Lolli.Pop, я поняла, это обо всём, и ни о чем)) как и везде, есть исключения и случаи, для которых один способ лечения подойдёт, а другой может еще и навредить
Lolli.Pop, я поняла, это обо всём, и ни о чем)) как и везде, есть исключения и случаи, для которых один способ лечения подойдёт, а другой может еще и навредить
были боли в спине, ходил к Новицкой, после второго сеанса прошло. Кому нужно, ее номер 80293741180
кто может посоветовать остеопата в минске с медицинским образованием? а то вокруг одни самоучки
tanya1988:кто может посоветовать остеопата в минске с медицинским образованием? а то вокруг одни самоучки
именно с профильным? а у нас есть такое отделение в меде?
Prada Sport:Но он нашел причину. И на 6 мес (как в воду прям...) снимает проблемы после курса (3-4 посещения).
И пока - я более чем доволен.Да. Проблема была тогда не сегодняшняя.
Пережимало нервы мышцами в грудном отделе, на что профессора пожимали плечами и советовали успокоительное.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакт специалиста (остеопата). У мамы тоже проблемы с сердцем, а врачи никаких проблем не находят
ole4ka154:Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, контакт специалиста (остеопата). У мамы тоже проблемы с сердцем, а врачи никаких проблем не находят
Ну так может их и нет? Или обязательно надо плацебо принять?
ole4ka154:У мамы тоже проблемы с сердцем, а врачи никаких проблем не находят
А как такое возможно, что вы о проблемах знаете, а врачи нет? обычно наоборот всё
офлайн
Katya_Shanti
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
tanya1988:кто может посоветовать остеопата в минске с медицинским образованием? а то вокруг одни самоучки
Я думаю, в белке на самом деле либо самоучки,либо врачи,которые за границей на эту специальность учатся. вот и получается что кругом одни самоучки..
Знаю лично женщину, которая учится на остеопата аж во Франции, поскольку в Беларуси на эту специальность не выучишься. Именно от нее я и узнала вообще что это за наука такая. Если хотите,могу ее вам присоветовать
Katya_Shanti, очень интересна информация про данную женщину, можете мне о ней рассказать, и координаты пожалуйста, можно на посту, если не сложно ta512@yandex.ru. Буду очень признательна
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2459 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Если можно, дайте пожалуйста контакт.
Katya_Shanti:tanya1988:кто может посоветовать остеопата в минске с медицинским образованием? а то вокруг одни самоучки
Я думаю, в белке на самом деле либо самоучки,либо врачи,которые за границей на эту специальность учатся. вот и получается что кругом одни самоучки..
Знаю лично женщину, которая учится на остеопата аж во Франции, поскольку в Беларуси на эту специальность не выучишься. Именно от нее я и узнала вообще что это за наука такая. Если хотите,могу ее вам присоветовать
2098810:очень интересна информация про данную женщину, можете мне о ней рассказать, и координаты пожалуйста, можно на посту, если не сложно ta512@yandex.ru. Буду очень признательна
можете и мне, только не на почту, а в личку в чате тоже подойдет
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (21 февраля 2018 13:46)
Основание: п.п. 3.5.16
Katya_Shanti:Знаю лично женщину, которая учится на остеопата аж во Франции, поскольку в Беларуси на эту специальность не выучишься. Именно от нее я и узнала вообще что это за наука такая. Если хотите,могу ее вам присоветовать
И прям тут же человек зарегился, чтобы что-то о ней узнать. И обязательно написать в общую ветку, а не личку.
2098810:Katya_Shanti, очень интересна информация про данную женщину, можете мне о ней рассказать, и координаты пожалуйста, можно на посту, если не сложно ta512@yandex.ru. Буду очень признательна
Харош создавать ажиотаж вокруг непонятных неизвестных личностей, которые с бОльшей вероятностью самозванцы. Аж противно.
