shadow_nrc, а вернуть покупку никак нельзя? в следующий раз внимательнее изучайте заренее..
что касается 3г модемов - почитайте на форумах, как их настраивать: http://4pda.ru/forum/index.php?s=3a3c8b087d04bbff8457e43981705609&showforum=329
shadow_nrc, а вернуть покупку никак нельзя? в следующий раз внимательнее изучайте заренее..
что касается 3г модемов - почитайте на форумах, как их настраивать: http://4pda.ru/forum/index.php?s=3a3c8b087d04bbff8457e43981705609&showforum=329
любой андроид телефон в один тап превращается в точку доступа wifi...
или вот подключение usb 3g модемов
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=254535&st=20#entry8337884
КуПеЦ_007, по GSM связи - нет.
Только скайп и т.п. - через интернет. СМС - можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищите по магазинам, где телефонными аксессуарами торгуют.
Только смотрите по блоку чтобы напряжение и сила тока совпадали со старым, а то убить аккум можно..
Не тормозит ли на нем OC Android 3.2? Можно потключить к нему USB клавиатуру, мышку, колонки и тд. Как показывает формат full HD, HD???!!! незнаю как в россие но там вместе с ним выдают чехол. Незнаю правда ли это, просто на этом сайте написано что со стандартным набором идет тряпочка для протирания экрана, зарядное и операционная система. Так незнаю, хотелось конечно чтобы был чехол в комплекте но и так сойдет. Все ответы желатльно в ЛС, буду вам признателен!
lutaet:1 - Не тормозит ли на нем OC Android 3.2?
2 - Можно потключить к нему USB клавиатуру, мышку, колонки и тд.
3 - Как показывает формат full HD, HD???!!!
4 - незнаю как в россие но там вместе с ним выдают чехол. Незнаю правда ли это, просто на этом сайте написано что со стандартным набором идет тряпочка для протирания экрана, зарядное и операционная система. Так незнаю, хотелось конечно чтобы был чехол в комплекте но и так сойдет. Все ответы желатльно в ЛС, буду вам признателен!
1 нет
2 да, кроме колонок
3 720 тянет
4 нет, в комплекте чехла нет ни у нас, ни в России.
А пленку на него от когонибудь другого планшета наложить можно, если да то от какой модели и где купить?
Я на е-бее брал чехол+стилус+пленка.. чехол оказался маловатым, остальным не пользуюсь.
Что касается дополнительных устройств: мышка, клавиатура не только через USB пойдут, блютус тоже должен работать. И колонки тоже подключить можно - 3.5 разъем есть же.
m-b, интернета у вас хватит на 5ть часов, повесите на зарядку к планшету, а500 разрядится еще быстрее.
опять же 2а устройства, планшет постоянно оффлайн.
да и стоит он нормально, wifo этот.
проще чуть-чуть доплатить и взять 501
Подскажите, как включить интернет на планшете acer A200? wi-fi настроен, скорость сигнала высокая, но в браузере не грузятся страницы, хотя в настройки модема byfly заходит.
значит ваш водем не поднимает соедтнение сам.
в настройках модема есть раздел, где вы пишите свой логин и пароль, жмете connect.
теперь модем сам будет конектиться к и-нету.
не могу найти этот раздел.вы не знаете, где он находится на модеме промсвязь м-200А? ноут с этого же модема работает все норм
ноут работает потому чио вы полнимаете соединение. пункта не помню( вроде wlan, или lan), т.к. у меня dlink, ео полазте, я сам когда-то незная где нашел за 5мин. ищите PPPoE. это логин, он прописывается с @beltel.by