ksar:Ayudar, не очень понял, о чем вы? О продолжительном нажатия, когда контекстное меню браузера появляется?
Да, о нем. На Mercury и Safari.
ksar:Ayudar, не очень понял, о чем вы? О продолжительном нажатия, когда контекстное меню браузера появляется?
Да, о нем. На Mercury и Safari.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Пардон, по поводу Safari погорячился, только на Mercury. Бум ждать обновления браузера.
EXEMOK:Не нашел ни одного довода для апдейта.
быстрее
EXEMOK:Точнее есть, но только привязанный. Считай что его нет.
а что часто перезагружаете? я так никогда, респринги не в счет
Ayudar:На iPad2 очень плохо работает имитация правой кнопки мыши. На любом браузере, сколько пальцем не тыкаешь - меню не появляется.
это на онлайнере проблемы, на других сайтах у меня и меркури норм, но обновление жду по причине, некоторой заторможености его по сравнению с сафари
не понимаю людей...
прошился, уже третий день хожу- всё ок!
поставил привязанный джейл - никаких неудобств) раньше никогда его не ставил, всегда ждал отвязного))) дурак)
основные твики сидии работают, проги и appstore не вылетают, багов никаких не заметил)
я рад)
кто кстати на imessanger сидит? doronin@me.com пишите)
По поводу возникающей ошибки 1630... После перепрошивки нашел решение на 4pda.ru, но сам не пробовал,- пока не хватает знаний... Кто-то может прокомментировать,- поможет?
"Итак, всем пострадавшим от ошибки 1600 (возможно и других 16**) посвящается. Как с ней бороться и победить.
1. Обновить Тунец до последней версии. Скачать свежий iReb.
2. Выключаем телефон, поключаем к компу, запускаем iTunes.
3. Вводим тел в режим DFU - зажимаем кнопки Power и Home на 10сек, отпускаем Power, Home держим до обнаружения устройства компом и отпускаем. Дисплей черный.
4. Закрываем тунец.
5. Запускаем iReb, выбираем свое устройство, дальше он сам знает, что делать.
6. Закрываем iReb, запускаем тунец, ждем, пока он определит устройство, выбираем файл прошивки через shift+восстановить, шьемся без ошибок, радуемся"
Maksul, вы почитайте для чего нужна эта программа
iREB - утилита, позволяющая пользователям Windows обойти ошибки 16хх при восстановлении на кастомные прошивки, созданные с помощью Sn0wbreeze или Pwnagetool
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
То, что все мы (советские люди) - Кулибины - это понятно.
Но если по сути вопроса подумать, то эти 1630 кушать не просят. Ну есть ошибка и есть. Обновиться можно через восстановление или по воздуху (iOS5).
Хотя и мне решение интересно ))
Snuk:раньше никогда его не ставил, всегда ждал отвязного))) дурак)
а я скорее жду обновления твиков - у меня 180 в последний раз вроде было, как то привык
кстати, нашли возможность без джейла засовывать киоск в папку
http://www.iphones.ru/iNotes/174904
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
svitanak:кстати, нашли возможность без джейла засовывать киоск в папку
)))))) прикольно. Работает ))))))
svitanak, ага, только в безопасный режим перекидывает, при запуске киоска).
vastol, собираете кастом и прошиваетесь.
york4uk, в лс.
В общем прочитал на форумах, что iCloud не находит местоположение моего iPhone из-за того, что не работает Push. Не могу понять, что с Push'ем, всё включено, но он не приходит... Может у кого есть какие идеи?
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос продублирую.
Можно ли покупаь Iphone 4 с уже имеющейся пятой прошивкой?
Реально ли его будет разлочить?
Гиви сим: ответили выше , что на кастомной прошивке без повышения модема. Разъясните пожалуйста немного.
Даунгрейд я так понял не сделлать , если предыдущим юзером не были сохранены какиет-то файлы?
Простите, извините, спасибо)