ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
bergamon:привет всем!! 2-й дом 2-й подъезд 2-й этаж кв. 65 может есть кто из соседей??
У нас 64 кв.
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! У нас 2-ой дом, 4 этаж, кв.21. Может и наши соседи откликнутся???
amatol_2003:Всем привет!!! У нас 2-ой дом, 4 этаж, кв.21. Может и наши соседи откликнутся???
привет соседям)))) мы 22 кв 4 эт 2 дом ![]()
|
офлайн
HATALI1970
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Огромный привет всем! Нет желающих поменять трёшку 83.9 -6 этаж кв№60 на этаж пониже.Отзовитесь хотябы соседи.Будем дружить. ![]()
Меняю хату на хату,ищу соседа -чмоседа...А по факту...Что со стройкой? Или все в эйферии от тяги своих норок? В общем ,что по дому....Какие материалы в отделке...Кто и что будет делать... Отчеты в работе , контроль участников -ответственность и исполнение работников...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
да впору уже думать об отделочных материалах, т.к. надо время на выбор, и закупка это тоже дело небыстрое.
или у нас и выбора по отделке не предоставят? 
kita39bergamonпривет всем!! 2-й дом 2-й подъезд 2-й этаж кв. 65 может есть кто из соседей?? ![]()
У нас 64 кв.буду рад знакомству!!
HATALI1970:Огромный привет всем! Нет желающих поменять трёшку 83.9 -6 этаж кв№60 на этаж пониже.Отзовитесь хотябы соседи.Будем дружить.
Здравствуйте! Мы Ваши соседи только этажом ниже ( 1-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж, кв.56 )
rokuna:да впору уже думать об отделочных материалах, т.к. надо время на выбор, и закупка это тоже дело небыстрое.
или у нас и выбора по отделке не предоставят?
Очень хочется надеяться, что выбор нам все-таки будет предоставлен! Хотя бы по примеру соседнего дома( коопертив № 23) : на форуме выбрасывались фото предпологаемых отделочных материалов, а народ уже голосовал "за" или "против"!
|
офлайн
user_9875448
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу огорчить тех, кто квартиру строит без отделки. Когда голосовали, что не будет входить в отделку (отказались от межкомнатных дверей).
На данный момент во всех квартирах в доме вдоль дороги в туалетах стоят межкомнатные двери. Субподрядчики не пожелали ждать результатов распределения квартир и устанавливать начали двери во всех квартирах подряд. И куда теперь их деть???
Виктор Владимирович, могли бы вы сбросить фото внутрених работ в 1 доме, интересно, какие межкомнотные двери.
bredboy:Хочу огорчить тех, кто квартиру строит без отделки. Когда голосовали, что не будет входить в отделку (отказались от межкомнатных дверей).
На данный момент во всех квартирах в доме вдоль дороги в туалетах стоят межкомнатные двери. Субподрядчики не пожелали ждать результатов распределения квартир и устанавливать начали двери во всех квартирах подряд. И куда теперь их деть???
bredboy:Хочу огорчить тех, кто квартиру строит без отделки. Когда голосовали, что не будет входить в отделку (отказались от межкомнатных дверей).
При отказе от отделки по итогом голосования отказались от:
-обоев
-линолеума
-электроплиты
-раковины!!! вот итоги голосования!
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера банк перечислил аванс на март в размере 3млрд 800млн бел руб.
На данный момент задолженности перед строителями у нас нет.
По поводу межкомнатных дверей: действительно субподрядчик "Забудова" отказался дождаться результатов распределения квартир. Поэтому межкомнатные двери будут стоять у всех. Цвет у них персиковый. Во вторник буду на объекте, постараюсь сфотографировать.
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
алена35:мы ищем тоже своих соседей, 1 дом кв13, 4 этаж))) отзовитесь 14 кв)
Вы нашли! У меня 1 дом 4 этаж кв.14. Приятно познакомиться!
|
офлайн
Viktoriay.by
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
алена35:Нам тоже))) А где вы живете сейчас? может мы где-то рядом, мы Кирова 3)
Почти рядом ))))))) Пушкина, 3