vasi, Турция с БСБ держится еще?)
Bars_S:с БСБ держится еще?)
да , очередное списание за ютуб прем 05.09
за гугл уан годовая подписка - списание 07.09
отпишу
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2280 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня укр уже 3 раза прошла оплата с бсб нормально.
Жду 31 число и узнаю, пройдет ли.
Ребята, слетала турецкая подписка (турецкий адрес, карта польская), пробовал аргентину/украину, везда ошибки что карта не из той страны.
Читаю про БСБ, если завести из карту то можно попробовать ей турцию оплатить? Какие-то еще варинаты есть?
WarmoN:Ребята, слетала турецкая подписка (турецкий адрес, карта польская), пробовал аргентину/украину, везда ошибки что карта не из той страны.
Читаю про БСБ, если завести из карту то можно попробовать ей турцию оплатить? Какие-то еще варинаты есть?
У меня и у vasi были изначально тур. карты Ininal привязаны (они уже не работают), а БСБ были добавлены как резервные карты. Сейчас у меня БСБ как основной стоит, пока полет нормальный
vasi:Parhim13:наверно буду переходить на наш акк, задолбал этот гемо
какой наш? езжайте в Индию , и на год за копейки закройте этот вопрос
на белорусский...мне просто не только ютуб надо, уже дважды за год менял страну, сначала Турция, потом Украина...да и где гарантии, что Индию так же не просекут как Турцию и Украину? как оплачивать гугл уан нашей картой если мне Индию прикрутят? кароч больше вопросов чем ответов.
Parhim13, цена неоправданно высокая у нас....
Да и всегда можно второй аккаунт завести (один РБ, второй Индия, например)
Bars_S, у мяне ё прыёраўская карта. Але да турэцкага акаўнта яна не прывязалася, калі інінал ляснуў, карыстаўся UA з Рэвалютам да гэтай пары, 1 раз за гэты час ютуб канселіў падпіску, але схаваў па той жа схеме, а зараз ужо не. Застаецца чакаць, пакуль адменіцца падпіска 19 верасня. А потым думаць, што ды як. Нешта чуў што Kliq можна з нямецкага рахунка N26 папоўніць, але ці запрацуе яно з Ютубам? Хутчэй усяго не, бо ў Ютуба ж ёсць 3D-Secure?
lepus, не памятаю, калі прывязваў картку БСБ: перад ці пасля спынення працы Ininal
Але памятаю, што спачатку яе як рэзервовую дадаў, а потым пераставіў як асноўную (калі з Ininal ужо не змагло спісаць)
Bars_S, а, во, я ўжо калі інінал не змог спісаць, спрабаваў дадаць прыёр. Не дадало. Дадало рэвалют, але на месяц толькі. Потым зрабіў UA. ЦІкава чаму ў мяне ў "сям'і" робіцца нейкі ахтунг. Nvidia Shild паказвае Youtube LT, кампутар Youtube TR, а на тэлефоне Youtube UA, я стаўлю ўсё на UA - а яно павяртаецца зноўку, як было. Гэта без VPNаў ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Bars_S:Пришло на почту письмо про изменения условий использования Youtube Premium. Отдельное внимание уделяется региону подписки
Интересно, начнут ли они по IP либо по местоположению проверять (если что-либо поменяется по факту)
такая же хрень. Моя аргентинская подписка продержалась с мая до середины сентбря ![]()
У меня другая ситуация, пытался на турецком аккаунте, через посредника на plati.ru оплатить год премиума, выдало такую ошибку - не удалось подтвердить вашу страну, на другом чистом аккаунте дает купить только один месяц либо три, года нет и в помине, по итогу так и не сделал ничего
williamV:У меня другая ситуация, пытался на турецком аккаунте, через посредника на plati.ru оплатить год премиума, выдало такую ошибку - не удалось подтвердить вашу страну, на другом чистом аккаунте дает купить только один месяц либо три, года нет и в помине, по итогу так и не сделал ничего
а как вы хотели повторно оплатить если вас "спалили"...после этой надписи, всё - только переезд на другой регион ![]()
Parhim13, с чего Вы взяли, что меня спалили? У меня была семейная турецкая подписка, оплачивалась ининалом, после известных событий просто нечем платить и ютьюб убрал статус премиума
Больше интересует, почему на новом аккаунте не дает купить год
williamV:Parhim13, с чего Вы взяли, что меня спалили? У меня была семейная турецкая подписка, оплачивалась ининалом, после известных событий просто нечем платить и ютьюб убрал статус премиума
потому что
williamV:выдало такую ошибку - не удалось подтвердить вашу страну