подскажите пожалуйста. есть скутер, покупался без доков. тогда они были не нужны. как мне его на учет поставить?????плизззз
подскажите пожалуйста. есть скутер, покупался без доков. тогда они были не нужны. как мне его на учет поставить?????плизззз
mehanik306:подскажите пожалуйста. есть скутер, покупался без доков. тогда они были не нужны. как мне его на учет поставить?????плизззз
уже никак, "амнистия" на скутеры была пару лет назад
подскажите пожалуйста, имеется скутер на него есть таможенная деклорация. пробовал искать хозяина "который числится в деклорации" но все безтолку. может как нибудь можно поставить на учет скутер?
скутер раньше на учете не стоял и покупался когда еще доков не надо было
RaZoR_, через пять лет после того, как вы стали владельцем(т.е. не ранее даты ввоза) через суд при наличии двух свидетелей. Курить Гражданский Кодекс РБ, ст. 235 "Приобретательная давность".
офлайн
Vitmandima
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите купил мопед с документами но оформлен не на этого человека у которого покупал , и связаться с тем кто в доках указан не могу, как мне мопед на себя зарегестрировать?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitmandima, Искать человека, указанного в доках или возвращать мопед и забирать деньги!
подскажите, какой набор документов нужен для того, чтобы ввезти в РБ мопедную раму с возможностью постановки рамы на учет.
Подскажите пожалуйста, как мне поступить: есть аппарат, но не комплектный и есть документы. Хочу купить, но груду запчастей, я так предполагаю, переоформить нельзя. Можно ли оформить счет-справку и на основании ее с ксерокопией паспорта хозяина самостоятельно снять его с учета и оформить на себя?
По всем вопросам по регистрации мопедов и скутеров рекомендую обращаться сюда:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11788313
Мне помог поставить скутер на учет, правда деньги тоже не малые берет за услуги, но оно того стоит
Добрый день скажите такую вещь если купить мотоцикл в декабре?в какие сроки нужно его поставить на учёт и пройти техосмотр?
Продолжение!!к чему это спрашиваю что мотоцикл мне доставят а на нём же я не смогу в декабре поехать в ГАИ и поставить на учёт и поехать пройти техосмотр,зима как никак и погода уже будет не лётная.
Herstel, Если повезет, то отделаешься объяснительной начальнику гаи. В которой напишешь, что простите дяденьки, что во время не поставил мотоцил на учет. Была зима и много снега, и очень холодно ездить на мотоцикле. А если не повезет - то штраф. Самое главное не быковать.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Как и у любого ТС - 10 дней на постановку... Можешь на прицепе привезти. Но , думаю никто ничего не скажет, если приедешь весной
Подскажите пожалуйста,если у меня есть растаможка,счёт справка и копия паспорта (того кто вписан в растоможке),я могу без этого человека поставить скутер на учёт в ГАИ,и достаточно этих документов?
Здравствуйте
У меня довольно интересная ситуация: мотоцикл есть, а прав - нет. собирался купить в начале следующего сезона (тогда же и права получить) , а цены упали сейчас - решил купить раньше
Так вот, можно ли зарегестрировать мот без прав?
Assspid, При постановке на учет права не нужны. Уже несколько раз спрашивали.
Подскажите пожалуйста, можно ли в гаи поставить мопед на учет, избегая очереди для авто.
dunpil22, Нет. Рекомендую подождать, когда схлынет поток желающих поставить на учет коробки ввезенные с РФ.