все , в приложении больше не доступны данные о карте , номер не виден полностью , нету срока действия и нету cvv
сообщение об ошибке появляется
New-BalancE:сейчас либо пробовать вязать бел. карту к турецкому гуглу
не прошло
все , в приложении больше не доступны данные о карте , номер не виден полностью , нету срока действия и нету cvv
сообщение об ошибке появляется
New-BalancE:сейчас либо пробовать вязать бел. карту к турецкому гуглу
не прошло
unnamed2240:vasi:я нет , как-то вот этот шаг останавливает
да, платная виртуалка конечно так себе, но смотря по 4пда там все платят по 40$, не 70$.
если пользовать для одного-двух сервисов, отбиваться будет долго и возможно до закрытия сервиса и не отобьется
а как с покупками через плати ру, фанпей и подобные площадки, видел сообщения, что с белорусских карт блокируются платежи?
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
867 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:видел сообщения, что с белорусских карт блокируются платежи
плати уже давно не принимает наши карты, нет в способах оплаты, я там через юмани покупал. На фанпее давно уже не покупал ничего, хз как там
konsul777:для одного-двух сервисов
пока для одного, для спотифай. Хотя у меня и эпик и майкрософт с хбокс акки в турецком регионе, но я там ничего не покупаю, пока что))
Про спотифай читал, что карты пополнения на тур. регион не работают, пока вообще хз как оплатить
unnamed2240:пока для одного, для спотифай. Хотя у меня и эпик и майкрософт с хбокс акки в турецком регионе, но я там ничего не покупаю, пока что))
Про спотифай читал, что карты пополнения на тур. регион не работают, пока вообще хз как оплатить
На Плати можно на свой акк сделать подписку Spotify хоть на год (только там регион не Турция будет, скорее всего)
konsul777:Bars_S, плати не принимает белоруские карты
причем как года полтора назад отключили , до этого все работало, я даже не уточнял почему, не хотят денег - будет другим платить ![]()
Белорусские карты принимает время от времени, если есть способ оплаты МИР, оплачивал себе игры картой Беларусбанка на плати маркете, все проходило.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
867 |
15 лет на сайте Город:
|
Если только Споти оплачивать, то на FunPay хватает подписок.
Взял таким образом Нигерийскую на пол года за 33 BYN
Посреднику высылаешь логин/пароль, он подключает, оплачиваешь (я вообще платил с Белкарта (белагро) - система определила как карту МИР, без комиссий)
UG_mukz:Стремно хрен кому шарить свои креды.
Можно сразу после активации подписки сменить пароль
NikDes:Взял таким образом Нигерийскую на пол года
самый дешевый регион , но нужна нигерийская карта, либо виртуалка, пробовал год назад несколько вариантов: платежи списывали, но подписка не активировалась , деньги на карту возвращали через 5-6 дней.
так логин/почта же ваша , пароль поменяли и делов
Не банковские креды шарите, а плейлисты, на них микрозаймов не возьмёшь ![]()
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
867 |
15 лет на сайте Город:
|
Короче с турками есть еще вариант paycell, через сервисы по приему смс можно себе наролить номер, с которым зарегавшись в приложении будет акк с его верифицированными данными. Но вопрос пополнения, на альфе перевод с карты на карту не проходит, как было с ининал
Коды пополнения можно купить тут по норм курсу https://www.oyunfor.com/playstation-network/playstation-hediye-karti-try. Оплата обычной картой альфы прошла
1576788:Коды пополнения можно купить тут по норм курсу https://www.oyunfor.com/playstation-network/playstation-hediye-karti-try. Оплата обычной картой альфы прошла
да это мы понял, хватит дразнить в каждой теме) что делать с гугл акком, ютубом, спотиком ![]()
VR46, а как этот зипэй пополняют если напрямую с наших карт нельзя? и смысл его тогда делать если нельзя пополнить?
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
867 |
15 лет на сайте Город:
|