Крашеный_блондин:чего фотки с о смарта никто не выкладывает?
так четких фотографов нет, всем насрать
Крашеный_блондин:чего фотки с о смарта никто не выкладывает?
так четких фотографов нет, всем насрать
Всегда знал, что американцы туповаты. Везде на их рекламных видео, телефон лежит динамическим островом влево. Звуковые каналы они сделали с точностью наоборот. Левый это нижний ваш динамик, а правый слуховой. Даже по логике вещей, нижний динамик расположен справа, зачем в нем делать левый канал?
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Только что приобрел сабж и обнаружил кое-что. Камера бликует от источников света в помещении. Линзы чистые. Это норма или брак?
Ребята, вопрос. На i-store.by которые вроде как официалы, телефоны 15 про макс продаются со вскрытых упаковок. Говорят, что так они проверяют на оригинальность. Это норм вообще? Кто сталкивался?
Подскажите, в европейской версии nanoSIM/eSIM - это типа 2 SIM одновременно или это одна SIM, просто с выбором физической или виртуальной?
Ab0vethesun:Всем привет. Только что приобрел сабж и обнаружил кое-что. Камера бликует от источников света в помещении. Линзы чистые. Это норма или брак?
У меня тоже есть точки от источников света на фотках. Также в помещении. Например от монитора в комнате со слабым освещением.
Чтобы это убрать, выделяете источник света в квадрат и понижаете яркость.
-GNU-:Лайфхак, как с вк бесплатно слушать музыку на айфоне с заблокированным экраном. Скидываете другу видео с клипом/музыкой, и слушаете на заблоченом экране)
а зачем
svitanak:-GNU-:Лайфхак, как с вк бесплатно слушать музыку на айфоне с заблокированным экраном. Скидываете другу видео с клипом/музыкой, и слушаете на заблоченом экране)
а зачем
Человек видимо не слышал о Яндекс или спотифай. Ну и ещё одна прога есть на яблоке которая даёт слушать даже без интернета. Главное песню добавить себе в альбом.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
thorax79:Ребята, вопрос. На i-store.by которые вроде как официалы, телефоны 15 про макс продаются со вскрытых упаковок. Говорят, что так они проверяют на оригинальность. Это норм вообще? Кто сталкивался?
ну если тел заплыл от серого поставщика по параллельному импорту - я бы тоже проверял, не лежит ли там внутри китайский калькулятор
Купил в феврале 2024 года. Сегодня случайно разлил воду из бутылки на столе и она попала на телефон, я сразу его убрал, вынул из чехла и начал протирать как женщину. За телефоном ухаживал лучше, чем за девушкой, не разу он не падал. Но случайно обнаружил, что при тряске в верхней части, что то очень сильно внутри бьется. Линзы в камере так точно не трясутся. Чтобы это могло быть, при покупке вроде такого не было я его тряс.
Отбой. При включении камеры перестает трястись, то что тряслось.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Новый Айфончик опять в золоте будет
золото это хорошо, плохо что какое-то оно скорее желтое, чем золотое, но посмотрим
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak, я буду опять брать новый цвет, хотя натуральный титан мне тоже понравился, но скучный, поэтому Apple и выпустила новый цвет, шоп отличались даж между собой владельцы новых Айфонов, а у кого старая модель или не Айфон-плафон, то извините, вы не господин, а БОМЖ
P. S. Одна сволочь больше новый Айфон не потянула и слилась от нас, из Германии родственники не прислали, а послали!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
svitanak, откуда привезут?
P. S. Clean Up работает классно