DEL
Mih-Mih:у меня (182см. 100кг.) тел живёт в нагрудном кармане рубашки и отлично себя чувствует.
мой рост 192 см, и я привык носить в кармане джинсов телефон..... Он туда поместиться?)))
rrroman:Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно приобрести европейца?????
и мне евровейца до 400, в ЛС
kobayashi:мне с польши привезли за 375
Заманчивое предложение, еслиб только европеец...
Для какого рынка телефон с золотой акантовкой камеры? Они от европейских сильно отличаются?
Enlaiment с золотой акантовкой камеры телефоны для европейского рынка, с красной как на фотке Онлайнера - это азиаты, почитай форум с начала и ты всё поймёшь как выбрать аппарат. Я имею этот аппарат с февраля - использую по максимуму тормозов в работе нету - установил на него Navitel и получил полноценный GPS навигатор. Телефон супер - о покупке не разу не пожалел. с нова его одел в флип и наклеил плёнку - проблема с царапина ушла на нет. Так что всем советую - берите не пожалеете. Так же отлично подходит в качестве читалки для книг - экран большой читать нормально. Совет - если использовать как GPS навигатор - требуется питание от прикуривателя, полная батарея умирает мин за 20-30 без доп.питания. зарядку можно купить в любом салоне связи за 30-50т.р.
Sadd1982:если использовать как GPS навигатор - требуется питание от прикуривателя, полная батарея умирает мин за 20-30 без доп.питания
мда, печально...
Фигаро:Sadd1982:если использовать как GPS навигатор - требуется питание от прикуривателя, полная батарея умирает мин за 20-30 без доп.питания
мда, печально...
а другие дроиды не жрут так батарею как ЕВО в GPS???
Mih-Mih:Sadd1982:золотой акантовкой камеры телефоны для европейского рынка, с красной как на фотке Онлайнера - это азиаты
учите матчасть. И европейцы и азиаты с золотой окантовкой!!! С карасной окантовкой это американцы CDMA версия - без СИМ карты и соответственно у нас работать не будут! Поэтому не рекомендуется заказывать с разных ибэев
Я лично европейца покупал здесь
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2631644
и всем рекомендую этого продавца.
Ошибаетесь товарищ, красная окантовка у азиатов (может и у CDMA тоже), вот цитата с 4pda "Про красную окантовку вокруг камер у меня с красной рамкой не операторский,отличий никаких между ними нету." Ну человек не очень грамотный, это видно по пунктуации, поэтому может и не знает разницы. Но уж то, что аппарат CDMA, я думаю, он бы заметил)))
Ещё одна цитата оттуда же "Не говорите ЕРУНДУ!!! А если фиолетовое рамка, то тогда какой процессор должен стоять??? У меня с красной рамкой, не спринт. Отлично себя чувствует в сетях gsm! Почитайте эту тему с самого начала!!! Цвет рамки в основном указывает на место продажи, а не на разные процессоры!
П.с. у меня тело для азиатского региона с красной рамкой!"
я вот никак допереть не магу... получаетя красная акантовка- азиатский рынок... бронзовая - европейский... а с золотистой кантокой для какого рынка? и ещё, чес отличаются кроме кантовок европейские от азиатских?
только что на 4pda нашёл что цвет то золотисто коричневый..... ----- так это же и выходит бронзовый вроде))) или я ошибаюсь..???
скажите а что за экран стоит горилла,царапается? и корпус как просто не хочется покупать чехол !?
и какой смысл покупать опарат у парня с барахолки как тут пишут если в инет магазах цена такая же даже дешевше...плюс пленку и чехол дают в подарок и флешку?или что то нето?