Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Я хотел бы приобрести листья папайи (срочно и сильно нужно по медицинским показаниям).
Не продаст ли кто-нибудь?! Возможно, подскажете, где можно достать?
denislan@[censored]
(044)-558-21-56
Спасибо!
Fes:Может кто подскажет где в Минске купить плоды "унаби"?
не знаю, если выясните обязательно отпишитесь
denistu:Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Я хотел бы приобрести листья папайи (срочно и сильно нужно по медицинским показаниям).
Не продаст ли кто-нибудь?! Возможно, подскажете, где можно достать?у меня нет
denislan@[censored]
(044)-558-21-56Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nihon, у меня в городе по 35тыс. плоды красивые продают на рынке, но без косточек.
У вас тоже должны быть.
Только эти продавцы не скажут вам, что это унаби или зизифус.
В лучшем случае скажут китайский финик. Вот когда это услышите, притормозите. ![]()
Аzarushkin:Nihon, у меня в городе по 35тыс. плоды красивые продают на рынке, но без косточек.
У вас тоже должны быть.
В лучшем случае скажут китайский финик. Вот когда это услышите, притормозите.
в смысле китайский финик и есть унаби? почему же они без косточек?
Добрый день,
Может быть "бывалые" подскажут...
Лет десять назад привез из Испании свежие плоды нисперо. После их употребления посадил косточку, выросло дерево. Сейчас оно пересажено в довольно большой горшок (литров на 15), высота уже более полутора метров. Красивая густая крона, но только не цветет.
Периодически усыхают и темнеют листья по краям, но держатся до последнего.
Буду также благодарен за совет относительно ухода за деревом авокадо (дереву 7 лет, сформировалось 3 боковых ветви, высота 170 см). Два раза вроде пыталось цвести, но на стадии завязывания цветков соцветия вянут и усыхают.
Дайте совет, кто сталкивался. Будут ли цвести вообще, чем подкармливать, как формировать крону и проч.?
Nihon:Аzarushkin:Nihon, у меня в городе по 35тыс. плоды красивые продают на рынке, но без косточек.
У вас тоже должны быть.
В лучшем случае скажут китайский финик. Вот когда это услышите, притормозите.в смысле китайский финик и есть унаби? почему же они без косточек?
Похоже, что косточкам нашли другое применение...
Вкус передать, да проще огород вскопать!
Попробую, сегодня или завтра очередная партия плодов будет продегустирована...
Плоды с очень тонкой кожицей.
Содержат витамин С, А, Е, а также кальций, магний, железо...
Вкус немножко чуток терпкий и я бы сказал пикантный...
Вот если в мясистый томат добавить чуть сладкой вызревшей сливы, вот как то примерно так...
Начинал я с комнатных плодовых...
Несколько десятков растений разных видов растил...
Но ничего похожего на цифомандру растить не приходилось, просто удивительное растение!
может кто стричь будет свои цитрусовые (желательно лимон ) судоволльствием подобралбы пару веток для укоренения )