RDE, есть еще третий вариант, правда он касается совсем уж жудких ашанов - покупка и эксплуатация ашана может навсегда отбить тягу к велосипеду.
RDE, есть еще третий вариант, правда он касается совсем уж жудких ашанов - покупка и эксплуатация ашана может навсегда отбить тягу к велосипеду.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:ну поведуй мне каким боком важна хитровыверенная геометрия рамы-новичку
чем больше вкрчиваешь, тем больше начинаешь чувствовать велосипед: каждый сантиметр выдвинутого подседела, подвинутой сидухи, высоты и что самое главное длины выноса.
RDE:И еще не факт что геометрию ЛТД не срисовали с какого нибудь "продвинутого" велика
а теперь предоставьте мне данные ett рамы и прочие параметры, коль срисовали, то могли бы и схемку содрать, не?
а зоодно и перестать ставить на "топовывые модели" такие убогие подседелы, металлические ашановыносы, и обода под ви на велосипеде под диски.
китай китайский одним словом. сэкомили на таком очевидном, что даже страшно за втулки, каретку, и так далее...
стелсы куда приятнее в последнее время
petranevich,на примере авто...мерс и лексус хорошие машины,но большинство ездят на китайцах,французах....почему? Просто потому что функцию авто - они выполняют,ну не комфортные , не столь надежные как мерседесы. Так же и с великами - ездят эти лтд,не ломаются так как тут любят расказывать...сколько ты за сезон накручиваешь км,а сколько начинающий,такой как я ? Некоторые за 2 сезона ненакатают столько,сколько один только за начало сезона.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
значит по геометрии рам вы слились... что-то там запрягали про копирование геометрии у брендов. и как после такого можно продолжать "конструктивный" разговор? я не я, и лошадь не моя? где обоснование использования ашанокомплектующих, что очевидно, где стелс куда лучше преуспел в той же ценовой категории, и тут вы слились
RDE:на примере авто...мерс и лексус хорошие машины,но большинство ездят на китайцах,французах....почему?
как я не люблю когда начинаются неуместные бредовые аналогии... это плохой признак
petranevich, что значит слился? Я предположил что лтд скопировали раму у кого то. я вот 500 км наездил и не чувствую каких то плюсов или минусов в геометрии рамы моего велика,как и не чуствовал в детстве катаясь на аисте-под рамой,на раме,а потом и на седле,а катался много.Так что вся ваша геометрия - не больше чем маркетинговых ход,расчитаный на таких как вы.
Навесное-да,есть получше,есть похуже,каждый выбирает по карману.
А мне ненравятся высказывания "профессионалов" которые советуют велик "под себя",я не такой как ты,у меня другие цели и потребности. Как до тебя донести что тот же ЛТД на котором я буду ездить на работу/с работы по 5 км в одну сторону,прослужит мне дольше чем твой навороченный при езде по 100 км в день.
RDE:ЛТД на котором я буду ездить на работу/с работы по 5 км в одну сторону,прослужит мне дольше чем твой навороченный при езде по 100 км в день.
RDE:Так что вся ваша геометрия - не больше чем маркетинговых ход,расчитаный на таких как вы.
бред полный
RDE:petranevich, что значит слился? .
Это значит что не смогли аргументировать и подтвердить свои слова, короче - забалаболили.
Лекарств товарищу
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:Так что вся ваша геометрия - не больше чем маркетинговых ход,расчитаный на таких как вы.
это край
иди, матрасник покури, так старался переспорить. и вообще что "такие катальцы" по 5км в месяц на элтэдэ делают тут на форуме раздавая советы направо-налево?
