Hyperiоn:и прикинь даже не 7 кадров
Ну-ну, школьникам очки втирай.
SeRoGa1984:Копейка рубль бережет,учись студент
согласен, когда-нибудь сможешь на сэкономленные деньги купить нормальную видеокарту и телевизор с настоящим HDR
Правда можно сделать андервольт, а ты же еще с локом на 60 кадров играешь, так 5070 будет сильно недогружена, а потребление ...
SeRoGa1984:Просадки фпс иногда бывают до 50ти,в основном 60, g syng работает, плавный геймплей.
можешь посмотреть, что такое плавный геймплей 
и еще, раз уж ты отредактировал сообщение, и теперь играешь не на балансе , а на перфомансе
SeRoGa1984:В эту игру я играю в 4К max, Dlss Performance
ты же в курсе, что с более агрессивными пресетами DLSS, потребление памяти снижается, ввиду более низкого настоящего разрешения рендера, на перфомансе мне памяти хватает даже для максималок
SeRoGa1984:ждём зрелищ.
а потребление еще ниже 
Hyperiоn:потребление еще ниже
Молодец, экономика должна быть экономной
Ждём выхода Dynamic Multi-Frame Generation.
Задержка в 60-70мс не в шутерах это более чем играбельно.
На онлайн серверах задержка такая встречается, играют мамкины кибер котлеты и не жалуются.
SeRoGa1984:Dynamic Multi-Frame Generation.
когда бабла хватило только на бюджетную карту и телек - любое гумно от хуанга будет как канфэтка
Там на 3x уже вагон артефактов и кисель. Кому и кобыла - невеста , как грится 
Только для 5000й серии, остальные в пролёте, хе-хе-хе
Perseval:3x уже вагон артефактов и кисель
Ты что ванга? Посмотрим, может зайдёт.
Эти плюшки будешь ты использовать, когда тебе продам 5060ти16 и себе куплю 6070 24Гб
Perseval:когда бабла хватило
Зачем платить больше, все супер, бедненький
Подводя итог отмечу, что 5060ti16 действительно народная, для 4К60 вполне сгодится, с прямыми руками естественно.
Hyperiоn:фпс иногда бывают до 50ти
нужен 7800x3d, беру 
SeRoGa1984:Ты что ванга? Посмотрим, может зайдёт.
в смысле посмотрим. Доступны и 3x и 4x в пачке игр. Это херня полная. Или ты не нашел где включать
SeRoGa1984:когда тебе продам 5060ти16
зачем мне эта херня, у меня 5070ти, 5080, 5070 и 9070Xt на даче
SeRoGa1984:4К60 вполне сгодится,
![]()
Ой темнота 
Dynamic Frame Generation (или Dynamic Multi-Frame Generation, часть DLSS 4.5+) — это продвинутая технология ИИ от NVIDIA, которая создает не один, а серию промежуточных кадров, анализируя векторы движения. Она позволяет кратно увеличить FPS (до 6х), автоматически подстраивая количество кадров под сцену и частоту монитора.
Толька на 5000й линейке
Технология Dynamic Multi-Frame Generation (Dynamic MFG) от NVIDIA в рамках DLSS 4.5/5.0 выйдет в апреле 2026 года. Погуглить трудно что-ли, абы на клавиши клацать.
Если в натуре у тебя 5070ти, это тебе не нужно
Хотя если только твой кинескоп не 4К 240Гц
УДелаем 4090 
У тебя просто динамически множитель переключаться будет. Что здесь нового Сирожа? Ты либо намеренно тупишь или это твоя суперспособность. Все что выше 3x - лютый кал. Это можно хоть сейчас посмотреть.
Уделывать он собрался 4090
Она тебе в нативе намного больше кадров сделает, чем ты фейковых кадров нагенеришь.
А учитывая овощную производительность 5060ти - при активации mfg потери реальной производительности будут еще больше.
SeRoGa1984:Если в натуре у тебя 5070ти, это тебе не нужно
Это mfg говно нужно тем, кто слепой и не видит артефактов и дикого инпут-лага. Хуангу нечего показать, так вот он наивным и пытается продать ЭТО как эксклюзив 5000 серии.
Наскребут еле-еле на бюджетные карты, да еще и в пососном исполнении, а потом носятся как с манной небесной. В таком возрасте это выглядит вдвойне комично.
зы - прям сплю и вижу - когда mfg будет пытаtncz вытянуть нужную частоту и инпутлаг будет еще и скакать вместе с кисельным управлением
клиника.
SeRoGa1984:Хотя если только твой кинескоп не 4К 240Гц
Я не гонюсь за герцовкой и в монике и в телеке, а предпочитаю качество.
Да и такие "кинескопы" тебе точно не по карману 
Откуда ты знаешь, ты сотрудник нвидия? 
В 4к60 фпс войти мне нужно, при 40 реальных фэпэсов выше 2x он не подымется. А работает он от 1x.
Когда выйдет - тогда судить будем.
Играй с Dlss, деньги выложил не малые, а я от тебя не отстану по графике, поверь мне на слово, эксперт мамкин ![]()
SeRoGa1984:Откуда ты знаешь, ты сотрудник нвидия?
Потому что ты физику не обманешь. Или ты очередной юнит, который верит в магию?
Любой адекватно мыслящий человек это понимает.
