Pharmacist:мне одному показалось, что сюжет книги и сюжет сериала по итогу в корне разошлись?
закончилось как в книге
P.S. из "баяна"
Pharmacist:мне одному показалось, что сюжет книги и сюжет сериала по итогу в корне разошлись?
закончилось как в книге
P.S. из "баяна"
Не весело сезон закончился,но зато вновь появилось желание попробовать почитать.
Vasanpro:Кискина:Ставлю неуд создателям пятого сезона
![]()
Десятая серия -- просто полный отстой. Селиса, Мирцела, Джон из положительных героев плюс Станис и Миранда из отрицательных. Авторам сценария -- на кресты Рамси Болтона![]()
Столько негатива под занавес сезона (просто еще Серсею забыла добавить)Вы может не заметили, но в этом сериале положительные герои постоянно умирают? Если вам это не нравится, то зачем вы смотрите? Бросили бы после красной свадьбы и пошли бы смотреть мелодрамы.
Вы книги читаете, или только сериал смотрите? Книги -- просто фантастика по сравнению с 5 сезоном. Когда сценарий писал Мартин, сериал смотреть было интересно. Теперь буду только книги читать.
Двоякое впечатление от сезона. Последние три серии вытянули весь сезон, начало смотрел только зная, что будет развитие событий. Если бы так начали первый, то возможно бросил бы на 4-5 серии.
Концовка, грусть-печаль-тоска.
Zloy Zhuk:Кто-нибудь читал отдельные главы из новой книги? Есть чем поспойлерить?
На сайте Мартина они выложены.
Если на русском языке, то вам сюда: http://7kingdoms.ru/talk/threads/1710/
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6145 |
21 год на сайте Город:
|
Нормльный сезон
тока в кадры не попали смерть (верее трупы) станиса
сансы и тд может они еще воскреснут в следующих сезонах
Санса жива, т.к. в книге лже Арья выжила после падения. А вот Станнис скорее всего мертв, т.к. Бриенна не пощадила бы его в любом случае.
только к герою привыкаешь, только начинаешь ему симпатизировать как его убивают. на карлика одна надежда осталась
Думаю, бесполезно рассчитывать, что Джон Сноу "поправится". В этом фишка сериала - самый "интересный" и "перспективный" погибает в самый неожиданный момент, и одна из основных сюжетных линий обрывается. Так было и на "красной свадьбе", и со старшим Ланистером, и с Джоффри... Боюсь, что скоро кильнут и карлика(((
toldanger:Джон Сноу ))) живее всех живых
Я конечно, вообще остался под впечатлением моя жена ревела вообще, из-за Сноу)))
Rocty:toldanger:Джон Сноу ))) живее всех живых
Я конечно, вообще остался под впечатлением моя жена ревела вообще, из-за Сноу)))
еслиб еще книжку почитал... ![]()
Ребята, я думаю, что Джон Сноу может вселиться в волка...Как-то бессмысленно его убивать...Все герои, которых убили в большинстве своем становились необязательными и неинтересными...Зачем развивать ветку Мирцеллы или Станиса?
Единственное, что мне ОООчень сильно не понравилось в 5 сезоне - это каменные люди и вообще эта сцена была крайне не доработана...Это прочувствовали те, кто книгу читал (конечно сериал не обязан быть полностью по книге, но если не можете нормально снять - то не нужно позориться)
LinaDROU:я думаю, что Джон Сноу может вселиться в волка...Как-то бессмысленно его убивать..
по книжке мачеха Сноу не умерла до конца, а какой то зомби стала...
Взято с тут :
В пятом сезоне сериала войско Баратеона, одного из главных претендентов на Железный трон Семи королевств, терпит поражение при Винтерфелле. Бриенна Тарт казнит Баратеона мечом.
Однако в кадре не запечатлен смертельный удар Тарт, что породило ряд вопросов со стороны зрителей к создателям франшизы. Мартин решил прояснить ситуацию, однозначно ответив на вопрос, жив ли Станнис.
«В моих книгах? Жив, вне всяких сомнений», — заявил писатель.