rezident:кто скажет почем нынче КМ на жданах берут...надо сдать...и берут ли их еще.
250$/кг
rezident:кто скажет почем нынче КМ на жданах берут...надо сдать...и берут ли их еще.
250$/кг
JENIK, и это без разницы по цвету? и препарированные? чето совсем металл нынче не в цене ![]()
rezident:JENIK, НУ ХОТЯ БЫ 450-500
обратись с этим пожеланием к смуглолицым представителям братского народа,оне там целый день толкутся и шепчут "жельтый покупаю дорого"
![]()
Дорос до вопроса, которым раньше не занимался...
Как правильно и толково написать ТЗ (техническое задание) на систему автоматизации чегонибудьневажногде...
Есть ли какая-нить литературка на эту тему, линки полезные в фаворитах у кого-нить завалялись.
Даже и не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу...
Заранее благодарен за конструктивные ответы...
ГОСТ 24.103-84 Автоматизированные системы управления. Общие положения
ГОСТ 24.104-85 Автоматизированные системы управления. Общие требования (Раздел 3 заменен на ГОСТ 34.603-92)
ГОСТ 24.201-79 Требования к содержанию документа «Техническое задание» (Заменен ГОСТ 34.602-89)
ГОСТ 24.202-80 Требования к содержанию документа «Технико-экономическое обоснование»
ГОСТ 24.203-80 Требования к содержанию общесистемных документов
ГОСТ 24.204-80 Требования к содержанию документа «Описание постановки задачи»
ГОСТ 24.205-80 Требования к содержанию документов по информационному обеспечению
ГОСТ 24.206-80 Требования к содержанию документов по техническому обеспечению
ГОСТ 24.207-80 Требования к содержанию документов по программному обеспечению
ГОСТ 24.208-80 Требования к содержанию документов стадии «Ввод в эксплуатацию»
ГОСТ 24.209-80 Требования к содержанию документов по организационному обеспечению
ГОСТ 24.210-82 Требования к содержанию документов по функциональной части
ГОСТ 24.211-82 Требования к содержанию документа «Описание алгоритма»
ГОСТ 24.301-80 Общие требования к выполнению текстовых документов
ГОСТ 24.302-80 Общие требования к выполнению схем
ГОСТ 24.304-82 Требования к выполнению чертежей
спасибо!!!
есть что почитать и над чем поработать...
кстати по теме чуть позже нашел http://www.csrs.ru/gost/gost.htm... уже качаю
Slav:спасибо!!!
есть что почитать и над чем поработать...
кстати по теме чуть позже нашел http://www.csrs.ru/gost/gost.htm... уже качаю
я бы (если для фирмы, а не для себя лично) - сходил и купил эти бумажки в госстандарте. Во первых их издание - официальное, во-вторых - за годы они могли быть уже заменены на СТБ.....
Стоит каждая по 2-3-4 тысячи.....
оказывается есть в РБ даже инет-магаз, где по безналу для организации можно купить кучу всяких стандартов
вот адресок http://www.belgiss.org.by/russian/shop/nd.php
может кто может помочь?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2085046#2085046
здравтсвуйте [Паяльник & Отвертка TEAM]
есть вопрос
сгорел трансформатор в усилке Marantz PM 310
маркировка такая - TS16624022, даже не знаю сколько он на вторичных обмотках выдавал
как подобрать аналог?
iks:хто-нибудь уже пробовал сие чудо?
по идее, на политексе должно быть... сколько стоит? действительно ли все так круто, как пишется в рекламках? или - долой проводные паяльники! - лозунг преждевременный?
А теплоемкость у его жала какая?
Судя по тому что питается он от АА батареек, его и хватает только на 400 SMD (да и в это слабо верится, мать природу не обманешь)..... или на десяток обычных деталюшек ![]()
dishef, перемотать
а что сгорело? первичка? проверь на обрыв термопердохранитель в обмотке первичной.
visyok, можно сваять блок питания на 6 вольт и бут от блока пахать
и скока стоит? если недораго то можно купить ради эксперименту...
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Записывайте и меня. В наличии имеется 2 тестера, 1 газовый паялник, два штуки на 220в, один на 12в и одна паяльная станция
Ну там отвертки в ассортименте
Кстати, где купить осцилограф? цифровой, не за 1500$, а за нормальные деньги. Есть наш минский завод на коласа, который выпускает всякие хорошие приборы, так вот там такой осцил 1500 денег стоит. Жуть. ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
iks:хто-нибудь уже пробовал сие чудо?
по идее, на политексе должно быть... сколько стоит? действительно ли все так круто, как пишется в рекламках? или - долой проводные паяльники! - лозунг преждевременный?
я отписал им, молчат...Так где купить? куплю и попробую ![]()
здравтсвуйте [Паяльник & Отвертка TEAM]
есть вопроссгорел трансформатор в усилке Marantz PM 310
маркировка такая - TS16624022, даже не знаю сколько он на вторичных обмотках выдавал
как подобрать аналог?
а может есть возможность где-нить схему этого усилка найти?