SeRoGa1984:деньги выводил не малые, а я от тебя не отстану по графике, поверь мне на слово
Это что-то на уровне детского сада
Вести себя нужно адекватно и не облизывать бюджетную затычку, влажно рассуждая, что все идет в 4k. 5090 не везде вывозит, а тут чудеса происходят. Когда юнит адекватно рассуждает - претензий к нему не бывает. Любой сюда заходящий - только ржет. Делай выводы из этого
Подводя итог, обьясняю, если у человека 5070ти и выше, он будет выкручиваться настройки в нативе, и уже потом рассматривать апскейлом и так далее.
В нашем случае, при наличии более слабого gpu мы используем все технологии для покарения 4к60.
Хватит писать чушь и хвастаться своей более мощной видеокартой.
SeRoGa1984, если для тебя факты и правда - сразу ересь - спешу огорчить. Тут навалом людей технически подкованных, которые гораздо лучше тебя разбираются во всем. Если ты не принимаешь такие факты - то это сугубо твои проблемы. Уже можно было и до этого поржать - как ты делаешь дырки в БП и споришь с Сашей bilet - одним из лучших ремонтников в Минске по железу
Для особо одаренных - есть главная ветка по настройке и выбору комплектующих. Где все делятся результатами, тестами и проч.
[censored by Grace-o]
SeRoGa1984:Хватит писать чушь и хвастаться своей более мощной видеокартой.
Зачем мне хвастаться просто железкой для компа? Ты рофлишь? Это форум, а не соревнования какие-то ![]()
Большинство людей будут играть в 1080р на своих мониторчика 27 дюймов.
И только избранные с прямыми руками смогут выжать из этой малютки весь сок, сечешь.
65"4К60 HDR, король во дворце...
SeRoGa1984:И только избранные с прямыми руками смогут выжать из этой малютки весь сок, сечешь.
65"4К60 HDR, король во дворце...
Учитывая то, что ты ранее говорил - прямых рук там и не бывало.
DLAA и DLSS баланс - это пропасть в качестве. Начиная от реального разрешения текстур и заканчивая разрешением лучей, отражений и теней. И из какого разрешения все это восстанавливается.
Так что хватит нести чушь. Тебе на любом техническом форуме про это скажут.
А про HDR на бюджетном телеке вообще смешно слушать
Вменяемый HDR (даже не отличный) - начинается в диапазоне 4000+BYN и выше. А ты со своим LG на несвежей ips матрице даже толком не поймешь - что такое HDR. Тем более удачи попользоваться им более 3 лет с постоянно летящими матрицами и Direct LED подсветкой. Карл, тут даже full array или miniled нету. Не говоря уже о пиковой яркости и контрастности
Выжимай все, что хочешь - но не нужно вводить в заблуждение людей, которые поверят в эту фигню. До тебя уже все изучено и протестировано. А ты все как Лоза со своим плотом и плоской землей.
SeRoGa1984:[censored by Grace-o]
Ты всегда такие советы даешь, когда тебе дают информацию как есть - без фантазий?
И когда рассказывают про неудобные факты?
Спустись на землю. Ладно бы я что-то невероятное рассказал, но это всем известная база. Которую ты пытаешься игнорировать, но тебя каждый раз к этому возвращают. И не только я.
Ну да ладно. Удачи Серега
Можешь дальше жить в сказочном мире, где безумно дерганная и мыльная запись в киберпанке с пресетом кхм-кхм - ультрапроизводительность - тащит
4К60 HDR = не обязательно покупать дорогущие oled и 5090.
все отлично, за вменяемый прайс.
У меня автомобиль audi, у тебя какой?
Наскреб на 5070ти и хвастается, лечит меня про HDR, [censored by Grace-o]
SeRoGa1984,
Серега, ну вот смотри: ты начал с того, что у тебя Audi и крутой как ты считаешь телек, а закончил тем, что советуешь крутить резкость. Ты сам-то понял, что только что подтвердил мои слова о сказочном мире?
Когда аргументы закончились, начинаются оскорбления и в ход пошли кошельки и советы из разряда нажми поярче, порезче.
На видосе кстати посмотрел - какая у тебя Аудя засаленная с дынамиками от нокии
Ну есть пара тачек, которые ты никогда не купишь. Дача под Минском. 3-4 компа. У спиногрыза 4090.
Вот только какое это имеет значение, если ты неуч и пытаешься убедить всех, что земля плоская. Если бы у тебя была RS4 или туарег свежий - поменялось бы что-то? Нет конечно.
SeRoGa1984:[censored by Grace-o]
В твоём случае 4k содержащий продукт неизвестного происхождения с перекошенной гамма кривой для создания hdr содержащего эффекта.
Если кратко ты не из тех кто в бочку меда ложку говна подмешал и не заметил а из тех кто в бочке говна распробовал ложку меда 
Как ты можешь судить по видео качество картинки, если ютьюб мылит.
Не знаю кто ты, но мне кажется фантазер. Человек, который имеет это все что ты написал, не сидел бы на форуме и не получал бы красные карточки.
В 4К раньше вылючали сглаживание и это устраивало всех.
Сейчас в пору технологий Dlss разница между качество и баланс минимальное.
А чтобы играть во все игры в нативе и в 4К, как минимум нужна 5090.
Повторяю ещё раз, вы ошиблись форумом, со своей 5070ти тут делать нечего.
Пишу с телефона, много ошибок, сорян
LonerKO:Конечно я ничего не понял, но я тронут