Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
ZhTarno, Лыжи — это ересь!
"Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих." (Пс. 91:5).
...... Испокон веков умные интеллигентные люди и неокрепшие детские организмы с легкоранимыми чуткими дУшами забирались в горы и часами любовались этой красотой сидя на склоне. А чтобы удобнее было сидеть и любоваться упирались они ногами в склон специально приспособленной для этого доской. И назывались они Бордерами. Изредка бордеры аккуратнейшим образом строили на горах трамплины, чтобы воспарить выше и увидеть ещё больше этой неописуемой картины бытия! И познав сию картину они опять садились на склон и сидели дальше, поражённые увиденным .......
трактат 131, Онборд. 
ZhTarno, попал ты не туда
это сноубордическая, тут тебе сча быстренько лыжи склеят в сноуборд. %)
Strenger, но но.. ересь. Я те дам.
Я на лыжах катаюсь. НО до сноуборда не дорос. Как в финансовом плане. Так и во временном.
Так ша не надо гнать ![]()
Артёмка:Strenger, но но.. ересь. Я те дам.
Я на лыжах катаюсь. НО до сноуборда не дорос. Как в финансовом плане. Так и во временном.
Так ша не надо гнать
A может ну его?
Мне вчера один лыженогий сказал, что грядёт мода на лыжи (карвинговые).
dsh, пни его нагой. У правы бок ![]()
Всему своё время ![]()
Может выбирусь и на сноуборд через выходные. надо тока одно тело выловить ![]()
Артёмка:Strenger, но но.. ересь. Я те дам.
Так ша не надо гнать
ну ничо малы, все мы были маленькими и бес сновбордикофф 
|
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
|
80 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier, nu kak ti tam lisich ??? Mi tut s 4hkilometrovih trass gonyaem ! V subbotu budu///nado but nabuhatsya odnoznachno ! Vsem forumchaninam privet ot Glucka !![]()
Strenger, ya v polshe chuvi 1 Vot Tak ! 3aBTPA ye3}I{AI-O ! }I{AJIKO ! KAK CO CHErOM B POgHbIX KPA9IX ????![]()
Sanches, снег есть! мороз - тоже. Так что оставь часть энергии для родных краев ![]()
был вчера на Логойске... клева, народу минимум. бордеров ваще было 3-4 чела... нападался вдоволь..
прокатный борд что брал, короткий. длиннее походу у них нету.
конечно, Силичи с инфраструктурой покруче в разы, но вчера нас завернули тама - "нэту бордов напрокат". Со своими пускають, кто ездил недавно?
думаю взять в городе на сутки и махнуть в Силичи на след. неделе в будние... вроде бы будет минус, т.е. снега хватит... ![]()
Дайте инфу по Курасам: что почем? наличие инвентаря в прокате?
Есть ли место для организации собственного костра/шашлычка?
Tarletsky, все есть, и место и снаряга.
Кстати, сегодня в Курасах ночные покатушки!