Народ! А как в 6610? Пришла sms с настройками.... Я ее загнал... Все.... Тишина... Пробую отправить, пишет GPRS-нет связи. Скрепичка крутиться начинает и все.... ММС от Велкома ен получал... Прошло 3 часа..... ХЕЛП!!!
Народ! А как в 6610? Пришла sms с настройками.... Я ее загнал... Все.... Тишина... Пробую отправить, пишет GPRS-нет связи. Скрепичка крутиться начинает и все.... ММС от Велкома ен получал... Прошло 3 часа..... ХЕЛП!!!
Zyxel:Jimmy81,
пропиши настройки ручками - все заработает.
А в настройках GPRS надо прописывать что, или нет.... У меня сейчас ничего не прописано....
Jimmy81, во-первых, перезагрузи телефон. Во-вторых, дождись смс от Велика о том, что услуга АКТИВИРОВАНА. И не надо никуда ручками лезть. Все прекрасно автоматом становится.
Боб, да прихордила, и буква G есть, и скрепка есть, и вроде настройки все ввёл как писали не знаю может порт поменять на 9201 или вторичный прокси-сервер ввести???? От 6230 балдел, теперь что-то М65 опять больше нравится
Боб:Jimmy81, во-первых, перезагрузи телефон. Во-вторых, дождись смс от Велика о том, что услуга АКТИВИРОВАНА. И не надо никуда ручками лезть. Все прекрасно автоматом становится.
Вобщем у меня настройки такие: нокия 6610
Сохранять отосланные - Да.
Разрешить прием мультимедия - В своей сети.
Входящие MMS-сообщения - Принимать.
Разрешить Рекламу - Нет.
Настройка связи:
Действующие настройки - Velcom MMS1 (забивал руками по новой, Velcom MMS есть отдельно)
Свой сайт - _http://mms.velcom.by/servlets/mms
Тип сеанса - Непрерывный.
Канал данных - GPRS.
Точка входа GPRS-связи - mms.velcom.by
Адрес IP протокола - 212.098.161.170
Тип опознания - Обычное.
Имя пользователя - mms
Пароль - mms
Все ввелось вручную и стало отсылаться.... Самому себе пока не пришло... Киньте картинку какую для теста.... Сорри - 6366615. ![]()
однако.
рекламный ролик на тв velcom mms мало того, что приятно сделан, так еще и на беларускай мове.
прыемна.
Отправил ММС человеку - абоненту МТС, активно меня убеждавшему перейти к этому оператору. Тема сообщения - "Масяня, а у тебя есть такая штуччччка?".
dmitrik, да не переживай ты так. Это просто канал перегружен. Все ж тестируют...У меня прямо сейчас все ОК. Правда, я переключился с учетной записи для ММС на запись для ГПРС. Ручками. Попробуй и ты.
Смотрите какое хитрое условие для приема mms.
На халяву только получать mms не получится.
Особенности работы услуги VELCOM MMS
1. Пользователь услуги MMS имеет возможность принимать MMS–сообщения при условии нахождения услуги в активном статусе, при котором абонент отправляет как минимум одно MMS–сообщение в течение 30 суток с момента активации услуги, а также каждые последующие 30 суток с момента отправки последнего MMS–сообщения. При выходе из активного статуса отсылка и прием MMS–сообщений приостанавливаются. Все входящие MMS–сообщения заменяются уведомлениями в виде SMS (в транслитерации): «Абонент 37529ххххххх отправил Вам MMS–сообщение. Получить MMS невозможно, так как не подключена услуга VELCOM MMS”. Для восстановления активного статуса необходимо отправить MMS–сообщение любому получателю.
...
http://velcom.by/ru/services/mms/spec/
А ещё можно будет брать деньги за повторную активизацию
Пришлите мне mms, которую рассылал velcom при активизации, а то не дошла 6291521
dmitrik:ProMt:dmitrik, да не переживай ты так. Это просто канал перегружен. Все ж тестируют...У меня прямо сейчас все ОК. Правда, я переключился с учетной записи для ММС на запись для ГПРС. Ручками. Попробуй и ты.
так в том то и дело что не перегружен! wap летет, ммс ки отправляются и принимаются, но в как активировался ММС через комп никак не залесть в интернет!
попробывал отключиться от этой услуги ММС (может заработает), так и отключиться не получается!!! )))) говорит что у вас эта услуга не активирована ))))
вот блин подключил так подключил!
Поставь номер дозвона не *99#, a *99***1#. И ВСЕ!!!
Попробовал на досуге через APN mms.velcom.by по сайтам на халяву пошарить... С мобилы 403 Forbidden, да и все... С компа Dialling, Veryfying, и... AUTHENTIFICATED!!! Но все равно даже на wap.velcom.by не зайти... Кстати, читал, что где-то сидят на халяву в вапе на одном из российских МТС'ов через MMS profile...
при попытке отправить или открыть mms пишет что не хватает памяти (памяти дофига!)
Чего делать?
Тигра:при попытке отправить или открыть mms пишет что не хватает памяти (памяти дофига!)
Чего делать?
Я тут разное слышал и читал вчера сам, но точно не помню, какое ограничение на размер сообщения сделали Велком на время тестовой эксплуатации. Отправь мне (6729295) че-нить на кил 40, если не получится, ждем ответа грамотных людей(