офлайн
Krasiuczka
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
Хочу просто как обычный обыватель, читающий форум, и видевший разные мнения людей - поделиться и и высказать свой опыт и мнение по поводу остеопатов.. Я из Бреста. И Мне довелось побывать в своей жизни у двух остеопатов. Одна была женщина и она так сказать не особо справилась с моими застарелыми проблемами ( одни из самых мурчавших меня - это давление и ужасные боли в пояснице) . Побывав на 2 ух приемах я наслушалась много всякого бреда об прошлых жизнях и т.п. Вроде бы бы сначала полегчало, потом опять все вернулось как было.
Потом мои знакомые мне посоветовали мужчину, сказав, что человек этот реально делает вещи. Я была всего на трёх сеансах по 1,5 часа . После первого раза забыла про то, что мучалась от давления всю жизнь. После второго заметно изменилась осанка и исчез сколиоз!!! После третьего - я просто летаю!!! Дай Бог здоровья ему и всем его родным! У меня реально начался другой качественный уровень жизни, о котором я даже не мечтала. Так что есть талантливые остеопаты - не многословные, а просто помогающие людям в их бедах! Причём за совсем доступные деньги. Если кто заинтересуется - с радостью поделюсь контактом. Будьте здоровы и любите друг друга!!!
2427917:Хочу просто как обычный обыватель, читающий форум, и видевший разные мнения людей - поделиться и и высказать свой опыт и мнение по поводу остеопатов.. Я из Бреста. И Мне довелось побывать в своей жизни у двух остеопатов. Одна была женщина и она так сказать не особо справилась с моими застарелыми проблемами ( одни из самых мурчавших меня - это давление и ужасные боли в пояснице) . Побывав на 2 ух приемах я наслушалась много всякого бреда об прошлых жизнях и т.п. Вроде бы бы сначала полегчало, потом опять все вернулось как было.
Потом мои знакомые мне посоветовали мужчину, сказав, что человек этот реально делает вещи. Я была всего на трёх сеансах по 1,5 часа . После первого раза забыла про то, что мучалась от давления всю жизнь. После второго заметно изменилась осанка и исчез сколиоз!!! После третьего - я просто летаю!!! Дай Бог здоровья ему и всем его родным! У меня реально начался другой качественный уровень жизни, о котором я даже не мечтала. Так что есть талантливые остеопаты - не многословные, а просто помогающие людям в их бедах! Причём за совсем доступные деньги. Если кто заинтересуется - с радостью поделюсь контактом. Будьте здоровы и любите друг друга!!!
Подскажите контакт, пожалуйста .
2427917:Хочу просто как обычный обыватель, читающий форум, и видевший
Добавлено спустя 2 минутыДиана25:2427917:Хочу просто как обычный обыватель, читающий форум, и видевший разные мнения людей - поделиться и и высказать свой опыт и мнение по поводу остеопатов.. Я из Бреста. И Мне довелось побывать в своей жизни у двух остеопатов. Одна была женщина и она так сказать не особо справилась с моими застарелыми проблемами ( одни из самых мурчавших меня - это давление и ужасные боли в пояснице) . Побывав на 2 ух приемах я наслушалась много всякого бреда об прошлых жизнях и т.п. Вроде бы бы сначала полегчало, потом опять все вернулось как было.
Потом мои знакомые мне посоветовали мужчину, сказав, что человек этот реально делает вещи. Я была всего на трёх сеансах по 1,5 часа . После первого раза забыла про то, что мучалась от давления всю жизнь. После второго заметно изменилась осанка и исчез сколиоз!!! После третьего - я просто летаю!!! Дай Бог здоровья ему и всем его родным! У меня реально начался другой качественный уровень жизни, о котором я даже не мечтала. Так что есть талантливые остеопаты - не многословные, а просто помогающие людям в их бедах! Причём за совсем доступные деньги. Если кто заинтересуется - с радостью поделюсь контактом. Будьте здоровы и любите друг друга!!!Можно и мне контакт остеопата в Бресте,?