Пескострую любые диски. Правда в Гомеле. Компрессор 6 Атм. Металлический диск 15 минут. Литой 30-60 минут в зависимости от покрытия и лучей. Цена от 15 руб. за шт. металл.
Пескострую любые диски. Правда в Гомеле. Компрессор 6 Атм. Металлический диск 15 минут. Литой 30-60 минут в зависимости от покрытия и лучей. Цена от 15 руб. за шт. металл.
leyniv2:Чтото кажется вы меня дезинформировали насчет минимальной производительности компрессора для небольшого бытового пескоструя., стоит у человека компрессор ГАРАНТ ременной ,100 литров ресивер, одноцилиндровый с большим цилиндром на 490 литров в минуту и прекрасно тянет пескоструй, зашел сегодня на авторынок в жданы, там тоже это все продается, продавцы все говорят что тянет без проблем пескоструй. компрессор стоит 400 пескоструй 170 уе.
Абсолютно поддерживаю прошлый комент,если заниматься профессионально нужен компрессор минимум 2 куба уж тем более для грузовиков,а куб это так гаражные мелочи,диски
sektorok:нужен компрессор минимум 2 куба
что подразумеваете под "2 куба" ?
для компрессоров с ресиверами более 500л требуется регистрация в Проматомнадзоре (если ещё осталась такая организация).
вот табл см. производительность и потом мощность эл.двигателя. у вас есть возможность подключить такой компрессор? ). его в розетку 220В дома не "воткнёшь".
С моего опыта чистить диски можно с производительности 1 куб а комфортно чистить можно с 2кубов в минуту при давлении больше 6. Желательно около 8.
офлайн
vertsikhouski
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
KoldSistemServis
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Звоните по телефону +375296582881
http://www.remrad.by
ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ремонт радиаторов, аргоная сварка, восстановление подвески
ул. Корженесвкого 20 г. Минск
офлайн
Shaggy-kot
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно отпескаструить в Минске литые диски, чтоб нормальная контора была. А то начитаешься, что нагревают диски и пескоструят крупной дробью, чтобы быстрее было, так не знаешь куда обратиться, чтобы хорошо и безопасно для меня сделали.
Спасибо
moilogin:нагревают диски и пескоструят крупной дробью,
это где такое пишут?
при нагреве краска становится мягче и плохо отбивается. Зачем себе усложнить?
DjZor:Отпескоструить блок двигателя и клапанную крышку
если Вы планируете двигатель использовать как экспонат, то - да. Но если вы планируете его собрать и установить на авто, то нестОит! После пескоструя блока вам периодически (раз в 2-5 тыс. км) придётся делать капремонты.
ПС. Имеется практический опыт недоверчивых. Двигатель от субару превратился в экспонат после очередного капремонта. Но! выбор за Вами.
привет
подскажите, в Минске есть организации, которые могут отпесочить днище авто? как это происходит, ведь машину нужно по нормальному положить хотя бы на бок?
сколько стоит песочка днища в среднем?
пс: авто после профф. переварки. следов коррозии нет совсем, только голый металл и сварочные швы
Приветствую! Необходимо отпескоструить днище mercedes w123. Зачищено от заводской обработки, голый металл, только отпесочить - обрабатывать я буду сам. Пишите в личку. Брест.
офлайн
Alexandr.P.
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Моторный отсек Тойота Ярис. Можно вообще отпескоструить, или надо самому ручками и наждачкой.? Пожалуйста подскажите.
ABC70:Моторный отсек Тойота Ярис. Можно вообще отпескоструить, или надо самому ручками и наждачкой.? Пожалуйста подскажите.
Можно отпескоструить, но песок будет везде. и готовьтесь или вынять двигатель, или укутать его так ... .