Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx220

Ответить
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 3 апреля 2006 17:14
    Sintexxx:

Люди это не справедливо

ну за что мне это

тело пробыло у меня 3недели и сломался корпус

Уже обзванил штук 10 контор и не у кого нет корпусов ...... ну неможет быть что б небыло выхода....бл!"№;%:?*(:cry:

попробуй может в Москве поискать, может потом как-нибудь удастся оттуда заказать или передать через кого-нибудь...

но это только мое предположение... желаю удачи.

а еще может самое реальное будет написать письмо на мыло в моторолу и узнать можно ли купить корпус для телефона и в какие сервис-центры в каких городах они делают такие поставки. только скорей всего придется писать по англ. захочешь - напишешь.

Всё будет хорошо!
  • AD02 Member
    офлайн
    AD02 Member

320

23 года на сайте
    пользователь #5247

Написать сообщение

320
    # 3 апреля 2006 17:18

Sintexxx, на рынке китай продается.... но качество терпимое.....

Тихо свистел чайник, пытаясь имитировать коннект и подобрать тоновый пароль
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 3 апреля 2006 17:36
    SCS:

обратно можешь не перепрошить,если сломаешь так,что комп его не увидит

так вот в данном случае левая фирма как ты сказал за 10 уе сможет восстановить???

я вот думаю, может пока не дергаться. думаю может перейти полностью на англ интерфейс (я от этого особо не пострадаю). только я вот было попробовал так перейти, так у меня тоглда пропадает возможность вводить русские символы, а это хотелось бы все таки иметь. так может подскажите кто где настраиваются шрифты и тд и тп.

и еще у меня вот пару вопросов:

1. как отключить подзарядку через USB ??

2. какой icq-клиент вы используете?? я попробовал Agile, но что-то он мне не нравится. такое ощущение, что он отключается, если мне кто-нить позвонит или если я его надолго сверну, а иногда он вообще полностью закрывается. это он сам такой? или у меня версия может неудачная или делаю что-нибудь не так?? может какую-нибудь альтернативу посоветуете??

3. какую прогу посоветуете для удобного(!) чтения документов офиса. я себе поставил было ClearVue Suite, но что-то мне не понравилось, что там надо чтобы нормально читать текст двигаться все время вправо, влево. как-то не удобно. мне вообще самое главное иметь возможность открыть doc. на остальные мне в принципе пофиг. может у меня версия какая плохая или что?? расскажите как вы выходите из данной ситуации.

еще кстати хотелось бы заострить внимание на pdf. ClearVue Suite средние по размерам pdf'ки (2-5 Мв) открывает долго. я конечно понимаю, что для телефона такой размер файла великоват, но может есть какие-нибудь оптимизированные проги??

4. посоветуйте какой счетчик на gprs соединения плиз...

5. и еще вроде как увидел такой нюанс, но не уверен(!): на мтс когда я сижу в инете через gprs, и в этот момент мне кто-то звонит, то помоему соединение теряется. я прав??

6. пользую Pocket Music. но что-то он у меня время от времени вылетает. просто перестает игать и тогда надо сново лезть в карман, что нажать на "play". из-за чего это может быть??

вроде как еще что-то хотел спросить, но пока не помню что, вспомню - скажу! :) заранее спасибо за ответы.

Всё будет хорошо!
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 3 апреля 2006 17:56

AD02,

На каком , где , когда, беру.!!!!!!:jump:

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 3 апреля 2006 18:03

Ясь,

Poket music - фигня

лучше попробуй mini Lyrics Players или TCPMP ver.066 - одна из лучших версий

пробовал 0.71 просто ужас wav тихо играет видео метами подтормаживат и почему то подсветка постоянно гаснет

Кстати на моторолке скачал прогу для просмотра TV передач но она оказалась тока для России (и то какой то области)

вот интерестно а есть ли проги что б у нас можно было смотреть TV

• 59693 Neophyte Poster
    офлайн
    59693 Neophyte Poster

6

20 лет на сайте
    пользователь #59693

Написать сообщение

6
    # 3 апреля 2006 23:00

народ! подскажите плиз, поддерживает ли mpx220 формат 3G (или 2G) для просмотра телепередач? слышал velcom недавно анонсировала такую возможность. бесплатная тест-проверка этой функции продлится до 31 августа. её можно подключить в любом салоне velcom'a, главное чтобы телефон поддерживал.

зарание спасибо!:)народ! подскажите плиз, поддерживает ли mpx220 формат 3G (или 2G) для просмотра телепередач? слышал velcom недавно анонсировала такую возможность. бесплатная тест-проверка этой функции продлится до 31 августа. её можно подключить в любом салоне velcom'a, главное чтобы телефон поддерживал.

зарание спасибо!:)

• Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 3 апреля 2006 23:05
    dark stalker:

народ! подскажите плиз, поддерживает ли mpx220 формат 3G (или 2G) для просмотра телепередач? слышал velcom недавно анонсировала такую возможность. бесплатная тест-проверка этой функции продлится до 31 августа. её можно подключить в любом салоне velcom'a, главное чтобы телефон поддерживал.

