эти сообщения читают гораздо больше людей, чем тут пишут. так давай те каждого обвинять кто здесь хоть какой-то вопрос оставит или поделиться чем то
лучше одно сообщение по делу, чем много и ни о чем
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд
Antocian, - я не возмущаюсь, а спрашиваю и живу реалией. никого обидеть не хочу. просто привел примеры по ценам на сколько они изменились. т.к. цены прослеживал, хочу доче кровать и хочется красивую- фотопечать рассматривал, изучал.
вместо фотопечати предлагали и стекло, и пленку, и сами что-то наклеить - но ! внешний вид не тот....
по механизму определился - пружинный - он не торчит выше матраса , а когда дети спят они так крутятся.
возможности упали, а к сожалению качественные вещи как стоили денег, так и стоят, да , все подвинулось, но не так как мне , я думаю и многим, хотелось. а нам всегда хочется лучшего
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды
bonphil:
majs, Здесь форум. И интересны цена и прочие нюансы. А фоток можно кидать много, толку от них. Здесь же пытаются не только дизайн изучить.
так на фото и видны нюансы, вот на порталах есть фото, скорее фото из программы , где не видно этих нюансов.