Обрати внимание на контакты разьема, куда 220 вставляется, на плате со стороны пайки, ну и вздутых элетролитов быть не должно (вздутые - заменить), дальше смотреть тестером напряжения с БП...
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Обрати внимание на контакты разьема, куда 220 вставляется, на плате со стороны пайки, ну и вздутых элетролитов быть не должно (вздутые - заменить), дальше смотреть тестером напряжения с БП...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
была недавно такая же проблема с монитором, включался буквально на 2 секунды а потом уходи как бы в спящий режим... сам пытался подиагностировать но ничего не нашёл....недалеко где я живу находится сервис по ремонту, занёс к ним и поехал в отдыхать, делать всё равно нечего без рабочего компа, через пару дней отзванились, забирал не сам а отец, так что в чём поломка сказать не могу, попробуй обратится, ребята находятся на Ул.Чичерина, как входишь в арку 1 здание с право, там ещё миниистерство какоето.
На мониторе Samsung N710 появились желтые полосы и компьютер просто перестал реагтировать на какие-либо действия. После перезагрузки кнопка включается, а через пару секунд начинает мигать, но изображение отсутсвует. Полгода назад был в ремонте, были проблемы с питаниме. Подскажите, что с ним может быть?
Marusia86, может, все-таки, 710N, а не N710? Чтобы сказать, что с ним, его нужно как минимум диагностровать. В этой модели не редкость выход из строя процессора, может давать при этом похожие симптомы. Звоните.
в офисе регулярно портятся мониторы, в основном LG и ViewSonic. Всегда решалось самостоятельной заменой пухлых конденсаторов.
Такая проблема: На новом мониторе (LG W2246T) периодически начинает дёргать нижнею часть картинки.
Причем по наблюдения это происходит при повышенной нагрузке процессора (от 80%).
В/карта интегрированная. Поэтому я в сомнениях: проблема в мониторе или процессор (AMD 5200+) не справляется?
A.Larionov, работа монитора никоим образом не связана с загрузкой процессора компа. Т.е. если взаимосвязь присутствует - дело не в мониторе.
такая проблема :
монитор LG W2486L, оставил включенным, после 15 минут ожидания он перешел в енергосберегающий режим, спустя полчаса включил и появилась вертикальная черная полоса толщиной в пиксель.
вопрос - это вообще гарантийный случай? и в чем может быть дело? пробовал подключать к ноуту - тоже самое...
Reeko, вышла из строя ЖК-панель. Бывает. Если у вас оформленный гарантийный талон, и нет механических повреждений - без проблем меняется по гарантии.
офлайн
sav-vitebsk
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Reeko, Вышел из строя драйвер ЖК-матрицы. Неисключено что возможен простук. Бывает помогает шевеление плёночного шлейфа в самой ЖК-панели. Сто пудов случай гарантийный.
Случилась у меня такая проблема. Штекер подключения моника к видеокарте здох полностью, когда его шевелишь не возможно добится нормального изображения, то красное, то синее, то желтое, то вобще нет. Я так понял капец штекеру перебился провод наверное. разобрав, увидел что все запаянов пласмасе, и что добраться к штекеру невозможно.
Решил поискать оторваный штекер от других моников. При розыске сказали что эти штекера разные и тебе надо искать только от такогоже монитора от другог по спайке проводов работать не будет. Так вот я решил поинтересоваться тут. Можно ли спаять провода с проводами от другого моника.
Или както решить эту проблему.
Может кто встречался с данной проблемой?
igarek222, провод сьемный? или распаян в сам монитор? распиновка у всех одинаковая. а распайку в моник можно сделать из любого что есть. работы на 20 минут. RGB + 3 земли и 2 синхры, если DDC распаивать то + 2 провода еще.
Монитор Samsung SyncMaster 2243NW. При переходе с разрешения 1440х900 на родное 1680х1050 произошел такой косяк: изображение стало вытянутым сверху вниз, при этом нижняя часть не вмещается в экран, фактически отображается 1680х900, "натянутое" на матрицу 1680х1050. Выглядит как на скрине, но его я редактировал, т.к. на снимке экрана все выглядит нормально. Думал дело в ОС или видеокарте, но при подключении к нетбуку ничего не меняется. При этом другие разрешения отображаются корректно. Сброс к заводским настройкам ничего не дал.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Может быть кто-нибудь знает, где можно купить в Минске плату для монитора ViewSonic VA926 б\у или новую. Нужна конкретно плата MB-R2523B-DTD1. Спасибо.
подскажите пожалуйста, на мониторе периодически пропадает красный цвет трубка тринитрон, что может быть? подлежит ли ремонту?
SuperWeb:подскажите пожалуйста, на мониторе периодически пропадает красный цвет трубка тринитрон, что может быть? подлежит ли ремонту?
может быть холодная пайка, разобрать пропаять.. может быть шнур переломан, может красная пушка от старости глючить точнее замыкает накал.. вариантов масса.. в любом случае ему пока уже давно на пенсию. тринитроны уже прекратили выпускать почти 10 лет тому назад (точнее в конце 2003 года) .