зарание спасибо!:)народ! подскажите плиз, поддерживает ли mpx220 формат 3G (или 2G) для просмотра телепередач? слышал velcom недавно анонсировала такую возможность. бесплатная тест-проверка этой функции продлится до 31 августа. её можно подключить в любом салоне velcom'a, главное чтобы телефон поддерживал.

зарание спасибо!:)

заглянул бы на предыдущую страничку хотя бы чтоли... там поднимался данный вопрос:

Добавлено: 02 Апр 2006 18:13

AnKing (цитата):

поддерживает ли мпх220 велкомавский 3G? знает ктонить?

помоему нет. так как в статье написано, что телефон должен поддерживать UMTS/WCDMA. а я что-то нигде не видел чтобы он такое поддерживал. я даже попробовал поискать в документации на телефон, скачанной с официального сайта (документация на англ языке), так вот там ничего такого нету. так что походу нельзя. но я не растраиваюсь, у меня мтс icon_smile.gif

Всё будет хорошо!
  • Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 4 апреля 2006 02:04

Купил сётаки МРх!

Впринципе сё норм!

Но МРх не выделяет входящие переадресованные звонки :-( Как с этим бороться???

Как узнать что входящий не на прямую меня вызывает а переадресован???

Этот вопрос для меня важен т.к. постоянно пользуюсь переадресацией.

А ну и ещё постоянно висит символ G (GPRS), как я понимаю этота буковка G говорит о том, что телефон в зоне действия GPRS, а как полностью отключить GPRS? Чтоб тел никакого внимания на GPRS не обращал и ничего не отображал?

• Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 4 апреля 2006 05:42
    Valk_online:

Купил сётаки МРх!

Впринципе сё норм!

Но МРх не выделяет входящие переадресованные звонки :-( Как с этим бороться???

Как узнать что входящий не на прямую меня вызывает а переадресован???

Этот вопрос для меня важен т.к. постоянно пользуюсь переадресацией.

А ну и ещё постоянно висит символ G (GPRS), как я понимаю этота буковка G говорит о том, что телефон в зоне действия GPRS, а как полностью отключить GPRS? Чтоб тел никакого внимания на GPRS не обращал и ничего не отображал?

да, символ G означает, что gprs доступен. избавиться от gprs можешь так:

Settings=>Data Connections там жмякаешь Menu/Edit Connections далее выбираешь пунктик gprs connections и там просто можешь удалить все соединения через Menu/Delete

ну и вроде все. я правда на англ интерфейсе, влом переводить, думаю разберешься.

Всё будет хорошо!
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 4 апреля 2006 06:17

народ у вас такой фигни никогда не было: вообщем звонит мне вчера вечером девчонка на домашний тел и говорит, ято у меня сотовый недоступен. я посмотрел вроде работает, перезвонил ей с сотового, вроде нормально. сейчас утром решил попробовать сам себе позвонить на тел с домашнего, звоню - Недоступен. звоню с сотового на домашний - без проблем дозваниваюсь, а на сотовый дозвониться не возможно. перегрузил телефон и все нормально стало. прям мистика какая-то :)

Всё будет хорошо!
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 4 апреля 2006 07:37

Ясь, у меня такое было :-(

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 4 апреля 2006 08:01

блин. и что это такое может быть??? как лечить???

PS народ, кому не сложно ответьте плиз на мои вопросы в месаге от 03 Апр 2006 17:36

спасибо

Всё будет хорошо!
  • Ясь Member
    офлайн
    Ясь Member

336

20 лет на сайте
    пользователь #57090

Написать сообщение

336
    # 4 апреля 2006 08:10

о, еще вопросик: в каком-то FAQ прочитал:

Как узнать номер (версию) прошивки, которое установлено на моём смартфоне?

Programs > Settings > About > "Operator"

Программы > Настройки > Инфо > "Оператор"

залез у себя посмарел, вот что обнаружил:

Operator: 0.410.4040.0

т.е. это у меня получается какая прошивка??

там еще вот что обнаружил:

Language: 0.140.5.0

это типа версия руссификатора или как??

и еще вот такая строчка вызвала интерес:

Radio Version 1.00

и как это понимать??? на нем можно как-то радио ловить?? или что?

Всё будет хорошо!
  • Serg_Sha Junior Member
    офлайн
    Serg_Sha Junior Member

86

23 года на сайте
    пользователь #6563

Написать сообщение

86
    # 4 апреля 2006 09:30
    Ясь:

так это я буду с компа лазить в инет от телефона. т.е. подключение создается на телефоне и идет за счет моего телефона. а я хочу наоборот. я с инетом соединился с компа, а потом лажу в телефоне через инет, который подрублен на компе. ведь так дешевле будет. может кто-нить знает как это сделать??

