на 10 июня
на 13 мая
Я в понедельник потопаю смотреть на своё жилье )) Надеюсь что недостатков много не будет - ибо переделка обычно хуже результат даёт, нежели работа, сделанная с первого раза в пределах нормы...
Добрый день. Пригласили на осмотр квартиры в понедельник с 11 до 13. Квартира в 5-ом подъезде.
Здравствуйте. Была сегодня на объекте: чувствуется, что с дольщиками ведется диалог и не безрезультатный. Я акт пока не подписывала, однако часть недостатков, которые я, делитант в строительстве, ранее сама замечала, сегодня устранены - это хорошо. В подъезде полностью переделывают отделку стен, наверно нас не скоро пригласят для подписания акта - это плохо.
palpalych:Еще засада с водоснабжением и отоплением,
Мне говорил ключник, что наше трубы отопления не подготовлены должным образом к морозам, которые были у нас несколько недель назад. Он также сказал, что трубы уже лопались в 8 секции и там позаливало квартиры.
wowanych:Добрый день. Пригласили на осмотр квартиры в понедельник с 11 до 13. Квартира в 5-ом подъезде.
И как впечатления?
Мне понравилось - мелких недостатков много - но в целом ожидал намного худшей картины ))) Правда отсутствие умывальников и кранов в квартире с отделкой не порадовало (причём даже не предвидится - придётся самому раскошелиться), зато разводка счетчиков тепла - толковая вещь, сэкономить можно будет со временем ))) Ну и достаточно ровные стены, полы, потолки - видно, что народ старался, видел такую же без отделки как у меня - не пожалел о "переплате" - дороже та-же работа встала бы при найме прафесияналав )))
Unsoleil:трубы уже лопались в 8 секции и там позаливало квартиры
Товарищи, объясните, пожалуйста, что значит деление на секции? Восьмая секция - это 8 подъезд?
Здравствуйте. по последним данным с понедельника начнут приглашать дольщиков второго подъезда для подписания актов!
Лessnoy, общалась с нашими строителями и поняла, что секция и подъезд - это одно и то же.
Спасибо, alfaalfa! ))
Мда, грустно, что в восьмом подъезде позаливало квартиры. Ведь именно там я собираюсь покупать квартиру.(((
alfaalfa:Здравствуйте. по последним данным с понедельника начнут приглашать дольщиков второго подъезда для подписания актов!
Лessnoy, общалась с нашими строителями и поняла, что секция и подъезд - это одно и то же.
По последним данным от кого?)))
palpalych, по последним данным от Анатолия Николаевича.
Лessnoy, любую поступающую информацию нужно проверять!
Нет не сдался, технадзор посмотрел залитый подъезд-секцию и дальше не пошли (со слов строителей.)
by.list:Нет не сдался, технадзор посмотрел залитый подъезд-секцию и дальше не пошли (со слов строителей.)
... одни эмоции...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
а мне сказали, что проблема с Мингазом - потому и не сдали. Но гарантировали сдачу в марте.
Наверное в том числе и с Мингазом(
имхо Пусть уж лучше сейчас устраняют все косяки, хоть до апреля-мая, чем нежданчики -отопление, сантехника и прочее, котороые могут полезть после ухода подрядчиков-субподрядчиков со стройки. Как то не улыбается быть затопленным после завершения ремонта или остаться в -20 с детьми и без отопления.
Но конечно хочется ключи в ближайший месяц в карман положить)
завтра беру ключи и начинаю по-тихому работать.... Полностью согласна - пусть сдают как доделают. Своей квартирой я довольна, но ведь если начнутся проблемы у соседей сверху, то и у меня зальет... хочу чтобы фасады докрасили - надо ждать сезон, ... который уже не за горами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|