Jabx:
4-ое ТРАНСПОРТНОЕ кольцо (а не кольцевая
) бедет пересекть жд если кто-то не знал. Но явно не ранее 2015 года.
Дом №7 тут еще изображен неразделенным на А и Б.
Разделены 7А и 5-й, если я не ошибаюсь. 7 Б сам по себе и был, аккурат лицом к развязке. Вот здесь иллюстрация:
http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?t=4572&postdays=0&postord ... e10eae53dd
К ЧМ по ХК мост, наверное, и не нужен. Есть более актуальные проблемы, которые форсируют к ЧМ. А вот сразу после ЧМ...
А где вы будете жить в 2015-м? В Брилевичах-4 7Б под мостом, или есть иные варианты - построить и вдуть, пока кольцевую возле дома не успели построить? Собственно это меня и инетересовало - природа ажиотажа. Благодарю за ответ.
Вопрос следующий: уксовские дома дорожают за время стройки один или два раза: по индексам роста стоимости СМР и по дофинансированию расходов из-за изменений, которые пришлось вносить в проект по ходу строительства. Последнее оплачивается в конце строительства. Кому-то везло и изменения в проекте были в его пользу. Таки вопрос: а что и как о подорожании записавыают в нынешние договора?
Вопрос о кредитах на этот дом не задаю. Хотя,... вдруг какое чудо, есть ли среди вас те, кто получает кредит?
Судя по конфигурации эркеров дом 464-й серии. Подъезды с северной стороны, т.е. вариант с "перебросом мусора", что означает лифты ... со второго этажа (буквально). В отдельных моментах есть пробемы с термоизоляцией и немного с вентиляцией. Но это в меру, есть и много хуже новострой.
Отсюда меня терзает дикое любопытство: предполагаю цену на вторичке, сравниваю финальную цену у вас в момент вселения (далеко не стартовую), учитываю ажиотаж по 7Б, и неудомеваю - какая у вас модель калькулятора?