ProMt:Monya:Закончила 4-ю школу с музыкальным уклоном, кот. возле танка, резиденции и национальной библиотеки.
Ого, нас уже пятеро здесь - тех, кто учился и кто закончил СШ № 4! Пора тим создавать.
shkola zhlobskaya kstati
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ProMt:Monya:Закончила 4-ю школу с музыкальным уклоном, кот. возле танка, резиденции и национальной библиотеки.
Ого, нас уже пятеро здесь - тех, кто учился и кто закончил СШ № 4! Пора тим создавать.
shkola zhlobskaya kstati
St.Patrick:ProMt:Monya:Закончила 4-ю школу с музыкальным уклоном, кот. возле танка, резиденции и национальной библиотеки.
shkola zhlobskaya kstati
Да уж, чего скрывать..."Какая у твоего папы зарплата? Двести двадцать? Да ты нищий совсем! У моего - четыреста!" - это один генеральский сынок так знакомился с одноклассниками. Любимая фраза незабвенного Владимира Самуиловича - прибивает всякое ГЭ к нашему берегу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
sergey762:
Кому оказалось пофик так это Аннушке..Вот кого ничто не возьмёт
Это которой, завуч что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
ZHAN:SNAKE_MED:SNAKE_MED:1979-1987 СШ№115
1987-1989 СШ№23А вот фамилию директрисы хоть убей не помню, мелкая такая , вредная жутко
Матвиенко
знаю т.к. сам прошел эту самую школу с 1981 по 1991...
Так точно- она самая!
А ты в каком классе учился? Я так в "А", который музыкальный. Классной в старших классах географица припыленная была, "электричкой" звали. Как то достала она нас неимоверно, так мы у нее под окном зимой по снегу на клумбах "Неля дура" вытоптали. Так у нее истерическая дуга случилась, послала младшие классы затаптывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
1-2 класс - 117 (Чижовка) Про нее ничего не помню - маленький был
2-6 класс - 147 (Зел Луг) Мне нравилась
7-8 класс - 171 (там же) фиговая школа и директриса та еще сво... После 8 класса свалил в политехникум и не жалею. Было это 87 году
Sergey_Accord, 171 ?
Хе.... я тож...
закачивал позже но директриса та же... и всё такая же сво...
SNAKE_MED,
Это которой, завуч что ли?
может была (до меня), может после стала... Но вообще матиматица.
Я тоже в А-классе... А Нелли Валентиновна была класной (одной из...).
Ого, нас уже пятеро здесь - тех, кто учился и кто закончил СШ № 4! Пора тим создавать
Полку прибыло:
№ 4 1979-1986;
№ 23 1986-1988
и все же лучшие впечатления от 4-ой
Классные Никитина Нина Ивановна(чудесная женщина, только сидели у нее на шее все кому места хватала - добрая была, просто жуть), потом знаменитый Фараон- историк (Владимир Николаевич Вербицкий), кто помнит как он парты животом двигал, на вдох-выдох?
P.S. "МАЛЕНЬКИЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРАЗДНИЧКИ" у Гаврусейко?
Грозная баба Зина (белорусский язык и литература).
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
интересно. была у и меня классная Никитина. 1984-1988.
достал она меня, если честно. партсекретарь школы была.
а бабе Зине я признателен за привитую любовь к белорусскому языку.
1981-1988 СШ № 71 (Курасовщина) - однозначно неплохая школа
1988-1992 СШ № 88 (Зеленый Луг) - отстойное учебное заведение.
Наверное так и буду единственным представителем 69-й на Онлайнере.
1988 год выпуска.