В настройках, Передача данных, Подключение к Интернету, Сквозное подключение. Появляется при работающем ActiveSync.

И в принципе все должно работать. Правда особого смысла не вижу, если рядом комп и инет.

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 4 апреля 2006 09:37

Ясь,

не правильно

смотри производитель: это версия прошивки вот у меня 1,470,0,0

А Radio Version 1.00 - это точно не радио - а версия радио модуля

а на 200 mpx была такая проблема на некоторых телах когда телефон долго коннектился к сети 20-30 мин и обрывал GPRS соединение из за старой верси помоему 0.81 и это лечилось прошивкой GSM - FIX

Так что радио ты точно слушать не сможешь:(

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7195

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7195
    # 4 апреля 2006 10:33
    Ясь:

и еще у меня вот пару вопросов:

1. как отключить подзарядку через USB ??

не скажу бо не знаю, но я бы тупо подложил бы диэлектрик под контакты

2. какой icq-клиент вы используете?? я попробовал Agile, но что-то он мне не нравится. такое ощущение, что он отключается, если мне кто-нить позвонит или если я его надолго сверну, а иногда он вообще полностью закрывается. это он сам такой? или у меня версия может неудачная или делаю что-нибудь не так?? может какую-нибудь альтернативу посоветуете??

Я использую Prelude. Мне нравится висит в онлайне, можно настроить Toolbar и догда на экране в режиме ожидания будет строка ICQ с состоянием, либо при онлайн количество подключенных. Единственный косяк - это то, что после использования других программ, когда заходишь в Prelude назад, он открывается по новой (то есть как открыть ныне работающий я не придумал), реконнектишь и в диспетчере задач убиваешь нижний. При этом лог сообщений сохраняется. Рекомендую

4. посоветуйте какой счетчик на gprs соединения плиз...

Меня вот тоже интересует, хочу засечь и трафик вообще и сколько сожрет онлайновое вещание Unistar через WMedia

5. и еще вроде как увидел такой нюанс, но не уверен(!): на мтс когда я сижу в инете через gprs, и в этот момент мне кто-то звонит, то помоему соединение теряется. я прав??

Кажется прав :) , причем кажется актуально и для Велком, ибо когда заканчиваешь разговор при Prelude, который до разговора был онлайн, то после разговора он начинает снова логиниться

6. пользую Pocket Music. но что-то он у меня время от времени вылетает. просто перестает игать и тогда надо сново лезть в карман, что нажать на "play". из-за чего это может быть??

У меня вылетает при работающем другом приложении или запуске его, например при запуске калькулятора.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 4 апреля 2006 10:34 Редактировалось Valk_online, 1 раз.
    Ясь:

народ у вас такой фигни никогда не было: вообщем звонит мне вчера вечером девчонка на домашний тел и говорит, ято у меня сотовый недоступен. я посмотрел вроде работает, перезвонил ей с сотового, вроде нормально. сейчас утром решил попробовать сам себе позвонить на тел с домашнего, звоню - Недоступен. звоню с сотового на домашний - без проблем дозваниваюсь, а на сотовый дозвониться не возможно. перегрузил телефон и все нормально стало. прям мистика какая-то :)

У меня было по другому. Звоню себе на МРх вызов идёт гудки идут но тел никак не реагирует, а все думают что я трубку не поднимаю! А если с МРх звонить пишет идёт вызов и не гудков и ничего, вызов до бесконечности длится.

Перезагрузился всё ок! :)

• Valk_online Member
    офлайн
    Valk_online Member

343

21 год на сайте
    пользователь #31615

Написать сообщение

343
    # 4 апреля 2006 10:34

Народ подскажите переадресованные вызовы у всех отображаются как обычные?

• AD02 Member
    офлайн
    AD02 Member

320

23 года на сайте
    пользователь #5247

Написать сообщение

320
    # 4 апреля 2006 11:10

Sintexxx, смотри личку

Тихо свистел чайник, пытаясь имитировать коннект и подобрать тоновый пароль
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 4 апреля 2006 12:24

Народ... это не чат!! Хватит писать по три поста подряд, слева есть кнопочка редактировать...

Ясь, ты чё?!

с чего ты взял что сидя через комп у тебя будет есть меньше трафика? Отключи оторажение картинок в Опере и будет тоже самое. да и извращение это сидеть через мобилу когда комп рядом, но если очень хочеться то просто поставь в "Параметрах подключения" АктивСинка, этот компьютер подключен к Интернет (там у тебя скорей всего стоит автоматически)

Valk_online, с проблемой переадрасации я бился ещё на 200 mpx та же песня и здесь..., но на прошивке 1.47 и 1.49 при переадресованом звонке выскакивает окошко "Вызов переадресован", правда это окошко висит и никак нельзя ответить на вызов, жмекаешь любые клавиши и никакой реакции, попробуй 3.51 азиатскую может на ней это нормально реализовано.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить