SCS:
обратно можешь не перепрошить,если сломаешь так,что комп его не увидит
так вот в данном случае левая фирма как ты сказал за 10 уе сможет восстановить???
я вот думаю, может пока не дергаться. думаю может перейти полностью на англ интерфейс (я от этого особо не пострадаю). только я вот было попробовал так перейти, так у меня тоглда пропадает возможность вводить русские символы, а это хотелось бы все таки иметь. так может подскажите кто где настраиваются шрифты и тд и тп.
и еще у меня вот пару вопросов:
1. как отключить подзарядку через USB ??
2. какой icq-клиент вы используете?? я попробовал Agile, но что-то он мне не нравится. такое ощущение, что он отключается, если мне кто-нить позвонит или если я его надолго сверну, а иногда он вообще полностью закрывается. это он сам такой? или у меня версия может неудачная или делаю что-нибудь не так?? может какую-нибудь альтернативу посоветуете??
3. какую прогу посоветуете для удобного(!) чтения документов офиса. я себе поставил было ClearVue Suite, но что-то мне не понравилось, что там надо чтобы нормально читать текст двигаться все время вправо, влево. как-то не удобно. мне вообще самое главное иметь возможность открыть doc. на остальные мне в принципе пофиг. может у меня версия какая плохая или что?? расскажите как вы выходите из данной ситуации.
еще кстати хотелось бы заострить внимание на pdf. ClearVue Suite средние по размерам pdf'ки (2-5 Мв) открывает долго. я конечно понимаю, что для телефона такой размер файла великоват, но может есть какие-нибудь оптимизированные проги??
4. посоветуйте какой счетчик на gprs соединения плиз...
5. и еще вроде как увидел такой нюанс, но не уверен(!): на мтс когда я сижу в инете через gprs, и в этот момент мне кто-то звонит, то помоему соединение теряется. я прав??
6. пользую Pocket Music. но что-то он у меня время от времени вылетает. просто перестает игать и тогда надо сново лезть в карман, что нажать на "play". из-за чего это может быть??
вроде как еще что-то хотел спросить, но пока не помню что, вспомню - скажу!
заранее спасибо за ответы.