Добрый день Всем! жил и работал в Англии в году 2007. купил себе под задницу Volvo s40 1998 года ,-за 700 фунтов ,Рабочий контракт закончился машину жалко было оставлять -привык да и тачка нормальная,решил гнать своим ходом в РБ. перегон мне встал в 300 евро ,растаможил на литовско -белоруской границе. Пригнал в родной город и начал искать людей которые бы смогли переделать (в пределах РБ),но увы не нашлось ни одного кто бы переделал эту машину -только наоборот специалисты утверждали что переделать Вольво не реально.... Случайно наткнулся на литовско сайте на объявление о продаже комплекта на левый руль стоимость была 800$-созвонился с литовцем поинересовался делают ли Вольвы ?,-сказал, что все возможно. Вообщем купил я этот комплект и решил переделать сам....
За месяц работая( над вольво) вместе с братом ,только по выходным -переделал. Все получилось круто .. Самая большая запара была со щетками...ну и два жгута проводки требовалось удлинить где-то на метра 2 по 400 проводов каждый . Делал все грамотно, каждый провод лудил и запаевал, потом термоусадкой изолировал... Поехал поставил на учет без проблем -никто даже не поинтересовался где машина была 3 месяца...
P.S.Отъездил на ней год никаких проблем ... Продал молодому пареньку( знакомый-знакомых) не успел снять с учета как на 3 день он снес на 100 км\ч 5 берез-машина восстановлению не подлежит..Сам -не царапинки... Приславутая безопасность вольв сработала на все 5 балов...
Честно говоря я готов сча пригнать еще одну только A6 или А4- одна проблема доставить как-то надо!