Что посоветуете из парных танцев? Полтора года занимаюсь сбт, но хотелось бы ещё что-нибудь.
Что посоветуете из парных танцев? Полтора года занимаюсь сбт, но хотелось бы ещё что-нибудь.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
dinamofan:Что посоветуете из парных танцев? Полтора года занимаюсь сбт, но хотелось бы ещё что-нибудь.
из социальных?
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
dinamofan:panzer1001:из социальных?
любые парные
кизомба, сальса, бачата, танго.
Хожу в школу танцев на пр.дзержинского.,в школе много интересных направлений,я выбрала латино и ни разу не пожалела об этом. На занятиях мы разучиваем , основные движения разных латиноамериканских танцев-сальса,бачата,ча-ча,румба и тд). Это очень интересно и так захватывает , особенно когда начинают получаться связки.
Ищу партнера для аргентинского танго.
Занимаюсь год с перерывами.
23 года, рост 168 см.
Эл. почта: victoriyayakuta@mail.ru
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
8069 |
15 лет на сайте Город:
|
1628502:Ищу партнера для аргентинского танго.
Занимаюсь год с перерывами.
Обычно же в тусовке тангеросов несложно найти партнера
Ищет ПАРТНЕРА по СБТ девушка 2001 г.р.
8 лет занимается СБТ.
Рост 174 см без каблуков.
Класс: Юниоры 2 Е6.
Партнер должен быть с серьезным отношением к тренировкам, индивидуальным занятиям и конкурсам, по настоящему увлеченный танцами.
Контактный телефон: +375-29-609-48-47
Очень клевые танцы--бразильские, в Минске их только преподает 1 человек, бразилияночка. Занятия проходят всегда на ура! После тренировок хочется не то что радоваться и улыбаться всем, хочется взлететь. Хожу к ней уже год, лучшего инструктора не встречала. Всем совету,даже могу группу в ВК скинуть. https://vk.com/copacabanadancestudio
офлайн
Sunbeam_83
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Хожу в школу танцев Pole Esthetics на Pole Dance. Отличная вещь! Советую)))
Можно и накачаться, и похудеть, и растяжку хорошую получить, и пластику развить. Лучше любой тренажерки)))
Подскажите пожалуйста, в Серебрянке есть какие-нибудь танцы для взрослых? Заранее спасибо.
Я хожу на Трайбл Фьюжн, Американский Трайбл Стиль (АТС), школа танца трайбл "FUSION".
Сейчас школа как раз дает бесплатные открытые уроки по АТС во дворике отеля "Монастырский". Если кому-то интересно попробовать что-то новое - приходите, по-моему отличный шанс)
Встреча вконтакте для подробностей по времени и пр.: http://vk.com/tribalsummer2015
Ищу партнершу для занятий бальными танцами (две программы).
О себе: 35 лет, рост 177 см. Бальными танцами занимаюсь 4 года.
О партнерше: серьезное отношение к тренировкам; индивидуальные занятия, участие в конкурсах и турнирах - обязательно; танцевальный опыт - от 2-х лет.
тел. +375(29)9331090 или в личку.
Кто занимается латино, посоветуйте школу. Читал сверху про пр. Дзержинского, может кто либо ещё что подскажет?
офлайн
Капитошка91
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень хочу пойти на танца в стиле хип-хоп, уличные и все в таком стиле, НО....я никогда в жизни не занималась танцами, мне 24.....какую можете посоветовать школу? я не стремлюсь стать профессионалом, просто хочется для души.....но только поугает момент что когда приду заниматься и если вдруг не будет получаться, чтобы не смеялись и не унижали
Vita:Кто занимается латино, посоветуйте школу. Читал сверху про пр. Дзержинского, может кто либо ещё что подскажет?
клуб "сигма". сурганова 19 (центральный вход в дом печати), третий этаж. сейчас как раз набор идет.
Ищу партнера для занятий аргентинским танго с нуля.
Мне 29, рост 160 см.
Инфо в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Melody, дело в том, что, к сожалению, сейчас стрип превращается в какой-то спортивный рок-н-ролл, если хотите...
Эротизма -ноль, зато шпагаты - пожалуйста...
все-таки это танец пластики, женственности и т.п., а не "раздевание под ритм".
Так что конечно, определенная пластичность мышц нужна, но если вы не садитесь в полную раскладку с прыжка - это еще не значит, что в стрип путь закрыт Как и в любые другие танцы
Возможно, мне просто повело с педагогом
Полностью с тобой согласен)