Angry Birds.
Самсунговска оболочка экрана можно отключается?
птицы летают шикарно
УУУ!!! ПТИЦЫ????
Да ты чё, GTA3 - летает только в путь.........!!!!
А ты говоришь Angry Birds!!!
А как вам экран у этой модели? Как у видел в салоне сразу что-то не так в картинке и шрифтах телефона показалось. Начал пользоваться, от текста небольшой дискомфорт, решил шрифты. Но после установки Angry Birds все прояснилось, дело в самом экране. Чем-то схоже при сравнении 32 и 8 битной графике. Мелкие детали из-за пикселей не четкие и кажутся размытыми. До этого был хуавей 8230, ничего подобного и рядом, все видно, в целом четко различимо, без дискомфорта. Неужто уменьшение экрана с 3.5 до 3 дюймов так сказывается?
Насчет экрана оказывается все дело в зернистости у 3" экранов с таким разрешением.
При установке приложений выбирать куда их ставить нельзя? Когда был 8230 вроде бы такая возможность была. Т.е. телефон сам разберется, если игра или приложении ставиться только во внутреннюю память в любом другом случае на карту? Установил с десяток игрушек и две программы, память телефона указана 69 мб, а вот флешка "похудела" на 300мб.
У нас полноценный GPS? Девушка в салоне сказал что он работает только по сетям сотового оператора, т.е. A-GPS.
Можно ли на панель, где иконка контактов, смс, меню и набора, установить другие функции, например вместо СМС иконку камеры? Похоже сейчас установлена оболочка Самсунга.
Камера 2МП, но с виду кажется терпимой, для телефона. Кто-нибудь фотографирует ей постоянно или баловство?
плиз помоги настроить точку доступа в Samsung S5360 Galaxy Y никак не могу я его сейча ёёёёёёёёёёёёёё и если не тяжело когда увидишь сообщение скинь на номер я те перезвоню 80298720377 пожалуйста
Добрый день! Помогите разобраться!)
Закачиваю музыку в телефон, сохраняю ее на карте памаяти, потом захожу на карту, но ее нет там, а в списке возспоизведений есть. Из-за этого не могу установить на звонки контактов отдельные мелодии...помогите пожалуйста..заранее спасибо!)
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте для контакта , музыки....и прочей такой фигни он сойдет или там экранчик маленьий и пикселей мало ?
подскажите, что лучше брать s5360 или s5300
потребности небольшие: музыка, скайп и вменяемый браузер для контакта и онлинера
Купил s5363, где на этот телефон можно купить защитную пленку на экран?
универсальную предлагать не надо.....
офлайн
tsema3075460
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть samsung galaxy pocket, который дешевле и отличается названием и формой центральной кнопки
Есть samsung s5360, который отличается названием и формой центральной кнопки.......
Я под этот хочу, а то из универсальной вырезал, но под кнопку и динамик каряво вышло.
Niko2000, напиши в гугле "защитная пленка для s5360 РБ " или что-то в этом роде.
zzXzz:Niko2000, напиши в гугле "защитная пленка для s5360 РБ " или что-то в этом роде.
Да мне не для s5360 а для s5363 надо . Для s5360 есть в наличии.
Они отличаются только кнопкой.
офлайн
malinka1812
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
народ подскажите samsung galaxy y gts 6102 двухъядерный или нет?
какое расширение экрана?