Desmand, я потвердил слова собственными ощущениями, а бред это вся ваша геометрия...ладно,небуду вам ничего пытаться объяснить,слишком вас тут много - профиссионалов,может когда накручу несколько тысяч на своем ашанском каратекке - пойму вас,хотя врятле,нелюблю понты.
petranevich, гимнастикой займись,что бы спина от неправильной геометрии не сломалась )))))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:ладно,небуду вам ничего пытаться объяснить
объясняют когда есть знания и опыт. в твоем случае это никому ненужное навязывание своего имхо
RDE:может когда накручу несколько тысяч на своем ашанском каратекке - пойму вас,хотя врятле,нелюблю понты.
что подразумевается под "понтами"?
RDE:Desmand, я потвердил слова собственными ощущениями, а бред это вся ваша геометрия...ладно,небуду вам ничего пытаться объяснить,слишком вас тут много - профиссионалов,может когда накручу несколько тысяч на своем ашанском каратекке - пойму вас,хотя врятле,нелюблю понты.
Вы и школу, видимо, недолюбливали
Про геометрию слизанную с топового байка вы слились.
Накрутить пару тысяч - понт?
Desmand, Читай внимательно,я НЕ УТВЕРЖДАЛ а предположил ,разницу не понимаешь?
Ну вот кпримеру,как вы думаете сколько за сезон откатает новичек,который берет велик ездить по городу вечером и по выходным ?
Как вы считаете что за сезон придется заменить в ЛТД при таких вот поездках ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
я покупал велосипед в прошлом сезоне. затянуло. по 20-40км в день после работы. на выходных по 60-70км. пару раз были заезды на 100+
так что советы свои лучше засунуть куда подальше. по 5км в день можно и пешком ходить. и на ашане ездить. и даже на ЛТД. можно даже на взрослике 20 летнем ездить. за 50 у.е. который продают. еще 50-100 вложить, довести до ума, и он получше многих горников будет для города. уж получше ашанов и ЛТД так точно. вот это без понтов.
ps
если сравнивать лтд и машины, то лтд - это китаеза типа джили. хоть там ипонский двигатель 
Stelm, ну так про то и разговор,что у каждого свои потребности.
Я брал для езды на работу,потому что на ОТ еду с пересадкой 5 км - от подъезда-до входа на работу 45-50 минут,на велике уже в 20 вкладываюсь.
Хотел изначально лтд купить,рассматривал правда и трек и фуджи в районе 370$ ,а потом наткнулся на свой,разница с лтд была 40$ ,но это цена была на акции,так он стоил 440 ( на это и повелся)
RDE:Stelm, ну так про то и разговор,что у каждого свои потребности.
Я брал для езды на работу,потому что на ОТ еду с пересадкой 5 км - от подъезда-до входа на работу 45-50 минут,на велике уже в 20 вкладываюсь.
Хотел изначально лтд купить,рассматривал правда и трек и фуджи в районе 370$ ,а потом наткнулся на свой,разница с лтд была 40$ ,но это цена была на акции,так он стоил 440 ( на это и повелся)
Катай на ЛТД и не парься, если втянешься, на следующий год возьмешь что-то более толковое, а ЛТД продашь. Под твои теперешние запросы и ЛТД крут, всяко лучше нахусов и "французских" кронусов. А вот не зная темы не стоит влезать в спор, это как минимум моветон.
kabababan:RDE:kabababan, да не лтд у меня.я себе кораттек купил
ну таки в чем спор тогда?
таки спор возник изза того, что человек раздает советы в области, в которой не является сколько-либо знающим.
Desmand, я раздаю советы как новичек основываясь на свои ощущения, для таких же новичков как и я. Вы же доказываете с точки зрения профи.Но ненужно доказывать очевидные вещи,вы лучше людям объясните нормально с чем им придется столкнуться при покупке ЛТД и через сколько км. А то как вы "советуете" -это говно,это говно....
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:Вы же доказываете с точки зрения профи.
все "профи" - бывшие новички. ловите мысль? ![]()
petranevich, тогда вопрос к тебе, ты сразу сел на нормальный вел ? Казался ли тебе твой велик сразу неудобным,ущербным первый сезон?