FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
Люди подскажите, покупал на пятерых лицензию содружество, теперь обновил прошивку и настроил телефон как новый, так теперь не могу активировать((( подскажите как быть? Заходить под какой учеткой, своей или на которую покупалось? У меня никак не получается
D1van, зайти под своей учёткой(то есть любой) скачать под ней navitelи потом он активируется как купленный .
Народ!
помогите плз. У меня куплено Содружество на 5 человек. Все супер, но мне необходима карта Польши. Где ее найти и как туда впихнуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к покупке Навитела, желательно Беларусь. Карты нет. +375296557392, +375298879475
Народ может я не в теме, но у меня уже как три месяца стоит взломаный и со всеми картами Снг и европы, ничего покупать не надо было,
menu:Народ может я не в теме, но у меня уже как три месяца стоит взломаный и со всеми картами Снг и европы, ничего покупать не надо было,
Нашел чем гордиться...украл - молчи скромненько...
Подскажите! Если я куплю в складчину Навител содружество, могу я потом докупить отдельно карту Литвы?
Столкнулся с проблемой - обновил свой айпад с 4.2.1 до 5.0.1 и теперь не хочет работать навител.
Точнее не активируется. При активации выскакивает меню Купить, Восстановить, Попробовать.
Нажимаю купить - просят денег заплатить. Нажимаю восстановить - пишет, идет восстановление и висит сутками.
Уже удалял и заново скачивал из аппстора.
Это у меня одного такой косяк или кто-то еще сталкивался?