На данном этапе Сергей сможет ответить на вопрос: "До Нового года Мы получим ключи, если ДА-то когда, если нет-тогда почему, и кого надо поторопить."
На данном этапе Сергей сможет ответить на вопрос: "До Нового года Мы получим ключи, если ДА-то когда, если нет-тогда почему, и кого надо поторопить."
С.В. страсти накаляются. Не томи, готовы ко всему. начинай с плохих новостей. Получим мы ключи или не получим.
Доброго времени суток.
1. На совещании в пятницу была нормальная рабочая обстановка.
2. К 2.12.2011 отопительное оборудование не смонтировано из-за компании шарашкиной конторы АЛЬФА КОЛОР которая не смогла сдать газ на прочность не говоря уже о плотности. Они должны были все переделывать по словам их главаря Анатолия Владимировича в субботу но в субботу я приехал узрить это чудо, но чудо не случилось. Работали все кроме АФРА КОЛОРА. (видимо он забыл указать в какую субботу).
Может кто нибудь сможет помочь с ними справится их адрес ул. Селицкого д.9. Сразу предупрежнаю они с их слов розовые и пушистые.(тел/факс 8017 3445191, 3446012, 2996733) Кого интересует тел их главаря который хозяин своего слова (где дал там и взял как падшая женщина) сброшу в личку.
3. В понедельник работы продолжатся.
4. Следующее совещание на стройке 6.12.2011.
p.s. комп не работал пордон.
На счет ключей цель и адрес ручника указаны поможете сбросить все произойдет до нового года, нет все равно будем добиваться ключей до нового года главное дать тепло в дом.
уже два раза интересовался, но так и не понял, что решили по подведению к дому сетей телекоммуникаций
Вовсю тут подключаться собрались - телефон, интернет, интерактивное телевидение... а кабель-то где??? Будем подводить так же весело, как и трубу газовую тянули? Бесплатно пользоваться этими замечательными услугами месяц будем... не живя в квартирах.
От получения ключей до реального заселения, думаю, не один месяц пройдет. Пока недоделки доделаем, пока ремонт. Для этого всего нужно и время, и деньги.
Скажу откровенно, я уже готов на все. даже на недоделки. Жить просто негде. Договор найма до 30.12.2011, а там хотел переехать в свою квартиру. даже без ремонта, даже в бетон. но в свой, родной... 
roscherk:уже два раза интересовался, но так и не понял, что решили по подведению к дому сетей телекоммуникаций
Вовсю тут подключаться собрались - телефон, интернет, интерактивное телевидение... а кабель-то где??? Будем подводить так же весело, как и трубу газовую тянули? Бесплатно пользоваться этими замечательными услугами месяц будем... не живя в квартирах.
От получения ключей до реального заселения, думаю, не один месяц пройдет. Пока недоделки доделаем, пока ремонт. Для этого всего нужно и время, и деньги.
Остановка радиоцентр ул. Минская д.2 узнайте пожалуйста и доведите до форумчан. Заранее большое спасибо.
Остановка радиоцентр ул. Минская д.2 узнайте пожалуйста и доведите до форумчан. Заранее большое спасибо.
... у нас так принято - ляпнул один, а другим потом разгребай? На собрании было четко сказано руководством кооператива - будут какие-то договоренности с Белтелекомом. Договоренности были или нет? Мне идти узнавать самому ЭТО? Нехорошая тенденция, однако! Хочешь что-нибудь узнать - вали сам в исполком, в Мингаз, в Альфа-колор, в Белтелеком. Заранее большое пожалуйста, я на этом Белтелекоме неоднократно был, знаю где он находится. Мне там нужно спросить вот это: "Ребята, вы что-нибудь знаете про ЖСПК Олимп-строй?" Так???
roscherk:... у нас так принято - ляпнул один, а другим потом разгребай? На собрании было четко сказано руководством кооператива - будут какие-то договоренности с Белтелекомом. Договоренности были или нет? Мне идти узнавать самому ЭТО? Нехорошая тенденция, однако! Хочешь что-нибудь узнать - вали сам в исполком, в Мингаз, в Альфа-колор, в Белтелеком. Заранее большое пожалуйста, я на этом Белтелекоме неоднократно был, знаю где он находится. Мне там нужно спросить вот это: "Ребята, вы что-нибудь знаете про ЖСПК Олимп-строй?" Так???
Узнать нужно было всего лишь про
roscherk:что решили по подведению к дому сетей телекоммуникаций
Ладно не буду вас напрягать незнакомец не будем заниматься тролингом.
Я ВАМ сообщал что знал и видел.
Пора мне как и председателю забыть про этот форум и будем общаться только лично.
![]()
serg-hostel
Пора мне как и председателю забыть про этот форум и будем общаться только лично.
Не могу понять, кто должен контролировать АФРА КОЛОР? Им заплатили? Есть сроки по договору в которые они обязаны уложиться? Или как у них будет хорошее настроение, так и возьмутся за дело 
Детский сад, походу, начался.... Кто не в курсе - 16 декабря в 19:00 встреча с воспитателями и заведующим в детском саду "Ракетчик". Явка строго обязательна.