Информация о ближайшем собрании:
-
Радует что балконы застеклили,но вот с обратной стороны не везде окна стояли...(не знаю как сейчас)
Было собрание в пятницу 11 дома, приходил гл. инженер укса, сказал, что, возможно, с понедельника начнут подключать отопление с 1 дома и в течении 2х недель подключат остальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ola_i_den, были на стройке во вторник - отопления не было.....В соседней ветке писали что первый дом подключили...Может и наш скоро подключат. Короче, лед тронулся)))
Lаpin_TV, Думаю что все квартиры заняты. но вы можете легко получить информацию в УКСе
драг, спасибо за инфо, будем надеяться что справятся в ближайшие дни, и больше не будет никаких переносов сроков сдачи.
А почему между сдачей дома(март в нашем случае) и заселением не менее 2 месяцев должно пройти? не один раз слышала, а вот внятного ответа так и не добилась. Может знаете?
Lаpin_TV:В этам доме можно построиться?
Господин Жук еще никак не выпустит третью декларацию. Пооставались квартиры, но они все однокомнатные. И еще, на первом этаже были трешки для граждан которых дома сносят, но таких пока тоже не нарисовалось. Если жестко проконтролировать всю эту фигню, может вам что-нибудь и выгорит.
А ПРОСТО СПРОСИТЬ В УКСЕ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ВАМ ОТВЕТЯТ, БЕЗ ДИРЕКТОРА ЖУКА И ЕГО СУПРУЖНИЦЫ, КОТОРАЯ КАК РАЗ ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРОВ, ОБЫЧНЫЕ РАБОТНИКИ САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ РЕШАЮТ, ТАК ЧТО ЧТО ОНИ ВАМ ОТВЕТЯТ?
Урааааа.....Даже всплакнул немного от радости)))
Ну что ж, это очень хорошие новости, спасибо Tanya55555!!!!
В нашем 11 доме отопление есть. Вполне возможно и у вас оно может быть. Но это маленькая радость на фоне других огорчений. Врядли дома сдадут в марте месяце. Укс зондирует почву о продлении строительства до июня (будем надеятся делает чтобы провести благоустройство территории в благоприятный период времени)
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Отлично! Мы конечно мечтаем летом переехать )))) но чего то вот видится мне сентябрь...
Akuland:В нашем 11 доме отопление есть. Вполне возможно и у вас оно может быть. Но это маленькая радость на фоне других огорчений. Врядли дома сдадут в марте месяце. Укс зондирует почву о продлении строительства до июня (будем надеятся делает чтобы провести благоустройство территории в благоприятный период времени)
Уважаемые будущие соседи. Для успешного ввода дома в эксплуатацию в летний период необходимо выполнить работы по дому в полном объеме включая фасад и конечно благоустройство, подъездные пути, стоянки. Все вышеуказанные работы будут закончены в лучшем случае к августу месяцу. Если УКС это сделает, то будет хорошо. А так как в настоящее время всех нормальных специалистов, владеющих ситуацией по объектам жена директора УКСа Жука госпожа Тикунова уволила, а пришли одни пенсионеры, то рассчитывать следует на худшее.
Ленаелена:Akuland:В нашем 11 доме отопление есть. Вполне возможно и у вас оно может быть. Но это маленькая радость на фоне других огорчений. Врядли дома сдадут в марте месяце. Укс зондирует почву о продлении строительства до июня (будем надеятся делает чтобы провести благоустройство территории в благоприятный период времени)
Уважаемые будущие соседи. Для успешного ввода дома в эксплуатацию в летний период необходимо выполнить работы по дому в полном объеме включая фасад и конечно благоустройство, подъездные пути, стоянки. Все вышеуказанные работы будут закончены в лучшем случае к августу месяцу. Если УКС это сделает, то будет хорошо. А так как в настоящее время всех нормальных специалистов, владеющих ситуацией по объектам жена директора УКСа Жука госпожа Тикунова уволила, а пришли одни пенсионеры, то рассчитывать следует на худшее.
Это Ваше предположение по поводу августа месяца (выполнение работ по благоустройству ), 6 месяцев не круто ли с марта по август, у меня более оптимистический настрой. Надеюсь к июню получить ключи.
Во первых дома сдаются поквартально. На наших домах вы видели хоть какое то движение в отношении устройства подъездных путей? А это тоже требует времени. По собственному опыту могу судить, что при отсутствии или не в полной мере обеспечении финансированием дома могут сдаваться годами. А с нынешним коллективом я вообще сомневаюсь что это возможно. Все заслуги по началу строительства 11 домов принадлежат прежнему директору УКСа Морозова. Нынешний директор Жук, будучи в должности заместителя не сдал не одного объекта законченного строительством. Все объекты сдавали бывший главный инженер Букейко и начальник отдела технического надзора Казаченок с подчиненными. Нынешний заместитель главного инженера (если он еще работает в УКСе) дал тепло на наши дома и его как я слышал списали. Зато главный инженер нынешний смотрит в рот директора и его волнует (как мне кажется на всех ли этажах в УКСе есть туалет), а не когда мы получим ключи. Так, что надеемся на лучшее.
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне еще до НГ в УКСе сказали -"У вас все строятся своими средствами, ваш дом точно сдадут" вот...
Да, всем Нам хочется надеяться на лучшее и что это был последний перенос сроков сдачи дома и что в июне нам дадут ключи, эх.
Кстати, может кто знает, могут ли сдать дом,если столбики, которые строят вблизи нашего дома, явно до осени не построят или для стоянки и подъездных путей это не будет препятствием?