Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
djljgflbifvgfycrjt
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Специально поговорила с теми же людьми. Рассказала о нашем диалоге по поводу отделки. Рассказали как выравнивали стены, ожидая просушки каждого слоя и прочие кошмарыЦены шабашников страшные! Намного дороже государственных!!!. Поговорила так же с людьми, построившими с отделкой: довольны на 95%!!! Остальное - мелочи. Сейчас уже не те времена: материалы современные, хорошо стали делать. К тому же я не могу ручаться за здоровье к моменту сдачи дома, а еще придется выплачивать кредит и расплачиваться с долгами, работать надо на это все с утра до ночи! Когда заниматься ремонтами??? Я выбираю "синицу в руках". Люди добрые, ну если у вас есть время и силы, то вы же можете контролировать строителей, которым так не доверяете!
А может быть кто не хочет отделку, тот пускай и отказывается? Такое практиковалось, мне рассказывали.
djljgflbifvgfycrjt:А может быть кто не хочет отделку, тот пускай и отказывается? Такое практиковалось, мне рассказывали.
Если такое будет возможно, с перерасчетом каждого кто отказывается от отделки, то я только ЗА!!! Но мне что-то кажется что это нереально!!!
Поясню, что в случае отказа от отделки, все внутренние сети электрика, слаботочка(тв, тф, инет и т.п.) заводится до, грубо говоря до прихожей. Зачем мне платить дурные деньги за то что у меня будет по одной розетке на каждой стене в тех местах где мне реально этого не нужно, тоже самое с ТВ, ТФ и интернетом, мне что потом сдирать обои долбить стены чтобы сделать под себя. Я против платить за двойную работу!!!
Я уже не говорю об однотипности отделки (обоев, дверей и т.п.) еще и ключик от входной двери такой же
, и будет как в "Иронии судьбы или с легким паром" - придешь случайно поздно, вроде по отделке, домой ляжешь спать, а с утра сковородкой по голове от чужой жены!
Это чтоб разрядить обстановку!
А на самом деле вопрос серьезный, но я только ЗА строительство без отделки!!! ЕСли конечно что-то не изменится и можно будет поквартирно выбирать это с последующим перерасчетом!!!
djljgflbifvgfycrjt:Сейчас уже не те времена: материалы современные, хорошо стали делать.
Уважаемая, djljgflbifvgfycrjt, Вы же не забывайте, что именно отделочные то работники и свалили за лучшей долей в Россию-матушку-кормилицу!!!
А вот за качество, юных выпускников из строительных училищ, я бы не отвечал!!! Правда жизни, какой бы суровой она не была, и это ФАКТ!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
djljgflbifvgfycrjt
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Обязательно узнаю и отпишусь. В моем случае дело не только в деньгах...хотя это мои проблемы...
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу обратить ваше внимание что должно быть две платежки по этому извещение:
1. Паевый взнос за ПСД (строительный проект);
2. Членский взнос.
Это важно, что бы наш новый бухгалтер могла нормально свести информацию по платежам каждого члена ЖСПК по статьям паевых взносов и членских!!!!
Так же довожу до членов ЖСПК у кого был уполномоченным Щербаков Владимир - он вышел из состава ЖСПК!!!
А посему, у кого есть желание стать уполномоченным вместо него (желательно из Атланта), просьба обращаться в Правление ЖСПК с предложениями!!! Пока не будет утверждена новая кандидатура уполномоченного, все кто был у Щербакова, обращайтесь к Дамараду Андрею Валерьевичу(правление ЖСПК).
|
офлайн
Sveta_0701
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Указ Президента Республики Беларусь 28.01.2008 № 43, по которому составляются все уставы ЖСПК
ГЛАВА 8 ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ
п.54 Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствует более двух третей членов организации застройщиков, из числа членов этой организации...(даже не из членов семьи члена ЖСПК)
это так, между прочим к сведению , что только ревизионная комиссия и правление могут утверждаться на собрании уполномоченных, а не уполномоченные на собрании правления.
Я Вам удивляюсь Sveta_0701 , а разве в моем предыдущем сообщении было сказано что уполномоченные порешают и все????
Повторюсь!!!
dfv:А посему, у кого есть желание стать уполномоченным вместо него (желательно из Атланта), просьба обращаться в Правление ЖСПК с предложениями!!! Пока не будет утверждена новая кандидатура уполномоченного, все кто был у Щербакова, обращайтесь к Дамараду Андрею Валерьевичу(правление ЖСПК).
Т.е. только предложения кандидатур, а утверждаться естественно на общем собрании!!! 
|
офлайн
Sveta_0701
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
И почему из 891 к нам люди бегут?
Надо же быть в курсе...
Парадокс, к вам наш бывший председатель, к нам ваши бывшие члены ЖСПК
Никакого парадокса, нормальный жизненный принцип: "каждый ищет где легче и лучше!!!"
А вот парадокс в том, что хрен угадаешь где это!!!
сори за мой французский!
А посему света_0701 не лизьте ни в свое дело, тем паче что вы не из наших, вот сами построитесь, а потом других учить будете!!! Удачи!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день-Есть какие нибудь сдвиги?
И скажите можно ли заполучить номер телефона председателя или бухгалтера. лучше в ЛС, а то мало ли. Спасибо.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21201023&p1=1 Может,кому интересно. 7 пункт особенно!
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
|