Еще раз по поводу названия тима.
Есть такая ветка (или была) - SL45/SX1 team. Там происходило тоже самое - все писались кипятком от возможностей SL-ки, и ждали выхода SL55 на замену. И ветка изначально называлась SL45/SL55 team.
Вышла 55-я модель, все поплевались, переименовали ветку и стали ждать выхода SX1. Который имел общего с SL45 столько же, сколько общего у теплого с мягким. И обсуждать его в этой ветке не стали. Прошло несколько лет, и многие из активных участников уже здесь. Хотя казалось - сименс - это любовь навсегда. Тоже самое произойдет и с MPx-ом. Пройдет год, и MPx из суперпродвинтого девайса доступного любому школьнику станет банальным устаревшим аппаратом по 30 баксов за пучёк. И далеко не факт, что его место займет другое творение мотороллы. И не факт, что все останутся приверженцами Windows. Вы будете доставать администрацию очередными запросами на RZx500 team или XYz team? Заняться больше нечем?
С другой стороны, человек, ощутивший прелесть смартфона, т.е. телефона, позволяющего не только звонить, но и способного помочь в решении других задач, практически никогда не вернется на обыкновенный телефон. И всегда останется участником Smartphone Team.
Кроме того, посмотрите вправо, там где ваша аватара. У вас там уже написано, что вы - обладатель MPx-а. Нужна еще подпись сверху? И сбоку? А может на лоб наклейки выпустить?
И не важно, что в этот тим попадут и владельцы аппаратов с Symbian, и возможно с PocketPC. Это название тима, а не ветки. И миграция участников из ветки в ветку будет постоянной, это даже не стоит обсуждения.
Вообщем я голосую только за название Smartphone Team. Или Smart Team, это более стильно но и более непонятно. В противном случае, прошу из списков меня вычеркнуть.