Всем привет! Едем десятого на меловые) компанией человек десять, с палатками. На своих двух. Какой карьер посоветуете по названиям с гугл мапс и подскажите место около воды, что бы далеко не бегать и где народу поменьше !!!???
Всем привет! Едем десятого на меловые) компанией человек десять, с палатками. На своих двух. Какой карьер посоветуете по названиям с гугл мапс и подскажите место около воды, что бы далеко не бегать и где народу поменьше !!!???
Только приехал со Слуцких. Народу - кошмар. Половина мусор не убирает,гадят там же,где и едят Особенно портят вид бутылки из под пива в воде.
Такими темпами ещё годика 3-4 и эти карьеры превратятся в обычную лужу.
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
Для сомневающихся - ехать или нет. Однозначно ехать! Хотя бы один раз увидеть это своими глазами. Весь негатив сильно преувеличен. Люди и мусор есть, но все совсем некритично, если, конечно, вы не сторонник глухого уединенного отдыха вдали от любой жизни и шума. Никаких проблем с табличками и прочим, никто никого не гонял. Найти вообще никаких проблем - там такой людской траффик идет, что не сориентироваться невозможно. Куча палаток, у кого-то мангалы. Когда впервые видишь главный карьер - аж дух захватывает! И плавать там приятно и очень красиво! Берите надувные матрасы, советую
Отдыхали на главном карьере, видели по дороге мелкий зеленый и еще небольшой зелено-голубой.
кто поедет в след , выходные? возьмите на хвост нас,( я и супруга)топливо по полам,заранее благодарен!
Ну вот и я побывал. Да, далеко. Да, до воды спускаться тоже далеко и местами стрёмно. Но пейзажи воистину инфернально-марсианские. Чуть позже - фотоотчёт.
kapelushka:waylife:ребят, подскажите как доехать туда, не имея своего автомобиля.. на электричках, автобусах? может кто поедет на на выходных этих 28-29 июля?
едем 4-5 августа на поездах (из минска, две пересадки, минск-барановичи, барановичи-волковыск, волковыск-рось,), с палаткой и мусорными пакетами
да, согласна, намучаемся, но жажда приключений **** замучила...
Ездил на неделю один с палаткой и рюкзаком. такое ощющения что съездил в горы в крыму . обошел 8 карьерав из 10 намеченых толь ко 2 места понравилось и то на 2-ом какието га....доны оствили мясо тухнуть и вонь и апарышы . ехать можна Минск - Рось поезд гродно-Питер
в выходные на месте где я остановился приехало еще 4 компании на машинах. К огда они уехали весь мусор был собран в мусорные пакеты а б..ять выкидывать за них что уборщица будет. Я пешом забрал весь свой мусор и выкинул на станции через 6 км а на машине сложна????
и такая красота везде
фото самых не популярных мест.
офлайн
robin_hood
Senior Member
|
|
2603 |
14 лет на сайте Город:
|
По крайней мере свалки хоть как-то централизованы, а не так как писали, что люди себе под ноги бросают и все в мусоре. Конечно, плохо, что не увозят с собой, тут не поспоришь, но если акцентироваться только на этом, то да, можно разочароваться. У нас кроме бутылки с водой вообще ничего не было, ехали за впечатлениями, а не поесть/побухать. Мы вообще этих моментов не замечали на фоне потрясающих пейзажей. Впечатление, когда поднимаешься в горку, видишь обрыв, подбегаешь к краю и впервые видишь всю эту картину - просто непередаваемое, дух захватывает!!! Совершенно неместные какие-то картинки.
pashil:Ну вот и я побывал. Да, далеко. Да, до воды спускаться тоже далеко и местами стрёмно. Но пейзажи воистину инфернально-марсианские. Чуть позже - фотоотчёт.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 49 секунд
без слова из 3 букв никуда?
Съездил в первый раз на меловые карьеры. приехали. оставил на парковке машину и пошли искать карьеры, оказалось они были у нас под носом)) зайдя на карьер не поверил своим глазам, такое красивое место и нет ни одного человека. пройдя вокруг карьера, наши пару мест. ЛЮДИ УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР. определившись с местом, оставил человека убрать место от мусора. остальные пошли за вещами. Целый день солнце, чистая и теплая вода. к середине дня вокруг карьера съехалась молодежь и не только. на удивление шумно вечером не было. никто не включал громко музыку и не орали пьяные песни. Ночью пошли ловить раков . Отдых удался
И еще раз ЛЮДИ УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР возле карьеров +-100 метров есть контейнеры, донесите ***ть мусор!!!
ну и сама фотка карьера
Были в конце июля среди недели с ночевкой там. Красотищааа! (если абстрагироваться от мусора, который пришлось собственноручно прибирать, дабы не портить впечатления от места)
Останавливались как раз на горе, откуда сделан этот снимок.
Народу практически не было, только 2 компании на противоположном берегу. Купаться правда пришлось спускаться вниз, то еще развлечение). Зато виды сверху просто очуметь! Особенно на закате и на рассвете...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
krugerror, вы про красносельские, не солигорск? где там парковка, в городке самом?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:krugerror, вы про красносельские, не солигорск? где там парковка, в городке самом?
\
про красносельские. Возле карьеров я их там насчтитал 5 заездов или 6.
офлайн
shokoladik
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
AdReNaLiN_BY:Собираюсь ехать туда в эту пятницу до воскресения )) Места просто офигенные . Красотища неимоверная.
Ребята только аккуратнее , там есть места где по пояс можно в "какашки" провалиться
а сколько будет стоить фотосессия????
[u3]Nemiroff:krugerror, вы про красносельские, не солигорск? где там парковка, в городке самом?
да. в красносельске. парковка не далеко от того карьера где мы были. а точнее в 5 минутах от карьера и в 10 от нашей ночевке при чем парковка одна маленькая, возле какой-то автобазы. но можно поставить машину еще в метрах 100 от нее там большая на машин 20
Был на Волковысских карьерах год назад... впечатления просто супер.. фотки тоже огонь... Только жалею что мало наснимал... Можно скооперироваться с кем нибудь Вы меня на хвост а я вам фотосет
кто подскажет где находятся ме6ловые карьера возле солигорска?? а лучше бы и на карте показали бы)) буду очень благодарен
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|