Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
сцягnik:Сухарики Хрустим
сцягnik:а также обрези из лосося грамотно подсоленые
Это без моих зубов? У меня снизу по бокам почти всё почикали. И сверху спереди один.
Уж лучше селёдку г/к - и вкуснее и мягче.
сцягnik:Может посоветуете
сцягnik:хотелось бы до алмазки дойти хоть раз
### Жрец
# Класс: Жрец
# Формат: Вольный
#
# 2x (0) Озарись!
# 2x (1) Игла для тенеткани
# 1x (1) Осколок наару
# 1x (1) Сфера всезнания
# 2x (2) Астральная плеть
# 1x (2) Исповедь
# 2x (2) Любовь к тени
# 2x (2) Темные видения
# 2x (3) Гадание по руке
# 1x (3) Дар сияния
# 1x (3) Оживший кошмар
# 2x (4) Вечное служение
# 2x (4) Истерия
# 1x (4) Массовое рассеивание
# 1x (4) Могильная руна
# 2x (6) Сущность тени
# 1x (7) Оберег: малый алмаз
# 1x ( Идол И'Шараджа
# 2x (9) Кровь Г'ууна
# 1x (10) Нептулон Хозяин Приливов
#
AAEBAafDAwrWCuPpAoL3ApmpA9msA6fLA4/OA/zfA4f3A7/OBArRwQLlzAK0zgLwzwLi3gP63wP44wP08QOtigSitgQAAA==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Сия поделка в вольном режиме выдаёт стабильный винрейт. Не напрягаясь, на это время на 3 алмазке.
сферу всезнания можешь заменить на какое-нибудь заклинание, "Воскрешение" или "Дар сияния", или "Массовое рассеивание" и т.п.
Pronich, очень помог
Собрал Фроста. Готов рвать мету
chingiz_, затратное мероприятие по созданию 23 карт
Я относительно недавно начал играть
chingiz_, там мясо очень нежное, почти как селедка
Я к пиву сыра взял. Очень вкусный
трудоустроен новый выпуск комментаторов про ногорукожопомяч...
https://www.youtube.com/channel/UCKaYDipbRyBidThWaq5yqng
kvas_tank:трудоустроен новый выпуск комментаторов про ногорукожопомяч...
https://www.youtube.com/channel/UCKaYDipbRyBidThWaq5yqng
У них там ролики по часу - ну нафиг. Ходасевича хватит с Татуром
UnBall:У них там ролики по часу - ну нафиг.
Практически все интервью и диалоги на русском можно свободно смотреть на х1.5 скорости. Восприятие не страдает, а вот время экономит знатно. Жаль на английском пока не осиливаю с ускорением. В лучшем случае на х1.0 слушаю, в худшем х0.75.
microb115:ExBY:Пишут что платили чтоб против батонов и динамы упирались, бред полнейший
Вот со спортивной точки зрения что плохого в том что команда получит дополнительный стимул играть на победу?
Из спортивной точки зрения дополнительный стимул играть на победу может быть положительным или отрицательным фактором влияющим на результат команды.
С одной стороны, получение дополнительного стимула может помочь команде взять свои силы в кулак и добиться победы. Такой стимул может увеличить мотивацию и усилить эмоциональный заряд, что в свою очередь может повлиять на физическую подготовку игроков, их технические навыки, тактику и стратегию игры. В итоге, это может привести к более успешным результатам и победам для команды.
Однако, с другой стороны, излишний стимул может стать причиной неправильного решения игроков, снижения их производительности и нарушения психологического баланса. Каждый игрок имеет свой уровень мотивации и может реагировать на стимулы по-разному. Иногда излишняя мотивация может вести к слишком рискованным действиям, необдуманным решениям, возможной потере контроля или уставанию. Вместо того, чтобы выиграть матч, стимул может стать причиной завалов и проигрышей.
Таким образом, дополнительный стимул может иметь как положительное, так и отрицательное влияние на спортивный результат. Важно, чтобы тренер команды учитывал индивидуальность каждого игрока и правильно мотивировал их, давая необходимые стимулы и удерживая психологический баланс. Именно такая балансировка может привести к выигрышным результатам.
CB_Ein:UnBall:У них там ролики по часу - ну нафиг.
Практически все интервью и диалоги на русском можно свободно смотреть на х1.5 скорости. Восприятие не страдает, а вот время экономит знатно. Жаль на английском пока не осиливаю с ускорением. В лучшем случае на х1.0 слушаю, в худшем х0.75.
и чо интересно рассуждают?
UnBall:и чо интересно рассуждают?
Про ногомяч которые? Хз, не моя тема. Я предпочитаю спортом заниматься, а не смотреть/слушать, как другие занимаются.
Тем временем, Гладков выдал очередную базу. В этот раз, про юмор в постсовке. Здешним обозревателям КВН может быть небезынтересно.
CB_Ein:UnBall:и чо интересно рассуждают?
Про ногомяч которые? Хз, не моя тема. Я предпочитаю спортом заниматься, а не смотреть/слушать, как другие занимаются.
Тем временем, Гладков выдал очередную базу. В этот раз, про юмор в постсовке. Здешним обозревателям КВН может быть небезынтересно.
Фигассе! ЖЖ! Оно живо? Кто такой Гладков ?
CB_Ein:Тем временем, Гладков выдал очередную базу. В этот раз, про юмор в постсовке. Здешним обозревателям КВН может быть небезынтересно.
Прочитал. местами нормально но в основном КО.
Глядзелі Еўрабачанне? Ведалі, што шведка ўжо другі раз выйграе і нават прыязджала ў Беларусь?
Забавно..
Словения продула Швейцарии 0-7, а ща ведет у Канады 1-0.
А не, 1-3
В истории того самого британского бренда SOSALA нашли русский след
Как сообщает Mash, за лингвистической аферой стоят русские. Друзья телеведущего Вас Джей Моргана, которые выросли в стране великого и могучего, нашептали ему смешное слово. Оно всем понравилось и было решено так назвать бренд.
и чтоб по теме, то норм экипаж. даже прокачан 200%
на доп пайках похоже...