При таком качестве сборки любой умный человек купит б/у японца и будет ездить. А не спрашивать во сколько мне обойдется полная разборка и сборка мотоцикла.
Я понимаю что работникам ММВЗ нужно кормить детей, но как то помогать им в этом не хочется вообще. R250 это попытка выйти на сегмент рынка но тот кто сделал ставку на наш завод, явно просчитался.
Судя по отчету я вижу явное разгильдяйство сборки, и барашек на седле это не мелочь, а сломай кронштейн как следствие если б человек не устранил.
Все говорят, что минск не дорог. Не согласен время нервы и ресурсы на приведение его в дожное состостояние, тоже стоят.
А отдать 5000 и потом вздыхать и видить все эти косяки никому не приятно.
Мне одни не понятно. Ну видели отчет ну почитали ребята на заводе, а контакт установили с владельцем? Почему не предложили заменить заднюю подвеску на нормально сваренную с заменой крыла потертого колесом? Не поинтересовались как повлиял барашек на состояние кронштейна и не стоит ли его заменить.
Много вопросов на самом деле, отмазыватся все умеют, реальной работы не видно даже здесь на форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
А прэславутае, и так сайдзе. Уже не проходит не те экономические условия у нас.